ID работы: 5037937

фриссон для фригидных

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

от солнца и ветра будет рябой твой новый весёлый ковбой (хованский, реш)

Настройки текста
Примечания:

«мой силуэт еле виден — смотри. вытри влагу со щёк и сотри то, что останется от меня» никого не люблю — новгород

***

      Хованский не заходит в инстаграм Реш. Фотки в дорогом нижнем белье не вызывают бурных реакций лет с одиннадцати, а для иных целей, кроме как передёрнуть, женские профили в соцсетях не имеют смысла. Лучше уж любоваться ей в жизни не видеть её потуг возбудить школьцов по ту сторону экрана. Хованский не сексист, считающий людей противоположного пола красивыми пустышками, однако Реш фактически заставила его ощущать себя таковым. И это мерзко.       Хованский не знает, открыты ли у Реш аудиозаписи. Тихий и равномерно распределившийся по крохотной коммуналке вой Брайана Молко помнит тоже смутно, как и голубую темноту, запах дыма вперемешку с алкоголем, прижавшуюся к руке и, наверное, уснувшую под «Моего милого принца» Реш. Да, Хованский определённо этого не помнит. И это нормально.       Хованский не разрешает своим новым пассиям присваивать ему ласковые прозвища. Звучат они наигранно. А Реш была слишком милой и искренней, когда называла его «тигренком». Право на ласковое прозвище навсегда останется за ней. И это смешно.       Хованский не думает, что сегодняшнего парня Реш не пробивает на романтику. Он почему-то уверен: что-то, похожее на любовь между ним и Реш когда-то — это ритмично и бойко скрипящая койка.       — вы будете вместе лишь только ещё несколько месяцев и пару недель.       А Реш только улыбается, крепче сжимает ручку чемодана и беззвучно закрывает за собой дверь. И это странно.       Хованский не читает старые переписки. Листая всё ниже и ниже, он случайно замечает до сих пор прекрасное лицо Реш в маленьком круге. Она писала последняя. Какая-то строчка из какой-то песни. Глупая, как многие строчки многих песен.       Хованский улыбнётся.       Хованский уже давно не любит Реш.       И как мантру прочтёт последнюю строчку «новгорода»:       — от солнца и ветра будет рябой твой новый весёлый ковбой.

двадцать первое декабря, 2016 год

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.