ID работы: 503757

Аму ти в Париже или Чара хранители. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Поход в кафе или же свидание?

Настройки текста
Утро. Начало нового дня. Розоволосая девушка уже мылась в душе. Закончив свои процедуры, она отправилась на кухню. Там уже во всю хозяйничала мама Аму и Ами - Мидори. Аму: Мам, давай помогу. Мидори: Доченька, (улыбка) не надо себя утруждать. Аму: Я уже не маленькая. Притом ты сама говорила, что я - будущая домохозяйка Мидори: Ну ладно. Накрой стол и порежь овощи для салата. Аму: Хорошо. Мидори: А кстати. Мы сегодня идем в кинотеатр к трем часам дня. Аму: Я не смогу. Я... (покраснела) я иду в кафе. Мидори: (ухмылка) У тебя уже парень тут появился? Аму: Ничего такого! Я... я просто иду в кафе с Икуто и..... Так они долго разговаривали, пока готовили завтрак. В общем поели и пошли по своим делам. Отец, мама и Ами пошли гулять, а Аму осталась в номере. Зайдя в комнату, розоволоска увидела чар и.... Йору?! Аму: Какого лешего тут Йору?! Йору: А что нельзя? Икуто всё равно ещё спит. Аму: Он ещё спит? Йору: Да. Он ведь набирается сил перед сви.... (ему закрыли рот чары). Ран: Он хотел сказать, что Икуто набирается силами перед походом в кафе. Аму: Я поняла что он хотел сказать! ЭТО НЕ СВИДАНИЕ! Микки: Не кричи так. Йору: Точно, а то Икуто разбудишь. Аму *Он у меня в доме?!* Йору: Нет, у тебя его нет. Он в соседнем номере. Аму: Понятно. А кстати. Почему ты его не будешь?! Идти в кафе уже через два часа!! Йору: Уже бегу! Йору улетел через окно. НО вот картина была такая. Аму бегает по всей комнате и не знает что надеть. (Если представить, это угарно хD). Но вот картина с пробуждением Икуто ещё ржачней. Йору: Икуто, проснись!! Икуто: Отвали кролик хреново! Я ещё не добрался до замка страны чудес! (Ударил, прям во сне! Бедный Йору!) Йору: Какой я тебе кролик?! Вот так они просыпались. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.