ID работы: 5037574

Под пологом страсти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Alegria_ бета
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 275 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

— Вот дерьмо… — Выругалась блондинка, с закрытыми глазами шаря рукой под подушкой в поисках своего смартфона. Отыскав его, она не глядя приняла вызов, переворачиваясь с живота на спину и сонно потягиваясь. — Слушаю… — Кларк? Ты что, спишь? — Возмущенный голос адвоката, заставил блондинку ошарашенно распахнуть глаза и болезненно поморщиться от солнечного света, пробивающегося сквозь окно и освещающего её лицо. — Чёрт, Николь… Я совсем забыла… — Протянула Гриффин, потирая пальчиками болезненно пульсирующий висок. — Живо дуй к нам! Финн и его адвокат уже здесь… — На этом девушка скинула, а Кларк, глубоко вздохнув, неохотно поднялась с кровати и, пошатываясь, направилась в душ. Приведя себя в порядок и приняв обезболивающее, девушка выехала по адресу, где была назначена встреча, о которой, кстати, накануне предупредила Николь, но эта информация успешно была стерта из памяти Кларк постоянными мыслями о Росс и бесконечными звонками Джессики. Припарковавшись у входа, блондинка прошла в здание и поднялась на нужный этаж. Там, у входа в кабинет, её уже дожидалась Никки. Заметив Кларк, девушка быстрым шагом направилась к своей клиентке и приветливо заключила её в объятия… — Они ждут нас в кабинете. — Николь удивленно вскинула бровь и смешно поморщилась. — Ты пила? — Извини, перебрала вчера вечером… — Кларк виновато опустила глаза, направляясь вслед за адвокатом. — Надеюсь, это не связано с тем, что ты жалеешь о том, что совершаешь сейчас? — Девушка обеспокоенно остановилась у двери и обернулась на Гриффин. — Нет, я ни о чем не жалею. — Улыбнувшись, ответила Кларк. — Скорее, я отмечала свою свободу… Николь понимающе кивнула, улыбнулась в ответ и, открыв дверь, прошла в кабинет первая…

***

— За свободу! — Рэйвен радостно подняла бокал вверх, вызывая восторженные возгласы у собравшихся за столиком в кафе подруг. — Даже не верится, что вы с Финном развелись… — Ответила Никки, осушив бокал с шампанским и дружески погладив Кларк по плечу. — Кстати, я думала, этот говнюк доставит нам проблем, но всё оказалось, наоборот, слишком просто. Гриффин одобряюще кивнула в ответ, отставив бокал с шампанским в сторону. На душе, как никогда, было легко, и она впервые за все восемь лет снова задышала полной грудью, оставив все свои заботы позади… — Желаю тебе как следует насладиться своей свободой. — Кокетливо подмигнув, ответила адвокат. — На самом деле у Кларк кое-кто появился… — Хитро улыбнувшись, ответила О. Гриффин удивленно вскинула бровь и посмотрела на подругу. — Да? И кто этот счастливчик? — Николь удивилась не меньше виновницы торжества и вопросительно посмотрела на блондинку. — Ну, на самом деле… — Растерянно ответила Кларк, отведя смущенный взгляд в сторону. — Мне нравится одна девушка…  — Чёрт возьми, Гриффин! Они и тебя завербовали?! — Наигранно возмутилась Николь, кивая в сторону прыснувших от смеха Октавию и Рэйвен. — Не ровен час, они доберутся и до тебя… — Пошутила Кларк, на что Никки театрально закатила глаза. — Надеюсь, это не передается воздушно-капельным путём? Потому что я пила с тобой на брудершафт… — Насмешливо ответила девушка, на что Гриффин пожала плечами и весело рассмеялась. — Ладно, девочки, мне пора идти, нужно разобраться с оставшимися бумагами… — Ты когда-нибудь отдыхаешь от своей работы? — Привстав из-за столика и обняв Николь на прощание, ответила Кларк. — В свой законный отпуск, милая… Который, кстати, уже не за горами. Ладно, удачно повеселиться. — Счастливо. — Почти синхронно ответили О и Рейес. — Она душка… — Проводив адвоката Кларк взглядом до двери, отметила О. Рэйвен одобряюще кивнула, затем посмотрела на часы и возмущенно всплеснула руками. — Чёрт! Через полчаса открытие бара! Нам тоже пора. — Не уверена, что хочу туда… — Равнодушно ответила Кларк. Она естественно скрыла тот момент, что звонила накануне Ане, чтобы увидеться с Лексой, дабы избежать лишних вопросов и непонимания подруг. — Да брось… — Разочарованно протянула Рэйв. — Там будет куча народа, а мы единственные, у кого будут VIP места…  — Плюс, там будет твоя подружка… — Добавила О. Кларк многозначительно посмотрела на Блейк, но промолчала. Естественно она знала, что у Джессики сегодня там смена, но также девушка была уверенна, что Лекса тоже наверняка будет там. Это сбивало с толку. Но вспомнив реакцию шатенки в прошлый раз в кафе, Гриффин довольно улыбнулась и ответила: — Хорошо, поехали… Оторвемся как следует…

