ID работы: 5038150

Find thee...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
I will find you anywhere you go Iʼll be right behind you Right until the ends of the earth I`ll get no sleep until I find you To tell you that you just Take my breath away. (QUEEN — You take my breath away)

<center>***

</center>       Тео гнал машину по заснеженной трассе так быстро, как могли позволить ему дорожные условия. Сделав несколько поворотов и убедившись в том, что он находится на приличном расстоянии от злополучного посёлка, и никто за ним не гонится, Тео съехал на обочину. Сердце у него до сих пор колотилось, ладони были влажными и холодными, а в голове гулял какой-то сквозняк. Омега нервно усмехнулся и откинулся вместе с сиденьем назад, приняв полулежачее положение. Уставившись в велюровый потолок машины, он прокручивал в голове события сегодняшнего утра.        Тео было двадцать два года и он, не смотря на свою нелюбовь к нахождению среди незнакомых людей, всё же нормально с этими самыми людьми взаимодействовал, когда это было необходимо. Но, встреченный сегодня альфа выбил Тео из колеи, заставив поднять голову сидящему внутри страху. Страх был вполне объясним — когда Тео было тринадцать лет, на него в лифте напал какой-то альфа — педофил. Тео просто возвращался из школы, а этот мерзавец запрыгнул следом в кабину лифта и нажал на кнопку последнего этажа. Это спасло Тео, квартира которого находилась как раз на последнем этаже. Пока омеге заламывали руки и срывали одежду, лапая за все места, лифт остановился и двери открылись. Насильнику не повезло, потому что в лифтовом холле обнаружился отец Тео — огромный и очень суровый альфа, который увидев, что произошло с его сыном-омегой, сдерживаться не стал. Насильника увезли на скорой, его дальнейшей судьбой Тео никогда не интересовался, а родители не затрагивали эту тему. Потом Тео водили к психологам, но это мало помогло омеге, который замкнулся в себе и не желал ни с кем разговаривать на эту тему. Омега стал бояться альф…       Тяжело вздохнув, Тео, наконец, выплыл из своих невесёлых дум. Он попросит другого фотографа съездить в этот посёлок и сделать фотографии дома. Взаимовыручка в их агентстве была на высшем уровне. Омега старался не думать о встреченном сегодня альфе. Тео знал, что этот альфа отличается от всех, виденных им ранее. Он уже понял, что никто и никогда не вызывал в нём таких эмоций — за пару минут созерцания мужчины, омега успел, как феникс, умереть и родиться заново. Но Тео не желал испытывать подобное! Ему нравилась его упорядоченная жизнь и, альфам не было в ней места! Встряхнувшись и приведя сидение автомобиля в нормальное положение, Тео пообещал себе забыть альфу и выбросить случившийся эпизод из головы.

<center>***

</center>       Возможно ли найти омегу в большом городе? Да, но довольно трудно, если ты обычный человек. Но нет ничего невозможного, если тебя зовут Александр Кёниг. Как только альфа понял, что омега сбежал и догнать его не представляется возможным, он поставил на уши всех своих знакомых, коих было очень и очень много. В том числе, весьма влиятельных. Александру повезло — у него были марка и номер машины, а с такими данными найти омегу было вопросом нескольких часов. К концу дня альфа знал про омегу практически всё, что ему могли сообщить различные документы. В том числе, Александр узнал и про ту стародавнюю историю с несостоявшимся насилием в лифте и теперь костерил себя на все лады за собственную несдержанность! «Дурак! Какой же я дурак!» — ругал себя альфа. — «Зачем нужно было так налетать на него? Повёл себя, как первобытное чудовище! Как самый настоящий маньяк! Так напугал бедняжку! Он же теперь меня к себе на пушечный выстрел не подпустит!»       Он был готов найти и разорвать своими руками того насильника, который пытался надругаться над его омегой!       «Мой омега…» — Александр попробовал на вкус эти слова, удивляясь сам себе. До этой встречи у ворот коттеджного посёлка, альфа никогда не испытывал ничего подобного по отношению к омегам. А недостатка в последних у него никогда не было.       Александр Кёниг был состоятельным альфой тридцати лет. Он получил отличное образование и теперь занимался семейным бизнесом — был совладельцем сети крупных отелей. Во главе бизнеса стояли отец Александра и его дед, который несколько лет назад отошёл от дел по причине преклонного возраста. Теперь Александр на пару с отцом руководили своим бизнесом и вправе были гордиться собой!       Сидя в своём кабинете, альфа перелистывал копии документов омеги, которые ему удалось раздобыть и, думал, что же ему делать. «Теодор Кляйн, двадцать два года…» — прочёл альфа. — «Тео…» На глаза ему попалась фотография из паспорта омеги. Альфа задумчиво обвёл пальцем лицо на фотографии, коснулся губ. «Красивый… Какой же ты красивый!» — подумалось альфе. — «Я ни за что тебя больше не упущу!» Он прокручивал в своей памяти все моменты недавней встречи и готов был вывернуться наизнанку, лишь бы омега позволил ему объясниться. Меньше всего ему хотелось спугнуть это своё нежданное счастье. Альфе хотелось действовать, что-то предпринять, он хотел видеть и слышать этого омегу прямо сейчас. Но, на город опускалась ночь, в кабинете сгущался сумрак, а в голове Александра, почему-то голосом его папы прозвучала фраза: «Утро вечера мудренее.»       Александр встал, потянулся, ещё раз взглянул на фотографию омеги, потом, поколебавшись, оторвал её от листа бумаги и сунул во внутренний карман пиджака. Спрятав документы в сейф, альфа взял свою сумку и вышел из кабинета, тихонько притворив за собой дверь. В голове его созрел план по завоеванию неприступного испуганного омеги.

<center>***

</center>       Ночь накрыла тёмным покрывалом большой город. По дорогам, неся своих пассажиров, спешили домой машины. Припозднившиеся пешеходы, кутаясь в воротники тёплых пальто, торопились быстрее добраться до дома. Витрины маленьких магазинчиков светились уютным светом, горящие фонари освещали дорогу усталым путникам. Город засыпал под шелест идущего снега и мерцание звёзд.       Омега крепко спал, свернувшись калачиком в своей уютной постели. Белые волосы разметались по подушке, пухлые губы были чуть приоткрыты, ресницы трепетали, а руки крепко сжимали одеяло. Тео видел какой-то сон и даже не догадывался, что тот альфа, которого он так самонадеянно собирался забыть, уже завтра вероломно ворвётся в его размеренную жизнь и перевернёт её вверх дном!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.