ID работы: 5037574

Под пологом страсти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Alegria_ бета
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 275 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

— Ты уверена, что хочешь этого? — Робко спросила Рэйвен, перебирая в руках ключи от своего лофта. — Если ты будешь об этом постоянно спрашивать, я могу передумать.- Насмешливо ответила Октавия, протиснувшись с огромным чемоданом в дверной проем и оставляя Рейес с глупой, но счастливой улыбкой на лестничной площадке. — Ты так и будешь там стоять? — Прости. — Опомнившись, ответила брюнетка, пройдя в лофт и закрыв за собой дверь на ключ. — Эмм… будь как дома… — Уже… Поможешь разобрать чемодан? — Окти кокетливо подмигнула подруге, вгоняя её в краску. — На самом деле я хотела приготовить нам ужин, пока ты разберешь свои вещи… — Рейес растерянно почесала в затылке и виновато улыбнулась. — Ужин? С каких пор ты научилась готовить? — Октавия игриво вскинула бровь, медленно надвигаясь на девушку. — Хорошо, я хотела заказать нам ужин… — Сдалась брюнетка, смущенно потирая руками свои бедра, но Блейк забрала их в свои горячие ладони и нежно притянула полностью оторопевшую девушку к себе. — Чёрт, это весьма необычно… — Я тоже никак не могу привыкнуть к тому, что мы теперь больше, чем друзья. — Тихо прошептала Октавия, уткнувшись носиком в шею Рэйвен. — Поцелуй меня… — Что? — Рейес удивленно распахнула глаза, чуть отстраняясь от девушки. — Как меня бесит в тебе эта черта! — Вспылила О, убирая руки с талии подруги. — Ты прекрасно слышала, о чем я тебя попросила! Рейес растерянно закусила губу, рассматривая каждую черточку на лице брюнетки и останавливаясь взглядом на пухлых губах. — Это было неожиданно… — Попыталась оправдаться Рэйвен, но Октавия заткнула её неуклюжим поцелуем. Рейес растерянно замерла, ощущая нежные губы на своих, но, опомнившись, ответила на поцелуй, углубляя его и перехватывая инициативу. Поддавшись эмоциям, она припечатала Октавию к стене, не отрываясь от её сладких губ. Девушка болезненно простонала, но не прервала поцелуй, а наоборот притянула брюнетку к себе плотнее за край майки, слегка покусывая и оттягивая её нижнюю губу, тут же зализывая свои укусы горячим языком… Набравшись храбрости, Рэйвен проникла руками под тонкую ткань майки Октавии, скользя горячими ладонями вверх по нежной коже и, приподняв кружевную ткань лифчика, накрыла ими упругие груди, нежно сминая и поглаживая их… Блейк сладко простонала и ещё плотнее прижалась к девушке, проводя пальчиками по её обнаженной спине и с лёгкостью расправляясь с застежкой ненужной ткани… — Мы не слишком торопимся? — Чуть отстранившись от О, прошептала Рэйвен, разглядывая покрытым поволокой страсти взглядом, раскрасневшееся лицо девушки. — Нет, думаю, что это самый подходящий момент, чтобы перешагнуть границу нашей дружбы… Октавия нежно улыбнулась, проводя указательным пальчиком по скулам и подбородку девушке… — Чёрт! — Вздрогнув от громкого рингтона на своём мобильном, выругалась Рейес. Она выловила его из кармана джинс и виновато посмотрела на девушку… — Не отвечай… — Тихо попросила О. — Это Кларк. — Ответила Рэйвен, получая одобрительный кивок и принимая входящий вызов, предварительно включив громкую связь. — Гриффин, ты как всегда вовремя… — Чёрт, только не говори, что вы там с О… — Растерянно ответила блондинка, вызывая заразительный смех у подруг. — Ну, дело практически к