ID работы: 5037920

Наездница

Гет
G
Завершён
135
автор
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 172 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Давай, Василиса, ещё немного! – поднажал меня Миракл. Я сквозь слёзы наклонилась ещё сильнее, преодолевая себя. И вот мой нос коснулся коленок – получилось! -Чуть-чуть в такой позе побудь, - посоветовал мужчина. Пролежав так секунд семь, я с выдохом откинулась на подушку. Спина жутко болела, но я привыкла. Прошли три месяца с тех пор, как я возобновила тренировки с Мираклом. Отец, конечно, не был в восторге, но не протестовал. Похоже, понял, что меня не остановить. Мне же лучше. Пусть он наконец-то поймет, что я не его кукла, а настоящий человек со своей волей! А воля, как оказалось, у меня ого-го... -Отлично сегодня позанимались. Вечерком ещё немного помассируй ноги, попробуй как-нибудь подвигать... Не получится – ещё пробуй! Ибо это и есть шаги к победе. Я лишь кивнула, устало глядя в потолок. -До завтра, Василиса! – улыбнулся мужчина, и вышел из комнаты. Он наверняка пошёл сейчас к Нортону. Я заметила, что после наших занятий, Миракл сразу не уходит из Черновода, а час или полтора проводит вместе с моим отцом. То в карты играют, то в морской бой, то коньяк попивают и болтают о своих делах. Я очень устала. Впрочем, так я чувствую себя всякий раз после тренировок. Но признать, с каждой неделей они даются мне всё легче. И прогресс есть! Например, я уже могу сделать «складочку». Хотя мне всё равно больно, долго в такой позе я пробыть не могу, и это довольно сложно, но полгода назад я вообще не могла выполнить и половину! Поэтому, как-никак, но я собой в какой-то степени горжусь. А ещё я не стала повторять прошлые ошибки. Выходные я всегда освобождаю для своих друзей – мы куда нибудь выбираемся погулять. Или в парк, или в кафешку. А вот на прошлой неделе они всё-таки затащили меня в кино. Хотя я долго отказывалась! И да, лучше не вспоминать, с каким трудом я перелезала с коляски на сидение. Но мои друзья предвидели это, поэтому взяли места с боку. Вот всё они продумают! А ведь фильм на самом деле был интересный... А на будних днях я тружусь не хуже Норта с Дейлой, которые ходят в школу, или Николь, которая резвится в садике. Когда нет выходных, к нам приходит Миракл, только позже, чем раньше – где-то в три часа дня. И занимается со мной вплоть до шести-семи вечера. А в это время уже и отец приходит с работы, и они что-то всё в его кабинете говорят и играют в карты. Совмещают приятное с полезным, что ещё сказать! Ну и Николь – она довольно часто как приходит с садика, смотрит на мои муки. А ещё подбадривает. Правда, на неделю она наказана сидеть в своей комнате за то, что разгромила что-то в садике. Вроде бы, окно на улицу разбила... Моя девочка! Мои воспоминания прервал звонок телефона. Я схватила мобильник, и, разблокировав его, увидела фото Драгоция. Усмехнувшись, я ответила на вызов. -Привет, Василёк! – послышалось из трубки. -Да почему именно Василёк?! Хватит меня так называть! – возмутилась я. -Ну, Василиса-Василёк – игра слов. А тебе, что, не нравится? – вот сто процентов даю, что он ухмыляется! -Если я скажу, что да, тогда ты будешь меня ещё чаще так называть, - буркнула я. -Поэтому сиди и помалкивай, женщина. -Слышь, ты, мужчина! – рыкнула я. Фэш сбросил вызов. -Ну что за тупая привычка..., - закатила я глаза. *** -Василиса! – в комнату вбежала маленькая девочка. -Николь? Что ты делаешь тут? Ты же наказана! – округлились мои глаза. -Ну ты же тоже сбегаешь, когда тебя наказывают. Вот и мне надоело, - пояснила она. Я же покраснела. Чёрт, неудобно как-то. -А ты пример со старшей сестры не бери, - буркнула я. -Папа говорит, что со старших надо брать пример, - ухмыльнулась она. «Правильно говорят, что с кем поведешься, от того и наберешься», - промелькнуло у меня в голове. -Но отец же тебя ещё больше накажет. -Ну и что? Я соскучилась! Она тут же подскочила к моей кровати, и обхватила мою шею коротенькими ручками. Её крохотный носик уткнулся мне в плечо, а чёрные волосы чуть не попали в рот. Я улыбнулась. На душе стало очень-очень тепло. Вот она – настоящая любовь! Вроде и накажут, а увидеться хочется. Именно такой любовью и должны любить парень и девушка. Самой чистой и детской. Если бы все так любили друг друга, как дети, то счастья в этом мире было бы намного больше, я уверенна. -Я тоже соскучилась, - произнесла я, чуть не проглотив комок чёрных волос. -Слышь, леший, ты когда в последний раз расчесывалась? – рассмеялась я. Николь обиженно посмотрела на меня и надула губки, но рук не разомкнула. А потом громко рассмеялась. -Вчера, - просто ответила она. -А почему не сегодня? – улыбнулась я. -Это скучное и бесполезное занятие, - ответила девочка с видом древнегреческого философа. Настала моя очередь смеяться. -Спасибо за совет, я буду им пользоваться, - усмехнулась я. -Так ты и сказала мне его. На прошлой неделе, когда не хотела расчесывать свои кудри, - победоносно улыбнулась она. Я покраснела. Ну и ребенок! Все запоминает! Все против тебя же и выставляет! Одним словом – вылитая я. Я точно такая же. Эх, вот сразу видно, что мы – сестры. Только она – маленькая, а я большая. И старшая подает слишком плохой пример... Зато посмотрит на себя со стороны! Мой монолог прервался тем, что Николь схватила одну из моих прядей, и больно дёрнула. Айкнув, я хищно посмотрела на неё, и со всей силы защекотала. Знаю же, что она тоже боится щекотки. Девочка выпучила глаза от смеха, и пыталась всячески вырваться, но у неё не выходило. Спустя пару минут безудержного смеха я отпустила несчастную, и устало уткнулась носом в подушку. Николь же со вздохом сползла с кровати, и села на корточках напротив меня. Так мы испепеляли друг друга взглядами. Отдышавшись, я прочистила горло, и сказала: -Тебе пора в комнату, иначе отец застанет – ой-ё, как плохо будет. -Ага, - улыбнулась Николь, и, поцеловав меня в лоб, выбежала из комнаты. Я улыбнулась. Её забота была единицей на миллион. Надеюсь, такой она останется на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.