ID работы: 503730

Острая стрела..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошли годы. Макс повзрослел, изменился в лице, я, наверное, тоже. Но самое главное, что моя привязанность к нему возрастала…. Да, я все еще любила этого человека, но об этом до сих пор никто не знал. Я решил для себя, что пока я не стану замечать чего-то странного в его поведении по отношению ко мне, о моих чувствах никто не узнает. Правильно ли я поступала? Я не знала. Я просто шла по сцене, на встречу к своей директрисе и мило ей улыбалась. Мне вручили диплом выпускника, пожали руку и сунули какую-то книгу. Вот и кончилась школа... Как и планировали мы с классом пошли на салют. Макс шел первым, за ним шли мы с Людкой, а дальше весь класс, точнее уже не класс, а сборище выпускников. Нас восхищал салют, парни кричали во все горло при каждом взрыве, девушки висли на парнях и повизгивали, а Макс стоял поодаль и, казалось, что шоу его совсем не интересовало. Прогрохотал последний выстрели все кинулись поздравлять. Пацаны жали друг другу руки, а девчонки обнимали пацанов и целовали их в щеки. Я оказалась совсем близко от Макса. Тот немного поднял голову, но его взгляда я не увидела. Он ждал? Чего? Поздравлений? Я решительно подошла к нему и, обняв, шепнула на ухо: «С выпуском тебя». Я чувствовала, что не подняла ему настроение, однако он Чуть заметно улыбнулся и посмотрел на меня очень нежным и в тоже время грустным взглядом. Тут на меня налетела Людка, а он медленно опустил глаза и просто отошел назад. Я обнималась со всеми, улыбалась им, а на душе было больно и тускло, я незаметно отошла от толпы и огляделась по сторонам, но парня, которого я искала, уже не было… «Неужели я его больше никогда не увижу? Неужели он больше никогда не пройдет мимо меня, и я больше никогда не почувствую не пленительный запах любимого одеколона?» - спрашивала я себя. На асфальты капнула одинокая слеза, а в голове затрепетали строчки: «Когда-то свет пронзил меня, и в сердце ты вонзился, как очень острая стрела в груди ты очутился. Ходи на воле, но во мне вспыхает солнце лета, когда ты друг приснишься мне на море у рассвета. Не попрекаю я тебя, живи, прошу, молю я, ты просто знай, мой свет зари, всегда тебя люблю я.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.