***

— Джесс… — Аня подозвала брюнетку к себе. Девушка послушно остановилась напротив, отставив чистый бокал в сторону. — Я не сомневаюсь в твоём профессионализме, но намечается довольно большой наплыв посетителей, поэтому я решила, что тебе не помешал бы помощник… Джесс насмешливо повела бровью, но возражать не стала, а лишь, соглашаясь, кивнула головой. — Отлично… К тебе сейчас подойдет Лекса, объясни ей, что к чему… — Продолжила Вудс, игнорируя изумленное лицо брюнетки. — Лекса? — Удивленно переспросила Джессика. В ответ на её вопрос, шатенка вошла в бар через чёрный вход. Она убрала волосы в высокий хвост и была одета в точности как Джесс, строго по дресс-коду, в черную футболку, тёмно-синие джинсы и белые конверсы. На груди красовался бейдж с её именем. Росс с довольной улыбкой подошла к девушкам, меряя брюнетку победоносным взглядом… — Привет, партнёр… — С едкой насмешкой, ответила зеленоглазая. — Ты уверена, что её можно допускать к бару? — Недовольно хмыкнула Джессика, поджав губы и внимательно посмотрев на Аню. — У неё вроде бы несколько другой способ развлекать посетителей… — Что ты имеешь в виду? — Нахмурившись, встряла в разговор Росс. — Прекратите! У входа куча народа, не время выяснять отношения. — Повысила голос Аня, поочередно посмотрев на девушек. — Джесс, ты за главную, а также ты несешь ответственность за эту недотёпу. Лекса растянулась в довольной улыбке, в то время как брюнетка возмущенно кинула полотенце на барную стойку. Бросив строгий взгляд на Росс, Аня поспешила к сцене, где рабочие уже около часа пытались настроить лазерные проекторы светомузыки… — С чего начнём, партнёр? — Насмешливо спросила Лекса, ловко перепрыгнув через барную стойку. Джесс недоверчиво покосилась на шатенку, принимаясь расставлять ликёры в алфавитном порядке. — С того, что ты не будешь мне мешать… — Как скажешь. — Усмехнувшись, ответила зеленоглазая, усаживаясь на высокий барный стул и с интересом наблюдая за брюнеткой. — Посмотрим, как ты заговоришь, когда фейсконтроль откроет вход и начнёт запускать в бар посетителей… Джессика остановилась и, глубоко вздохнув, равнодушно посмотрела на Лексу. — Чёрт с тобой, расставь на полках первыми начатые бутылки. Шатенка довольно улыбнулась и принялась за работу…

