ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Новый инструмент? И это скрипка?!

Настройки текста
Аму и Икуто шли к отелю. Чары летели рядом и о чём то увлекательно болтали. Йору: Спорим что он это сделает? Ран, Микки, Су пошептались. Потом Ран ответила: - Мы согласны. Спорим на угощение! Йору: Согласен! Аму: Что вы так бурно обсуждаете? Су и Микки: Да так... ничего интересного. Икуто понял о чём они и усмехнулся. Розоволосая в недоумении. Но она нашла выход. Подозвала Юки и попросила рассказать о чём они. Юки всё шепнула телепатией (говорила же что она загадочная. Аму промямлила в начале, но потом всё таки спросила: Аму: Икуто... Икуто: Что? Аму: Может... может завтра куда нибудь сходим. Икуто в шоке. Сам хотел предложить, а она ишь как, успела. (Автор: Икуто ведь не знает всю магию чары, зато я знаю). Икуто: Я хотел тоже самое спросить. Йору ещё от шока не отошел (представьте его мордашку ХD). Ран: Ты нас 5 угощаешь вместе с Икуто. Микки: (сама себе) Прекрасненько..... Аму: Ну так что пойдешь Икуто: Ок. Тогда давай завтра. В кафе "Лагуна". Аму: Хорошо. Янтароглазая вспомнила, что это кафе находится в здании "LME". Ну всё попала. А что, если сказать, что она это делает это ради того, чтобы её не раскрыли. (На самом деле вы знаете, что она хотела пойти именно с НИМ). Вдруг зазвонил телефон. Учитель? Зачем ему звонить в такое время. Аму: Алло. Учитель: Аму, дуй сюда. Тебе поставили урок! Аму: Хорошо, хорошо. скоро буду. Гудки.... Икуто: Аму, все в порядке? Аму: Да. Мне просто на занятия нужно. Икуто: Когда ты всё успеваешь? Аму: Вот так. Ну мне пора. Увидимся. Икуто не успел ответить. Розоволосая поцеловала его в щеку и удалилась. В здании "LME". Музыкальный кабинет. Аму: Я пришла. Учитель: Наконец то ты пришла. Вот записка от директора. Просили передать. Аму прочитала. девушка в шоке: - Мне.... играть на скрипке?! Учитель: Что уж поделаешь.... Они начали заниматься. Прошло 7 часов. Уже вечер. Аму уже неплохо играла на скрипке. Ей очень понравилось произведение "Аве Мария". (Музыканты должны знать.) Она вышла уже с новым инструментом. Гитару бросать не хотелось, и она решила иногда поигрывать на ней. Тут рядом оказался синеволосый. Икуто: Не успел отлучиться, как у тебя новый инструмент. Аму: А что такого? Захотела просто изучить новый инструмент. Икуто: Понятно. (ухмылочка) Может сыграешь для меня. Аму: Я плохо играю. - Но мне всё равно интересно послушать. Сыграй что нибудь. - Какое произведение? - На твое усмотрение Аму кивнула. Достала инструмент и полилась духовная и божественная Аве Мария. (Шуберта) Икуто в припадке (больше чем в шоке) Такую музыку играть, а говорит "ПЛОХО". Аму закончила. Икуто: А говоришь плохо. Икуто достал скрипку. Аму даже не заметила что у него за спиной она была. Икуто сказал: - Давай вместе. Твою как я понимаю любимую "Аве Мария". Аму кивнула. Они заиграли. Музыка была просто больше чем восхитительна. Словами не описать. (Автор: Я знаю что эта за музыка. Сама на скрипке играю. Надо иметь музыкальный слух и отдавать всю себя во время игры. Главное не сфальшивить.) Они закончили. Икуто подошёл ближе к девушке. та покраснела. Он поцеловал её в губы. Она ответила. Поцелуй был нежным и лёгким, но в то же время страстным. Вот так закончился день Аму и Икуто. Извините конечно, но в дальнейшем эротических сцен не будет. Я не любитель, ну вы поняли чего. Кто не доволен, перед вами ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ. Я просто не любитель этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.