ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 Глава : Черви

Настройки текста
Pov Кагекао Чего все так всполошились этой руганью? Все пары ругаются , перегнули чуток палку , но мы убийцы. Для нас нет грани нормальности. Добираться из леса в город , а там еще и в ТЦ достаточно утомительно , ради приготовления пиццы они хотят угрохать целый день , если не весь , то большую его часть. Давно бы стоило отсюда уйти , что я только тут забыл. Жить в общине с этими недоразвитыми существами , смотреть на их лица каждый день. Наверное меня здесь удерживает Сэди , но наступит день и я уйду не смотря на него или кого либо другого. С каждым прожитым днем , они становятся другими , меняются и меняет их эта Джейн. Вся эта чушь про объединения , оно совершено ничего не дало никому их нас. Есть куда приходить , это хорошо. Да и от некоторых польза действительно есть. Pov Сэди Кагекао в последнее время какой - то странный , он стала более нервным и грубым. Он отдаляется от всех нас и от меня тоже , что происходит тут? Кло и Тоби , может мы все таки не способны на чувства? В любом их проявлении , наша сущность вырывается наружу как бы нам не хотелось ее спрятать. Идти по торговому центру как обычные нормальные люди наверняка хорошо , на них смотрят странно , косятся и печататься. Есть свои плюсы когда ты мертв. Они вовсе ничего не замечают , так вижу их обычными парнями и девушками. Им весело идти за продуктами , они идут и смеются , шутят. Улыбаются обнажая зубки. Кагекао правда немного портит эту картину своей отстранненостью , но все и так не плохо. В супермаркете , внутри Тц , мы решили разделится , чтобы найти продукты быстрее. Каждый пошел по одному. Таким образом на кассе собрались все. Стоп , не все. Где мелкая? Где Салли?! Pov Салли Мне сказали найти колбаску , найти мясной отдел было проще простого , а вот выбрать вкусную колбаску , было намного сложнее! Но мне помог какой-то парень. Он был в шрамах и швах , видимо жизнь его тоже потрепала. На его шее висел шарф , прям как у Кагекао. Вообще странно носить шарф , когда на улице тепло и одет он теплее чем надо. Глаза у него зеленый , хи-хи-хи , у меня тоже такие. Некоторые черты напоминают мне Джеффа , но наверное просто кажется. Парень предложил отвести меня в магазинчик с игрушками и поиграть со мной , как можно отказаться от такого предложения? Особенно когда у тебя спрятан ножик. Мы украли колбасу , мне казалось что обычные люди не воруют. Может он бедный и у него как у нас нет денег? Тогда какой же игрушечный магазин? Он мне врет? Тогда ему очень очень не повезет. Идем мы вовсе не в магазин ,а на парковку. Я дам ему шанс , мне интересно куда он собираться меня отвести и что хочет сделать. Мы сели в побитую машину , либо он очень плохо водит , либо не везет ему по-жизни , либо он участвовал в погоне. Надеюсь третье , так будет более интересно. Ехали мы не долго , когда ты едешь все быстро. Парень представился как Лью , что-то знакомое , но я так смутно об этом помню...Приехали мы к какому-то дому , расположен он близко к лесу. Прекрасно , после того как я его убью я сразу отправлюсь домой. Зайдя в дом первое на что упал мой взор , это черви. Я пошла рассмотреть их ближе. Я знаю что это , быть такого не может... Pov Автор Первым делом кампания бросилась искать Салли по самому супермаркету , затем уже по всей зоне ТЦ. К охране идти они не решились , было бы странно описывать ее , появились бы только лишние проблемы , которых и так было прилично. Поиска шли долго , обойти все огромное здание было тяжело , даже когда они разделились. В этом торговом центре было пять этажей , само по себе оно тоже было не маленьким. Огромные бутики , игровые комнаты , комната с детьми , в которую их не пустили и тд. Поняв ,через час или около того , они отправились домой. Была же маленькая вероятность , что Салли сама отправилась туда , по какой-то не известной для них причине. Домой они мчались со всех ног , испуганные. Было страшно представить ,что с ними сделает Слендер ,если узнает об этом. Известно было одно , по голове их за это точно не погладят. Дома ее не оказалось , от чего стало только хуже , но и было все не настолько ужасно , ведь безликого в доме тоже не было. Рассказав обо всем Джеффу , Бену , Джеку и Тоби крипипаста решила все хорошо обдумать. Обсудить все возможные варианты местонахождения маленькой девочки призрака. Все были взволнованы , все за исключением Тоби и Клокворк. Они как и в прошлый раз прожигали друг друга ненавистным взглядом. Было отличие в том , что сейчас это всех раздражало , проблемы были серьезнее ,чем какая то фигня происходящая с ними. Раздался стук. Джефф пошел открывать , но его опередил Бен , который побежал к двери. Он распахнул ее и увидел два зеленных глаза , смотрящие на него снизу вверх. Бен присел перед Салли - Где ты была? Мы жутко перепугались - Бен решил не уточнять , что испугались они больше за свои шкуры , чем за нее. -Я сейчас все расскажу. Теперь я знаю что происходит с Кло и Тоби - Салли зашла в дом и встала в середине комнаты. Дверь закрыли , Джефф и Бен сели на свои места. Навострив ушки начали слушать - Я встретила парня в магазине. Он пообещал мне поиграть со мной и я решила пойти с ним. Он был странным и напоминал мне Джеффа , но я решила что глупости и это не важно. Когда я узнала его имя , то оно показалось мне знакомым. Мы приехали с ним в дом , старый дом до которого ехать было быстро , но если бы мы шли пешком , это заняло не мало времени. Так вот , в доме я увидела их. Червей. Папа говорил мне об этих червях , но это были просто рассказы , выдумки. Я и подумать не могла , что они действительно существуют. -Ты видела Лью? - спросила Джейн , хотя понимала , что вопросы стоит задать потом и важное не это , а другое - Что за черви? -У них нет названия , но они медленно убивают человека , заставляют ненавидеть всех. Начиная с близких , потом просто важных людей , друзей и перед самым концом даже просто прохожий , уже превращается во врага. Сам конец наступает тогда , когда человек начинает ненавидеть себя. Не так как подросток с низкой самооценкой , а серьезно. До такой степени , что ты убьешь себя - Салли смотрела на всех. Верить в эту чепуху никто особо не хотел , мало того это рассказала маленькая девочка. Единственное , у них не было другого объяснения резкой ненависти. Поэтому , они поверили ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.