***

— Сколько здесь людей… — Восхищенно произнесла Октавия, останавливаясь вместе с подругами в конце длинной очереди. — Так, а вот и пароль от Ани…- Рэйвен хохотнула, прочитав сообщение, и потащила подруг за собой в начало очереди. Многие негативно отреагировали на наглость девушек, но Рейес, показав им фак, что-то шепнула охраннику и тот, улыбнувшись, пропустил подруг в бар… Колонки, впрочем, как и барабанные перепонки, разрывал трек: Dada Life—Freaks Have More Fun (LOUDPVCK Remix), а яркие огни от прожектора ослепляли глаза. Кларк поморщилась, но как только зрение адаптировалось, девушка удивленно уставилась на извивающуюся в клетке практически у самого потолка довольно симпатичную стриптизершу и ещё несколько на шестах рядом с барной стойкой… — Так какой пароль на входе? — Направляясь следом за Рэйвен к забронированному для них Аней столику на втором этаже, поинтересовалась Октавия. Рейес снова хохотнула, но не ответила на вопрос, а продолжила молча идти по ступенькам вверх.  — Рэйвен! — Дернув девушку за рукав, раздраженно выкрикнула сквозь громкую музыку О. — Не заставляй меня кричать его на весь бар! — В той же интонации ответила Рейес. — Но я хочу знать! — Не сдавалась Блейк, присаживаясь на стул, любезно отодвинутый для неё подругой. — Лизни сосок. — Спокойно ответила брюнетка, вызывая недоумение у Октавии и Кларк. — Это пароль! Переглянувшись, девушки весело рассмеялись, вспомнив реакцию секьюрити, когда Рэйв произнесла его. Но веселье закончилось, как только к их столику подошла Аня. — Рада приветствовать вас в нашем баре. — Приветливо улыбнувшись, ответила она. Октавия улыбнулась в ответ и пожала протянутую ею ладонь. — У тебя здесь потрясающе. — Ответила Блейк, вызывая приятное удивление у Рэйвен. — Спасибо, рада, что вам нравится… — Шатенка перевела взгляд на Кларк, которая с равнодушным лицом оглядывалась по сторонам и всячески избегала контакта глаз с владелицей бара. — Кларк, можно тебя на пару слов? Гриффин, немного помедлив, всё же согласилась и встала из-за столика, направляясь с Аней к бильярдному столу в противоположной стороне этажа, кожей спины ощущая на себе удивленные взгляды подруг. — Послушай, я понимаю, что мои слова накануне могли прозвучать слишком резко… — Остановившись, продолжила Вудс, останавливаясь взглядом на покусанных тонких губах блондинки. — Но это решение не зависело от меня… Так захотела Лекса… — Я поняла. — Одобрительно кивнув, ответила Кларк. — Всё в порядке, правда. Я просто хотела с ней поговорить… — У тебя еще будет возможность... Она внизу, в баре, помогает Джессике. Только не говори, что это я сказала. — Улыбнувшись, ответила Аня. — Приятного вечера… Кларк улыбнулась в ответ, провожая взглядом владелицу бара. Она подошла к краю балкона и посмотрела вниз. Лекса обворожительно улыбалась какой-то посетительнице, взбалтывая в руках коктейль… Внутри всё неприятно сжалось, Гриффин прерывисто вздохнула и направилась к столику подруг. — О чём секретничали? — Первым делом спросила Рэйвен, как только Кларк села напротив. — Так, насчёт Джесс. — Соврала блондинка, отпивая из бокала вино. — Кстати, ты приведешь её к нам? — Спросила Октавия. — Я единственная, кто с ней еще не знаком… Кларк одобрительно кивнула в ответ, скрывая растерянную улыбку в бокале с вином.

