ID работы: 5037920

Наездница

Гет
G
Завершён
135
автор
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 172 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Мы с Николь радостно шли к не малоизвестной нам площадке – там была назначена встреча. Точнее, мы просто сказали Ордену Дружбы прийти туда, хотя они, естественно, удивились – как мы можем им что-то показать или узнать о детской площадке, если находимся в Таиланде? Однако Фэш сдержал своё слово и не рассказал о нашем неожиданном приезде. Тепло разлилось по телу, и будто какой-то внутренний зверь замурлыкал, вспоминая о Драгоцие. Всё же, под натиском отстаивающей своё мнение Николь, я была вынуждена признать, что влюблена. Но это, на моё удивление, вовсе не показалось столь ужасным, даже наоборот – я получала удовольствие оттого, что чувствую. Эх, чтобы, интересно, сказала бы четырнадцатилетняя Василиса Огнева, которая на тот момент ещё ходила и была злой-презлой из-за того, что её поставили в пару с Фэшем Драгоцием? О-хо-хо, представляю, как бы вытянулось моё лицо, придя я к ней на машине времени и сказав, что сейчас происходит. А ведь она даже о Николь-то не знала! Точнее, я. Да-а… Странные были времена. Ведь сейчас я просто не могу представить свою жизнь без Николь. Без этого крохотного огонька радости и надежды. И без других друзей тоже не могу. А ведь в то время я едва была знакома с Ником! Конечно, мы начинали уже дружить, но не настолько сильно, как сейчас. Да и о матери я понятия не имела – где она, как она? А сейчас свободно могу ей написать и поехать на каникулы! А Захарра? Вот без кого действительно сложно представить какие-нибудь смешные ситуации! Ведь именно она была сочинительницей многих шуток, над которыми смеялась большая часть Ордена Дружбы. Редко смеялся Фэш, очевидно, ему и дома хватало таких «ситуаций». Диана? Хотя, за это время мало что изменилось в нашем общении. Она всё также умна, доброжелательна и всегда готова утешить и подать руку помощи. Ну и водой окунуть по утру тоже вполне способна… Гроза? Ну, с ней я была знакома уже довольно долго. Всё-таки одним делом занимались! И вот так сплотились… Тоже часто заставляла всех смеяться… В общем, вторая Захарра! Ей, как знают все, равных, разумеется, в этом деле нет. Да и к отцу у меня всё же немного, но изменилось отношение. Лишь на маленькую дольку. На малюсенькую капельку. Но! Изменилось. -О чём думаешь? – бесцеремонно прервала мои мысли Николь, помахав для наглядности своей ладошкой перед глазами, - ты чуть в дерево не врезалась, но оставила это без малейшего внимания. Я, конечно, знаю, что влюбленные люди – рассеянные люди, которые добавляют в чай соль, но чтобы настолько! -Да не из-за этого! – нахмурилась я, складывая руку на руку. -А из-за чего же? – ехидно спросила сестра, явно уверенная в своей правоте. -Я просто задумалась о друзьях… Вспоминала свою жизнь до встречи со всеми вами… В общем, приятными моментами она была наполнена мало. -Не удивляюсь, - хмыкнула девочка, однако немного приуныла, ведь её предположение так безжалостно опровергли. Больше по пути к площадке я старалась не отвлекаться – не хотелось опять дать повода Николь поухмыляться. Однако один случай был – я всё-таки врезалась в дерево, когда засмотрелась на вывеску «Акция! Две шоколадки по цене одной!». Словом, сестренка ещё довольно долго глумилась надо мной. *** Когда мы пришли к месту назначения, то услышали знакомые голоса – без труда различили выкрики Грозы, шутки Захарры, фырканье Фэша, тихое бормотание Дианы и хохот Ника. Вот только на этот раз к ним прибавился ещё кто-то… Тоже, кажется, знакомый… -Оп-па, смотри, тот парень из Белого Замка. Я прищурилась. И правда! Маар! Неужели уже в Москве? Стоп. Так ведь он может, уже и рассказал всё о моём приезде! Ну черт. Если это так, но не жить ему, бедному, не жить. -Привет! – радостно крикнула Николь, решившая до конца держать позитивный настрой. -Твою налево! – взвизгнула Гроза, - Огневы?! Какого фига?! Вы чего не в Таиланде?! Все сразу же повернулись к нам. Я посмотрела на Маара. Тот покачал головой, как бы говоря «не боись, не рассказал ничего», а после нахально подмигнул. Краем глаза я заметила, как вознегодовал Фэш. -Воу…, - вдруг нарушила звенящую тишину Захарра. Походу, она и не заметила действия Броннера, - ну просто… трунь. Николь снова засмеялась. Причем это был не смех, а скорее ржач. Я испуганно посмотрела на неё. Уж очень часто у неё стали такие приступы смеха наблюдаться! -Я… со мной всё… в порядке…, - кое-как выдавила сестра, - просто… ну… ТРУНЬ! Ха-ха… Ты у нас, значит, Трунька, а твой брат и моя сестра… воробушки…, - и она вновь чуть ли не покатилась по земле. -Воробушки? - живо переспросила Захарра, - а почему воробушки? Фэш, который не присутствовал во время нашего диалога, был так же удивлен. Хотя, нельзя сказать, что Драгоций удивлена. Она, точнее выразится, заинтересована. -Потому что тупые, - справившись с приступом, спокойно и как ни в чем не бывало, сообщила Николь. Захарра понимающе кивнула. -Василиса – тупая? Да быть того не может! – вдруг вмешался Маар, - по ней сразу видно – умная! Я залилась краской. -А ты поверь, - язвительно и неожиданно ответил Фэш, бросая злой взгляд на Броннера. Я удивленно и одновременно с обидой посмотрела на синеглазого парня. Николь захихикала у меня за спиной. Только вот её смех стал набирать истеричные обороты, и я поспешила придавить ей ногу. Сестра сразу умолка. -Ой, да ладно, Маар, - развела руками Диана, - все же уже поняли, что ты влюблен в Грозу, что взаимно. Можешь перестать заигрывать с Василисой. Маар порозовел, Гроза неожиданно решила сыграть роль «А я Томат – солнцу рад!», Ник хмыкнул на пару с Захаррой, Фэш нехотя, но изобразил подобие улыбки. А вот Николь опять прорвало. -Слушай, в тебя запихнуть успокоительное? – деловым тоном спросила я. -Да нет, не жалуюсь, - выдавила из себя сестра. Спустя несколько минут успокоились и остальные. И тут, на удивление всем, Маар выдал: -Ну что, Гроза, раскусили нас. Давай встречаться, что ли. Все неожиданно поперхнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.