этому шло… — Подтолкнув Октавию в плечо, насмешливо ответила Рейес. — Что-то произошло? — Я просто хотела посоветоваться, но, думаю, справлюсь сама… — Нет уж, теперь выкладывай всё как есть! — Вмешалась в разговор О, приобнимая одной рукой Рэйвен за талию. — У меня свидание с Джессикой через пару часов, а я… Я не знаю, хочу ли идти на него… — На выдохе ответила девушка. — Она милая, очень, но… Я боюсь… Что если дело пойдет к тому…от чего я вас сейчас отвлекла. Смогу ли я? — Послушай, Кларк, — Окти отобрала трубку у Рэйвен, вызывая на её лице удивление и недовольство, — просто не думай об этом, пусть всё идет своим чередом. Доверься своим инстинктам, думаю, как только дело дойдет до ЭТОГО, ты сама среагируешь и поймешь как себя вести. Главное ничего не бойся и веди себя естественно… — Это не так просто, О… В прошлый раз я расплакалась и, вообще, вела себя как дура… — Растерянно ответила Кларк. — Не думай об этом… Это был твой первый раз с девушкой и не совсем удачный. Лекса повела себя некрасиво, но не стоит зацикливаться на этом… — Продолжила Октавия, проигнорировав тяжелый вздох Рэйвен. — А что, если я не получу с Джессикой тех ощущений и эмоций, которые были у меня с Лексой? — Не грузи себя раньше времени. Не получится с Джесс, позвонишь Ане и закажешь у неё свою зеленоглазую бестию… — Я постоянно думаю о ней… — Задумчиво ответила Кларк. — Думаешь о ком? Ане?! — Удивилась О, переглянувшись с не менее удивленной Рэйвен. — Причем здесь Аня? — Смутилась блондинка. — Я говорю о Лексе… — Только не говори, что ты на неё запала… Она, конечно, милашка, но, Кларк, Лекса — девочка по вызову… У неё таких, как ты… — Достаточно! — Возмутилась Гриффин, чувствуя неприятный осадок в груди от слов подруги. — Ни на кого я не запала… Спасибо за совет и еще раз прошу прощения за то, что помешала. — Хорошего вечера… Мы с Рэйви с нетерпением будем ждать все его подробности… — Весело ответила Октавия, но вместо ответа в трубке раздались короткие гудки. — Она скинула? Рэйвен пожала плечами, направляясь к холодильнику. Она вытащила из него две бутылки пива и протянула одну из них подруге. — Думаю, ей не понравились твои слова насчет Лексы… — Заключила Рейес, поставив свою бутылку на стол, снимая и вынимая лифчик через рукав майки. — Ура-а, Добби свободен! — Дурочка… — Мило улыбнувшись, ответила О. — Как ты думаешь её реакция… Чёрт, неужели Кларк… — Вполне возможно, Лекса её первая девушка и, как ты заметила, довольно милая… Я не удивлюсь, если наша принцесса «прониклась» именно к ней. — Пожав плечами, ответила Рэйвен.  — Если это так, нам придется с этим что-то делать… — Задумчиво закусив губу, ответила О. — Надеюсь, Джессика поможет ей передвинуть мысли о Лексе на второй план…

***

Кларк заметно нервничала, оттягивая вниз края коротенького светло-голубого платья и направляясь в ночной клуб, где её уже ждала Джесс. Остановившись на входе, девушка еще раз подумала над тем, чтобы по привычке сбежать, но мысленно обозвав себя «трусихой» и набравшись смелости, всё-таки вошла в заведение, разыскивая в полумраке под переменчивым светом софитов свою так называемую «девушку». В этот момент чьи-то нежные ладони прикрыли ей глаза, заставляя в очередной раз изрядно понервничать. — Угадай, кто? — Брюнетка тихо прошептала Кларк на ушко, опаляя его горячим дыханием. — Джесс… — Растеряно улыбнувшись, ответила блондинка. Она осторожно убрала руки девушки со своих глаз и обернулась. Джессика