***

Внизу играл трек: Kevin Rudolf — In The City. Джесс, скрутив полотенце, ударила им по заднице, засмотревшуюся на стриптизершу Лексу. — Какого чёрта? — Потирая ушибленное место, возмутилась зеленоглазая. — Ты будешь работать или так и продолжишь пялиться на стриптизерш? — Насмешливо ответила Джессика, разливая по шотам виски. Лекса глубоко вздохнула и, поставив на стойку шот, заполнила его ромом и выпила, вызывая недоумение у «партнёра». — Что? — В ответ на удивленный взгляд, произнесла Росс. — Все отрываются, почему бы и нам, так сказать, не проникнуться к окружающей атмосфере? Насмешливо покачав головой, Джесс подобно Лексе осушила шот виски, вызывая обратную реакцию на свой поступок. Росс удивленно повела бровью и улыбнулась… — Я останусь на этой стороне барной стойки, а ты иди на ту. — Дала указание брюнетка. Лекса хоть и неохотно, но повиновалась, отправляясь в противоположную сторону. Она закончила вытирать стойку, когда чей-то знакомый голос попросил её об одной порции самого лучшего в баре виски. — Отличный выбор. — Наполнив шот, ответила шатенка, поднимая взгляд на клиента и сталкиваясь с заинтересованным взглядом голубых глаз. Внутри что-то ёкнуло… — Привет… — Ответила Кларк, мило улыбаясь и любуясь пухлыми губами обладательницы самых красивых «хвойных» глаз. — Привет. — Растерянно ответила Лекса, принимаясь с остервенением вытирать полотенцем и без того начищенную стойку, чтобы скрыть растущее с каждой секундой волнение. — Ты не видела Джесс? — Как ни в чем не бывало, продолжила разговор блондинка. — Она с другой стороны. — Не поднимая на Кларк глаз, быстро ответила Лекса, поспешно переключая своё внимание к другому клиенту и смешивая очередной коктейль. Усмехнувшись, Гриффин бросила взгляд на девушку, подбирая со стойки свой виски и направляясь к противоположной стороне. Джессика заметила Кларк сразу, она приветливо улыбнулась и толкнула шот с виски, который ни капли не пролившись, плавно проскользил по стойке прямо в руку уже изрядно догнавшемуся пареньку. — Хай. — Улыбнувшись, ответила Кларк. — Привет… Рада, что ты тоже здесь. — Ответила Джесс, облокотившись обеими руками об барную стойку и остановившись взглядом на стройных обнаженных ножках блондинки. — Тебе чертовски идёт эта юбка и… — Брюнетка перевела соблазнительный взгляд на виднеющуюся из выреза аппетитную грудь, — этот топик… — Спасибо, — смущенно улыбнувшись, ответила Кларк. Она села на высокий барный стул и грациозно закинула ногу на ногу, открывая взгляду брюнетки оставшуюся часть своих шикарных бедер, — Я здесь с подругами, присоединишься к нам, как только появится свободная минутка? Октавия хотела с тобой познакомиться… — В принципе, я и сейчас не особенно загружена… Попрошу Лексу… — Джесс осеклась, но безразличное лицо блондинки сыграло свою роль. — Попрошу Лексу подменить меня на пару минут… — Хорошо. — Довольно улыбнувшись, ответила Кларк. Она последовала следом за Джессикой к противоположней стороне бара, останавливаясь напротив разливающей коктейли Росс. Шатенка подняла взгляд на «партнера», заранее предполагая, что брюнетка от неё хочет. — Присмотришь за баром пару минут? Шатенка улыбнулась уголками губ, вытирая стойку полотенцем и игнорируя просьбу. Закончив, она подняла спокойный взгляд на лицо брюнетки и равнодушно ответила: — Без проблем, партнёр. — Я мигом, обещаю. — Радостно улыбнувшись, ответила Джесс. Лекса одобрительно кивнула и перевела взгляд на Кларк. Блондинка замерла, ощущая, как внутри всё переворачивается и сжимается под его действием. Насмешка на пухлых губах окончательно выбила девушку из колеи. Она нервно сглотнула, не сразу реагируя на то, что Джессика взяла её за руку и потянула в сторону лестницы на второй этаж… Оторвав взгляд от шатенки, Кларк на ватных ногах поплелась следом за брюнеткой. Сердце яростно колотилось внутри, отбивая в ритм играющего из динамиков трека: Chase & Status ft. Sub Focus and Takura—Flashing Lights. Уже на самом верху лестницы она снова обернулась на Лексу, но та уже увлеченно наблюдала за танцем красивой загорелой стриптизерши, перекидываясь парочкой фраз с одной из своих