ID работы: 503730

Острая стрела..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В гостиной зазвенел телефон. Оторвавшись от книги, я подняла трубку услышала звенящий голосок на том конце провода. --- Привет, Насть, это я! – Люда звонила мне несколько раз на дню и я ни сколько не удивилась её звонку. --- Ты занята сейчас? --- Эмм, да нет, Рита спит, Сашка в садике, муж на работе… --- Замечательно!! Представляешь, нашла телефоны некоторых наших одноклашек! Записывай! --- Ага, диктуй. --- Артем Азотов – 33-98-53, Максим Рубаев – 30-79-53 и Машка Ключенко, которая с нами в паралельке училась – 63-87-47… Самый важный номер я писала, крепко зажав ручку в руке, выводила каждую букву, затем наскоро попрощалась с подругой и снова набрала номер 3 0 7 9 5 3.. Гудки, раз, два, три… --- Алло, я вас слушаю, говорите, – послышался до боли в груди знакомый голос. --- Привет, Максим. Это… Настя Кручевская --- Да, Насть, я тебя слышу.. --- Как ты? Дети? Жена? --- Да вроде нормально. Ольке скоро год будет вот. А у тебя? --- Муж, близнецы, жену, наверное, красивую нашел? --- Эмм… ну да, можно и так сказать. В дверь позвонили, а в трубке тут же прошептали: --- Муж? --- Да, - только я смогла ответить я. --- Пока, позванивай еще… - отозвался Макс и отключился. «Почему так быстро… Почему я снова не успела насладиться его общением…» Я прижала трубку к груди и тихо прошептала: « Когда-то свет пронзил меня, и в сердце ты вонзился. Как очень острая стрела в груди ты очутился. Ходи на воле, но во мне вспыхает солнце лета, когда ты вдруг приснишься мне на море у рассвета. Не попрекаю я тебя, живи, прошу, молю я. Ты просто знай, мой свет зари, всегда тебя люблю я.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.