ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 Глава : Решили одну проблему, появилась другая

Настройки текста
Примечания:
Pov Худи Ходить одному по лесу достаточно скучно , почему когда мы расходимся я все время остаюсь один? Лес принял вид не подобающий для прогулки в наших обликах. Даже противно видеть его в мирном состоянии , чтобы вы чувствовали , если придя домой там все вроде бы изменилась , а вроде и нет? Дом будто уже не ваш. Сюда срочно нужен хозяин , пока люди не заметили разницу. Конечно прокси не плохо справятся с работой заместителей , но хозяин всегда будет намного лучше. Pov Автор Все они бродили по лесу изучая то , что они и так знали. Приходилось смотреть заново ,ибо опыта в поисках чудищ у них не было. С каждым поисковым часом надежды угасали , да он конечно мог быть не здесь ,а в каком - нибудь другом месте , но в каком? Часы были потрачены зря , теперь пока все искали его , сам потерявшийся сидел уже дом. Только никто об этом не знал и не догадывался , так что поиски продолжались до глубокой ночи. Уставшие все вернулись в дом , живот мучал голод , а горло садило от жажды. Обида , ярость возросли в несколько раз , когда они увидели Следнера. Первым делом все пошли на кухню , чтобы удовлетворить свой организм , кроме Тоби и Кло , эти двое остались на едине с чудовищем. Как только крипись уселись за стол немного успокоив свои нервы , раздались крики. Тоби и Кловкворк ругались, а виновник ссоры , то есть Следнер, просто испарился. -Что тут происходит? - спросила Энн -Я ненавижу его - практически прорычала Клокворк. В ее руках был нож , который она на столько крепко сжимала , что ее ладонь побелела. Великие силы удерживали двух убийц не прикончить друг друга прямо сейчас , а может глубокие нотки разума. Клокворк была напряжена и стояла в позе атаки , судя по всему ожидая нападения от Тоби или же любого неверного движения. Никто не мог понять , что тут происходит. -Я убью ее - голос Тикки был немного хриплым. У него не было в руках оружия , но кулаки плотно сжаты. Двое не отводили взгляд друг от друга , только к сожалению их взгляд на этот раз был полон злобы , а не как обычно любви. Повисла напряженная атмосфера , такой уже давно не было в этом доме. Каждый замер , нависла тишина. Все смотрели на парня и девушку , чтобы если они нападут друг на друга тут же бросится их разнимать. Салли пробралась сквозь толпу и вышла между буками. Взгляды переключились на нее - Салли , для твоей же безопасности уйди. -Помолчи - Салли посмотрела своими большими зелеными глазами на Тоби. Затем на толпу позади - Здесь , что-то не чисто -Сейчас только не хватает камер и какого-нибудь расследования - хмыкнул Джефф и пошел оттуда спать. Pov Джейн Салли полностью права , здесь происходит что-то странное. Не могли люди в одно мгновение возненавидеть друг друга. Даже не просто люди , а люди которые сильно любили , теперь готовы убивать медленно и мучительно. Когда человек готов пролить кровь другого , это уже печально , что же говорить о них? Столько времени наблюдать за их влюбленными глазами...Не могли. С ними что-то сделали. Мы узнаем кто это сделал и как это исцелить , обязательно узнаем.После прихода Салли стало намного легче дышать , напряжение спало. Мы отправили их в разные комнаты , сами же сели в гостиной ,тот час принялись обсуждать дальнейшие действия. Буду краткой , решения данной проблемы мы так и не нашли. Зато решили кое-что получше...Покушать! И не просто покушать , а приготовить пиццу! В холодильнике мышь повесилась , а в кошельках дыры , но какая разница? Мы отправляемся в магазин. Pov Автор В магазин пошли все , за исключением Безглазого , Утопленника, Тикки и Вудса. Джек и Бен рубились в приставку , Джефф спал в кровати Джейн укрытый ее одеялом , которое пропиталось запахом самой Вечной. Тоби ходил по комнате наматывая круги , мысли путались. Внутри него боролось два сильных чувства , желание убить девушку без одного глаза и в тоже время ненависть к самому себе , за такое отношение к самой дорогой на свете. Убить себя или ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.