ID работы: 503833

Я хочу сыграть с тобой в игру

Гет
NC-17
Завершён
1427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 58 Отзывы 189 В сборник Скачать

Я хочу сыграть с тобой в игру

Настройки текста
Нанами с растянутой веселой улыбкой спускалась вниз по лестнице, когда двери в дом терпения широко распахнулись, и в помещение зашел пафосный и такой знакомый екай. «Томоэ!!!» - напугано дернулась девушка. Она подумала, что он пришел забирать ее. И ясное дело он мог не то подумать, увидев свою хозяйку в кимоно блудницы. Первый этаж был намного спокойнее, чем полчаса назад. А посему Момодзоно была единственной, на кого Лис бросил взгляд. Богиня уже собиралась все объяснить и заизвиняться, когда Томоэ внезапно фамильярно кинул ей: - Эй, девочка, где старшАя? Нанами как молнией ударило. «Девочка? Он что, меня не узнал?!» Но секунду поразмыслив, до нее дошло, что с такой кучей крема на лице она, пожалуй, и сама бы себя не узнала. Да еще и шелковая повязка, которая послужила защитой от пачканья маской челки, закрыла наглухо метку бога. Это ни на шутку заинтересовало Нанами. Ну кто из вас, скажите мне, не хотел бы последить за своей половинкой вблизи, да еще и остаться неузнанным? Как бы вы не доверяли своему партнеру, все равно бы использовали такой шанс, как только бы он выпал. А в случае с Нанами, где о верности Томоэ речь вообще не шла, это был единственный способ узнать, как хранитель общается с другими девушками наедине. Красавица уже приготовилась исказить свой голос, дабы дать ответ нетерпеливому Лису, но не смогла и звука из себя выдавить. «Ч-что произошло?!» - дернулась она и беззвучно икнула. - Немая что-ли…- изогнул бровь Томоэ и крикнул на обе стороны более заманчивым игривым голоском. - Эй! Девочки! Угадайте, кто пришел! – на лице парня заиграла похотливая улыбка, которую в последнее время даже тануки не могли наблюдать. Так что их эйфорические крики превзошли даже приветствие бога земли. На голос лиса вышла также и та гейша, которая делала маску для Нанами. «Эй-эй, постой!» - крикнула ей про себя старшеклассница и, еле дотянувшись до енота, дернула ее за рукав юкаты. Та обернулась спокойно. Напуганное выражение лица богини дало понять, что явно что-то случилось. Екай отошла в сторону и переспросила: - Нанами-сама? Девушка сразу замахала руками и знаками показала, мол молчи, не выдавай меня. - Что стряслось? – удивилась тануки. Момодзоно схватилась за горло и закашляла беззвучно. - Ах…совсем забыла! – мило и виновато улыбнулась жрица любви в ответ. - Если маска попадет на язык, то во рту все стянет так, что вы не сможете говорить, но при этом даже не почувствуете дискомфорта. Это один из ингредиентов дает такой эффект..Не волнуйтесь! – сразу же стала успокаивать екай падающую в обморок Нанами, после того как первой фразой до смерти напугала. – Это временный эффект и пройдет без последствий! Но это не помогло. Момодзоно уже зашмыгала носиком в истерике и упала на колени в позу « Ой, что со мной будет?!». И самым обидным в данной ситуации было то, что она сама в ней виновата. Захотелось вдруг ей маску ароматную на вкус опробовать. Допробовалась… Но тут внимание богини и внимание стоящей рядом девушки обратил на себя проходящий мимо них Томоэ, которого облепили со всех сторон осчастливленные его присутствием свободные тануки. «Ууууух, скотина хвостатая…» - не сдерживала себя в ругательствах Нанами, чье настроение уже было подпорчено донельзя. «Жаль, что у этих красавиц нет антикабелиной мази на родное место…». Девушка проводила своего хранителя убивающим взглядом, очень сильно напоминающим взгляд Камехиме, бросаемый ею на своего мужа, когда тот оплошался. Печально, что и ее приема «уебубля» Нанами не могла повторить так же хорошо, а посему даже не пыталась. «Так, ладно, не будем падать духом!» - девушка вскочила на ноги и последовала за толпой. «Сейчас идеальное время для того, что бы раз и навсегда убедиться в любвеобильности Томоэ…». Нанами внутренне ощущала, что это заденет ее и еще как, но любопытство, наглое женское любопытство, не давало ей покоя. Неведенье – не наш метод, так сказать. Толпа поднялась на третий этаж и скрылась в ближайшей свободной комнате. Спустя минуту шума половина девушек вышли оттуда, оставив лиса наедине лишь с теми, кто больше всего ему приглянулся. Некоторые вышли лишь для того, чтобы вскоре вернуться с саке и рисовыми пирожками. Как же в тот момент Нанами хотелось подсыпать в сасамоти яду! Или прилепить к тарелке талисман с надписью «Твердый пурген». Но сделать это было невозможно. Она была не настолько незаметна. - Эй, иди работай! Нечего тут глазеть! – кинула ей одна из тануки, которая так же, как и Томоэ, не узнала в девушке богиню. Нанами кивнула, и сделала вид, что потопала оттуда, но как только в коридоре вновь опустело, вернулась под дверь, чтобы подслушать пошлые разговоры собравшейся за ней компании. - Томоэ-доно, не хотите саке? - Томоэ-доно, не хотите рисовый пирожок? - Томоэ-доно… «Не хотите ли умереть в страшных муках?!»- предложила мысленно и свой вариант продолжения вечера Момодзоно. - …поиграть во что-нибудь? Лис задумался. Выпив немножко алкогольной жижи, он почесал себя за ухом и взял одну из девушек за подбородок. - Не отказался бы от игры. Как на счет…перевоплощения? – как-то загадочно, специально обольщая, спросил в ответ он у расцветших екаев. - О-о-о-о, Томоэ-сама из всех игр выбрал самую взрослую, ролевую, – захихикала одна из них. - Мне так будет проще…- безразлично фыркнул лис и опустил на головы девушек свои зеленые листочки, из-за которых каждая из них сменила свой облик на…внешность Нанами! «Что это за чертовщина?! Томоэ! Я сделаю из тебя лисий шашлык и скормлю пираньям!» - пришла в истинный гнев богиня. Она не захотела скрываться и дальше. Уж слишком выходящей за рамки приличия казалась ей сложившаяся ситуация. Девушка открыла дверь и походкой «пиздецлисенку» зашла внутрь. Но в комнате летали настолько сильные феромоны любви, что приближения конца света в виде настоящей Нанами никто и не ощутил. Даже наоборот… - О…ты похожа больше всех…- послышалось от Томоэ, лежащего внизу. Он наконец признал свою хозяйку. Ну как признал…он просто увидел знакомую моську, на которой до того момента крем уже впитался. – Даже злишься так же…- умиленно улыбнулся и схватил девушку за ногу. – Иди сюда…- дернул ее на себя и тем самым вывел Нанами из равновесия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.