ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 Глава : Проблемы

Настройки текста
Pov Автор Оба крипи получили ранения ,но к их удаче не смертельные , Джейн взвыла от боли как и Лью. Вытащив из тела , парня и девушки , инородные предметы , раны выплеснули потоки крови. Ни Джефф , ни Джейн , ни Лью не увидели кто же толкнул Вечную во имя спасения , лежащего под ней парня. Первые мысли попали на неуклюжесть самой Джейн , но та чувствовала прикосновение к своему телу , а именно спине. Вудс побежал , взял девушку на руки. "Больница или дом? Куда бежать?" ,- думал Джефф. Он разрывался на части от тяжелого решения , волнение мешало думать трезво. Джейн болезненно простонала ответ , хотя вопрос был не озвучен , Аркенсоун просилась попасть домой. Бросив брата (остался ли он братом?) Вудс побежал в лес , там он звал безликое существо ,чтобы быстрей попасть домой. Джефф когда бежал к дому не мог найти ни одной записки , на крики не было ответа , лес молчал. С каждым разом парень злился все больше и больше, на это безликое чудище , где он может быть когда так нужен? Джейн уже была в полусознательном состоянии , от этого он пытался бежать еще быстрей , сучья под ногами мешали , а ветки через которые надо было пробираться ,чтоб попасть в дом избивали и Джеффа , и Джейн. Как только он вбежал в дом , все тут же всполошились , громко звали Энн и Джека. Первый прибежал Джека ,он начал раздавать команды по спасению девушки , после прибежала Энн и начала помогать. -Что с вами случилось? Как ты мог позволить ей пострадать?! - кричала Кло на Вудса , который и без того был в полном шоке. Джейн кряхтела от боли. -Это...Это был Лью , он появился и мы с ним начали драться ,а потом вмешалась Джейн , она сначала смогла ранить Лью , но потом ее кто-то как будто толкнул? Но никого не было кроме нас - попытался объяснить происходящее парень. Звучало это странно , особенно когда в твоей мед карте написано о шизофрении , Кло смотрела на него притуплено. Джек и Энн общими силами смогли спасти Джейн от кровоизлияния , теперь она лежала на диване и спала. Вудс ходил вокруг нее дожидаясь пробуждения своей девочки. Вспомнив о странности про Слендер мена , парень решил узнать об этом у прокси , только они сами не знали где он и записки. Ситуация начала принимать дурной оборот , Слендер таким образом еще не пропадал. С этим нужно было что-то делать. Прокси решили не разглашать об этом особо громко и не говорить лишним людям , но идти на поиски своего хозяина нужно. Тим , Худи и Тоби приняли решение взять еще с собой Кло и Салли. "Куда могло пропасть двухметровое чудище?" ,- интересовал всех один и тот же вопрос. Думать пришлось долго , куда идти в первую очередь. Решили разойтись и походить по лесу , Салли пошла с Тимом , Кло с Тоби и Худи один. В лесу было тихо и спокойно , он был таким приятным , подходящим для отдыха с семьей , стоит ли возвращать сюда Слендера , опять портить это чудное место? Выбора то и нет , найти нужно в любом случаи. Pov Тим Куда он мог пропасть , просто взять и уйти , господин никогда так не делал , представить не могу что с ним случилось. Ладно он , но куда пропали все записки? Что происходит в этом чертовом лесу , он как будто в один миг из жуткого и ужасного превратился в самый обычный лес. Салли все время пытается отойти от меня как можно дальше , она конечно знает этот лес не хуже нас ,но если с ней что-то случится меня убьют , тем более когда тут происходят не самые понятные вещи. Приходится держать ее крепко за руку. Девочка не знает ,что ее "папа" пропал , для нее это просто игра в прятки. -Давай дернем записку и папа появится - лепетала маленькая принцесса , было бы не плохо дернуть записку ,но для начала надо найти хоть одну. Устав держать ее за руку я посадил ее к себе на плечи , так безопасней и удобней , к тому же она легкая. Прочесав большую часть западной стороны леса , я понял только одно , тут очень скучно! Когда мы ходим втроем и атакуем напуганных людей , здесь намного интересней. Как же сильно меняется положение вещей от одной пропажи. - Тим , давай передохнем , я хочу спать! Маленькая и вредная девочка , иногда она очень милая , но вот иногда эта девочка ноет хуже любой королевны. Не понимаю как ее может терпеть Бен , этот парень нянчится с ней 24/7. Теперь мне жалко Утопленника , все время проводить с мелкой занозой в заднице , которая еще и клеится к тебе. Кошмар ,а не жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.