ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава : я ждала

Настройки текста
Годы шли , без Джеффа они были пустыми ,новые друзья стали достаточно близкими ,но никто из них не смог заменить Джеффа. От него не было никаких известий , Вудс просто пропал. Джейн не могла найти себе места , тщательно скрывала свое беспокойство. За это время Джейн выросла морально и физически , как никак прошло 3 долгих года. Теперь ей 17 лет. Девушку пытались не раз затащить в постель или затянуть в отношения ,но она хранила верность своему придурку , внутри ,что-то заставляло ее верить в его возвращение. Pov Джейн Может и прошло уже столько времени и ждать его бесполезно , но я знаю Джефф обязательно вернется. Он не мог уйти тогда навсегда от меня ,мы одна команда. Только я и он...За это время я с Кло и Сэди сдружились и стали лучшими подругами. Нашли многих других убийц и как я понимаю всем важен тут лишь дом , многие посылали нас куда подальше , некоторые слыша о доме резко меняли свое решение. После ухода моего любимого , неожиданно началось внимание мужского пола , поэтому с ними мои отношения складываются не лучшим образом. Маленькая Салли бегает все время хвостиком за Беном , это спасает меня от лишнего внимания от него. Наблюдая за Клокворк и Тоби во мне просыпается зависть , хочу побыстрее обнять Джеффа ,а друг с ним что-то случилось? Хотя это же Джефф! Даже если с ним что-то и произошло ,то он найдет способ выкрутится. Мы все сидим на первом этаже в гостиной и смотрит телевизор , Салли раскрашивает раскраску ,а Сэди заплетает ей косички. Слендер как обычно не дома ,вместе с ним отсутствует ,также Худи и Тима. Тоби с Кло сидят возле на диване и смотрят передачу. Бен играет в какую-то игру на телефоне вместе с Джеком. Вечер как вечер , слишком даже мирный для психов-убийц. Через пару часов дом опустеет , из-за того ,что все уйдут на охоту и я останусь тут одна. Я хотел пойти и попытаться предотвратить убийства Джеффа , но я по-прежнему не знаю где он. За дверью слышен какой-то шорох , звук на телевизоре сразу убавили. Все оружие лежит на втором этаже дома , до него дойти никто не успеет. Тоби и Джек встали и пошли к двери ,но тот кто был за ней уже сам ее открыл. Боже! Быть не может! Джефф! Он почти не изменился ,стал выше и кажется его висящая толстовка еще хуже стала на нем смотреться. Эх неряха , так и думала ,что если не я то его одежду стирать никто не будет. Джефф был немного грязным , когда мы ходили вместе , он не любил мыться. Хотел полностью подобать своему внутреннему чувствую , хотел ,чтобы от него несло гнилью и смертью. Теперь у него это вышло. Вудс смотрит мне в глаза ,а я ему. -Привет , Джейн - все ,что может произнести он, за три года , это "Привет"?! Ну да ,ладно. Pov Джефф Когда я зашел у меня были большие планы на мои действия и слова , но как только я увидел ее, все пропало из головы. Джейн , смотрела на меня. Она так выросла , прошло не так много времени ,а моя девочка стала настоящей девушкой. Ее фигура стала более женственной и кажется Аркенсоун похудела. Во круг все явно были удивлены моему появлению , интересно Джейн уже забыла обо всем и нашла себе другого? Не думаю , скорей всего она ждала меня. Вижу как ей хочется сорваться с места и побежать ко мне в объятья ,но почему она этого не делает? Может я ошибся и у нее все же кто-то появился? Смешно. Подхожу к ней и сам обнимаю , Вечная тут же крепко прижимается к моей груди и крепко хватается за толстовку. От меня несет гнилью и я уже представляю, как морщится ее носик , от этого не самого приятного запаха. Pov Автор Все внимание было на этих двоих , только одна Салли продолжала раскрашивать свою раскраску не обращая внимание на взрослых. В комнате было тихо , Джефф прижимал к себе девушку и она в ответ сильней прижималась к нему. Кло думала убирать ли этого падонка от своей подруги или не надо. Как только она решилась оттащить его , Джефф сам встал и выпрямился. -Я скучала...- прошептала Джейн , смотря на Джеффа. -Я тоже Джейн , я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.