ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава : Ты был мертв

Настройки текста
Pov Автор Всё было хорошо , Джефф и Джейн снова были вместе , жаль по-прежнему ругались ,из-за неуживаймости Вудса среди других убийц. Джейн терпела как могла и пыталась поддержать его , познакомить со всеми более близко , показать какие они все не плохие ребята. Джек с Джеффом совсем не ладили , тут уже инициатором проблем был не только улыбающий убийца , но и недо-хирург. Очень часто приходилось влезать в их драки , чтобы они не разрушили дом. Проси ,просто старались с ним не ругаться лишний раз , не из-за страха Джеффа , а от не имения свободного времени. По просьбе Джейн, Бен старался подружиться с Вудсом и в какой-то момент у него это даже стало получатся , но Джефф просек, кто на самом деле автор идеи. С девушками он вообще не мог нормально объщатся , но это радовало Джейн , ибо ревность так и кипела в ней , при виде её парня и Кло , или Сэди. -Джефф , ну прекрати. Да сложно , вот так взять и привыкнуть к новой жизни , но прошу , ради меня. Ты так и не сказал мне , где ты был все это время - Джейн обиженно на дула губы. Они шли по ночному городу , Джефф занимался охотой. -Я был не в городе , перебрался в соседний город и там отсиживался. Я очень долго никого не убивал , Джейн. Мне бы хотелось наверстать упущенное , убить как можно больше людей. - Джефф поймал какую-то девушку и перерезал ей горло - Давай не будем об этом. -Джефф! Я же не мешаю тебе убивать...Сейчас по крайней мере , поговори со мной! -Как погода? -Джефф! - Джейн остановилась и смотрела ему в затылок. -Ладно , ладно. Мы поговорим об этом , но давай не сейчас? Хорошо? - Они пошли дальше , теперь молча. Джейн не хотела с ним говорить , раз он не хочет с ней делится ,то и не надо. Вдалеке стала виднется знакомая фигура. При виде ее Джефф напрягся и остановился , внимательно всматриваясь в неё. По мере её приближения, Джефф и Джейн все меньше и меньше переставали сомневаться в том, что это их умерший знакомый. У Джеффа быстро забилось сердце, а Джейн побежала к фигуре, что у Вудса вызвало шок. -О боже мой! Ты жив! - Джейн обняла парня. -О боже! Ты живая!, - иронично хмыкнул Лью, -ты только об этом узнала? К Джейн со спины подошёл Джефф, взял девушку за руку и медленно попытался отвести её в сторону, но она не дала. Джеффу было очень стыдно перед братом, ему хотелось быстрее уйти, он не мог поверить своим глазам и своему разуму. -Джефф, ты так торопишься уйти? Неужели ты боишься своего прошлого? Наш неуязвимый Джефф не может посмотреть своей жертве в глаза?, - Лью подошёл очень близко к Джеффу, -как видишь, я не заснул. Моему удивлению не было предела, когда я очнулся в больнице. -Лью, прости. Это чувство.. Оно все время мучает меня. Внутри меня как будто бы ещё один человек, очень плохой человек. С каждым годом он становится все сильней. В день, когда на нас напал Ренди, это чувство появилось в первый раз. -Джефф развернулся, иногда, после особо жестоких сцен, ему приходилось объясняться перед Джейн. Такие разговоры становились обычными, но не с мертвым братом. -Мне все равно , что с тобой происходит, Джефф. Я мог бы простить тебе ту ночь , ты знаешь я всегда тебе многое прощал , но ты убил единственного , оставшегося у меня человека. Прости, но этого уже не простить. -Я знаю , Лью. Поэтому просто ухожу. -Нет. Просто так ты не уйдёшь, я не дам. Мы сразимся здесь и прямо сейчас. Джейн не ожидала такого поворота событий , смотреть как дерутся два брата , которых она знала когда то и знает теперь. Джефф достал нож , внимательно смотря на него - Так значит не на жизнь , а на смерть? -Именно. Джефф напал на Лью. Он занес нож , но не смог ударить , воспоминания и чувства, которые помогают ему остаться человеком. Лью воспользовался этим и пнул младшего в живот , а затем кинул в него нож , но промазал. Лью быстро запрыгнул на Джеффа и начал его избивать , внутри младшего возвращались ужасное чувство. Джейн схватила нож и воткнули в его плечо , тут кто то толкнул Джейн и она упала на Лью , который держал ,что-то острое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.