очаровательно улыбнулась и заинтересованно оглядела с ног до головы свою спутницу, откровенно восхищаясь её внешним видом. Впрочем, как и Кларк отметила для себя, что брюнетка выглядит весьма очаровательно: в зауженных джинсах, черных босоножках на высокой шпильке и белой чуть широковатой блузе c короткими рукавами. Взяв Кларк за руку, брюнетка отвела её к единственному свободному столику. Народа было не протолкнуться, несмотря на ранний час. Но не снующие туда-сюда и танцующие посетители, как, впрочем, и громкая музыка, совершено не мешали и не отвлекали девушек друг от друга. — Что будем заказывать? — Спросила Джесс, скрывая смущенный взгляд, пару секунд назад пойманный с поличным в вырезе на груди у Кларк. — Я, пожалуй, не откажусь от «Голубой лагуны». — Самодовольно улыбнувшись, ответила Гриффин. Кларк изящно поправила съехавшую на плечо лямку платья и вернулась взглядом к брюнетке. — Поддержу твой выбор. — Очаровательно улыбнувшись, ответила Джессика. — Я сейчас. Она грациозно встала из-за столика и направилась к барной стойке. Бармен приветливо кивнул и, перекинувшись парочкой шуточек, вежливо уступил девушке своё место. Мило улыбнувшись в ответ на удивленный взгляд Кларк, Джесс лично занялась приготовлением их напитков. Закончив и подобрав готовые коктейли с подноса, брюнетка вернулась к их столику и присела рядом с Гриффин, протягивая ей бокал. — Джон — мой очень хороший друг… — Кивнув в сторону бара, пояснила Джесс. — Наверное, это была моя самая глупая попытка произвести на тебя впечатление? — Нет, от чего? Я весьма впечатлена… — Отпивая коктейль и мило улыбнувшись, ответила Кларк. — Очень вкусно, спасибо… — Парочку таких и, я надеюсь, мне удастся вывести тебя на откровенный разговор… — Пошутила брюнетка, отпивая из трубочки свой напиток и кокетливо улыбаясь, в ответ на удивленный взгляд Кларк. — А ты коварная… — Насмешливо ответила Гриффин, отставив свой коктейль в сторону. Кларк удобнее устроилась на кресле и внимательно посмотрела на идеальное лицо девушки, застывая взглядом на пухлых губах и отмечая для себя, что безумно хочет обвести их по контору подушечкой большого пальчика, чтобы убедиться в том, что они на самом деле нежные, такие, как она себе представляла. Отогнав эти навязчивые мысли в сторону, Кларк опустила глаза на светло-голубую жидкость в своем бокале. Заметив это, Джессика довольно хмыкнула, наслаждаясь застенчивостью и робостью блондинки. — Расскажи что-нибудь о себе. То, что посчитаешь нужным. — Предложила брюнетка, облизывая немного горькие от коктейля губы и привлекая внимание тёмных голубых глаз к себе. — Мне кажется, что после наших многочасовых разговоров по телефону, я выложила тебе всю свою подноготную… — Очаровательно улыбнувшись, ответила Кларк. Она изящно закинула ногу на ногу и с интересом посмотрела на длинные пальчики брюнетки, крепко сжимающие бокал с коктейлем.  — Я уверена, что у тебя в запасе осталось парочка захватывающих историй, в противном случае тебе не избежать моих компрометирующих и наводящих вопросов. — Пошутила Джесс.  — Тогда, может, с них и начнем? — Хорошо, только если ты пообещаешь честно ответить на каждый вопрос… — Хитро прищурившись, ответила Джессика. Кларк одобрительно кивнула в ответ. — Ты была с девушками, Кларк? Блондинка нервно усмехнулась, отпивая свой коктейль. Она убрала рассыпанные по плечам волосы на одну сторону, скрывая своё смущение и растерянность. — Чувствую, я зря согласилась отвечать на твои вопросы… — Робко улыбнувшись, спустя пару секунд ответила блондинка. — Да, была… — Это Лекса? Кларк чуть не поперхнулась своим коктейлем, поднимая удивленный взгляд на Джесс, которая сидела с невозмутимым лицом и рассматривала прекрасные черты лица собеседницы… — Да. — Поёрзав на стуле, растерянно ответила девушка. — Это Лекса… — Я так и думала. — Улыбнувшись, ответила Джесс. — Это её поведение…говорит само за себя… Вы встречались? — Нет… Чёрт… — Кларк опустила растерянный на салфетку в руках, которую неосознанно перебирала пальцами. — Я не хочу, чтобы между нами были секреты, но Лекса… Обещай, что никому не расскажешь об этом? — Джессика одобрительно кивнула.- Я заказала её… — Стоп! — Джесс удивленно выпрямилась. — Заказала? Она…проститутка? — Кларк молча кивнула, наблюдая за довольным лицом подруги. — Никогда бы не подумала… — Не подумала, что я способна заказать себе девушку или…? — Нет, в принципе, и то и то, но то, что Лекса — продажная шлюха… не укладывается у меня в голове… — Усмехнулась Джессика, вызывая недовольство на лице блондинки. — Не говори о ней так! — Вспылила Кларк.  — Извини… — Джесс встряхнула головой, и посмотрела блондинке в глаза. — Я перегнула палку… Не хотела обидеть тебя этим… Просто… — Закрыли тему. — Хмуро ответила Кларк. Оставшийся остаток вечера проходил напряженно. Джессика старалась шутить, рассказывала смешные истории, происходившие на её работе, но Кларк полностью замкнулась в себе, изредка улыбаясь на шутки и продолжая задумчиво смотреть на бокал в своих руках. Почувствовав себя неловко и не получая должного внимания от блондинки, Джесс попросила счёт и, ссылаясь на то, что завтра рано вставать на работу, предложила проводить Кларк домой, на что та ответила категорическим отказом… Уже на улице, дожидаясь такси, Джессика осторожно приобняла девушку за талию, сталкиваясь с удивленным и немного растерянным взглядом голубых глаз. — Что с тобой, Кларк? Ты весь вечер где-то витаешь… — Прости… — Девушка виновато пожала плечами. — Развод немного выбил меня из колеи… — Развод? Или разговор о Лексе? — Брюнетка нахмурилась, остановившись взглядом на подъехавшем к ним такси. Кларк многозначительно посмотрела на девушку и обиженно поджала губы. — Садись, я подброшу тебя домой… —  Я доберусь сама. Спасибо за вечер… Джесс удивленно повела бровью, открывая дверь и садясь на заднее сидение авто. — Набери мне, когда придешь в норму… — Хорошо. — Проводив взглядом отъезжающее такси, Кларк отошла в сторону от входа в заведение и достала из клатча свой смартфон. Набрав номер, девушка стала вслушиваться в длинные гудки. — Да, Кларк? — Привет, Аня… — Выдохнула блондинка, взволнованно покусывая губы. — Я бы хотела связаться с Лексой… На том конце трубки наступила тишина… — Она хочет связаться с тобой… — Шепотом, практически одними губами сказала подруге Аня. Лекса заметно занервничала, она выпрямилась в спине и растерянно огляделась по сторонам. — Она ждет… Решай… — Нет… — Немного колеблясь, в конечном итоге ответила шатенка. — Извини, Кларк, но я не могу тебе ничем помочь. — Ответила Аня, сбрасывая звонок. Блондинка порывисто выдохнула и разочарованно бросила телефон в клатч. Мысленно отругав себя за проявленную слабость, она вызвала такси и отправилась к себе в лофт, прихватив по дороге бутылочку виски, чтобы заглушить непонятно откуда взявшуюся тоску и боль…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.