клиенток. Глубоко вздохнув, блондинка поспешила присоединиться к подругам. — Октавия, это Джесс. — Растеряно улыбнувшись, представила свою девушку Кларк. — Ну, а с Рэйвен ты уже знакома… Джессике понадобилась пару минут, чтобы очаровать всех за столиком, в том числе и саму Кларк. Она немного отвлеклась от мыслей о Лексе, осушая шот за шотом и наблюдая за тем, как Октавия вместе с Рэйвен и Джесс о чём-то весело спорили. Алкоголь постепенно ударил в голову, перед глазами всё поплыло. Откинув голову на спинку кресла, Кларк глубоко вздохнула, пытаясь прийти в себя. Джессика уже вернулась к себе за барную стойку, оставив Гриффин в компании подруг. Поэтому девушка позволила себе расслабиться. — Кларк, ты в порядке? — Гриффин подняла голову, всматриваясь в расплывчатое лицо Рэйвен. — Всё, о'кей. Мне нужно просто умыться… — Заплетающимся языком, ответила блондинка, пытаясь встать, но снова рухнула задницей на свой стул. — Так, пошли… Я провожу тебя в уборную. — Октавия помогла Кларк подняться со стула и, крепко обняв, прижала к себе за талию и повела вниз по лестнице. — Я сама. — Пробормотала блондинка, пытаясь нащупать дверную ручку. — Да куда уж… — Тяжело вздохнув, ответила О. Она открыла дверь в уборную и пропустила Кларк вперед. — Дальше, думаю, ты справишься без меня. Кларк, шатаясь, подошла к раковине и, включив холодную воду, умыла лицо, размазывая по щекам свой вечерний макияж. Она посмотрела на себя в зеркало и усмехнулась. — Я, мать его, похожа на грёбаного клоуна. — В данной ситуации, я с тобой полностью согласна. — Гриффин вздрогнула, оборачиваясь в сторону говорившего. Это была Лекса. Она осторожно приблизилась к блондинке и остановилась у соседней раковины, открывая воду и вымывая руки. Вытерев влажные ладони бумажным полотенцем, девушка подняла взгляд на оторопевшую блондинку и непонимающе пожала плечами. — У тебя растеклась тушь. — Ответила Росс, прерывая затянувшееся молчание. — Чёрт… — Тихо выругалась Кларк, открывая кран и усилено смывая с себя остатки макияжа. От полусогнутого состояния к голове прилила кровь, девушка выпрямилась и в глазах резко потемнело. Она пошатнулась назад и наверняка бы упала, но Лекса вовремя подхватила её за локоть, прижимая к себе и помогая ей вновь обрести равновесие. Придя в себя, Кларк испуганно посмотрела в тёмно-зеленые глаза и ощутила на лице тёплое дыхание шатенки… — Почему нет? — Сорвалось с непослушного языка блондинки. — О чём ты? — Удивленно вскинув бровь, спросила Лекса, растерянно отстраняясь от девушки и выдерживая между ними дистанцию. — Ты знаешь, о чём я. — Уверенно продолжила Кларк. — Почему нет, Лекса? — Чёрт, Аня рассказала тебе? — Сокрушенно покачав головой, спросила Росс. — Я не могла иначе… Людям свойственно испытывать привязанность к своим первым партнёрам. Не хотела, чтобы это произошло и с тобой… — Как бы ты этого не хотела, но всё уже произошло... — Набравшись уверенности, ответила Кларк. Она присела на край раковины и внимательно посмотрела Лексе в глаза. — И я боюсь, что теперь ничего не изменить и с болью осознаю что таких, как я, у тебя много… — Послушай, Кларк. — Лекса сделала шаг вперед, сокращая установленную до этого ей же самой дистанцию. — Ты сейчас пьяна и немного запуталась в своих желаниях. Я попрошу твоих подруг, чтобы тебя отвезли домой. Мы поговорим обо всём тогда, когда ты придешь в себя, договорились? — По-моему, ты боишься не того, что я привыкну к тебе, а того, что сама можешь привыкнуть ко мне… От этих слов Лексу будто с головы до ног окатили холодной водой. Она растерянно посмотрела в голубые глаза, читающие её сейчас как открытую книгу. Стало страшно и обидно от того, что Росс не могла подобрать подходящих слов, чтобы попытаться хоть как-то отшутиться или перевести разговор в другое русло. Простояв минуту в оцепенении, Лекса не нашла ничего лучше, чем молча выйти из уборной, чуть ли не сшибая Октавию на своём пути. Блейк же, сразу осознав в чём дело, поспешила забрать оттуда Кларк и вывести её на свежий воздух, заодно попутно спросить, что же такого между ними произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.