ID работы: 5038515

Мы все когда-нибудь погаснем, как и свет

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Над городом медленно поднималось солнце, на горизонте появляется ярко-красная полоска, которая медленно переливается с жёлтым и розовым. Солнечный диск медленно поднимается в небо, освещая всё, что есть на нашей планете. В Бойсе, в милом домике, на втором этаже мирно посапывала девушка. Её волосы разбросаны по светлой подушке, ресницы изредка подрагивают. Одеяло уже давно лежит на полу, ее футболка приподнялась вверх, тем самым оголяя её плоский живот. Девушка мирно спала, но её счастье длилось недолго, мертвую тишину прорезал звук будильника. Резко сев на кровати, девушка улыбнулась лучам солнца, которые скользили по её лицу, телу, по её комнате. Девушка медленно встала с кровати и подошла к окну. Раскрыв настежь окно, она посмотрела на голубое небо. На улице стояла мёртвая тишина, изредка нарушаемая пением птиц. Пройдя в ванную, девушка приняла водные процедуры и быстро оделась. Она никогда не одевалась дорого, хоть её родители работали на высокооплачиваемых должностях. Простые потертые джинсы, кеды и милая футболка с бежевой сумкой очень мило смотрелась на девушке. Спустившись вниз она приготовила на всех завтрак. Легкий запах бекона разнесся на весь дом, тем самым разбудив всех его жителей. Родители и Колин спустились на кухню и принялись за завтрак. Быстро позавтракав, Сара попрощалась с семьей и понеслась прямиком в университет. В городе было уже достаточно шумно. Машин в городе было не очень много. Проезжали изредка по дорогам и автобусы, но в основном все ездили на велосипедах. Быстро доехав до университета, девушка по памяти побежала в нужную аудиторию. Забежав, она увидела всех, абсолютно всех. А ведь это было очень редко. Такое случалось только если что-то случилось, ну или к нам кто-то приходит. Вот сегодня никто не упустил шанс познакомится с новенькими. Через 20 минут в помещение зашёл ректор и 4 человека. Достаточно красивые. Быстро рассевшись по местам ректор начал лекцию. Быстро записав все, что он сказал, Сара расслабилась. Именно так и прошли 3 пары нашей героини. А вот у наших новых героев все было куда веселее. Сразу было видно, что они старые друзья. На каждой паре они веселились, смеялись, ну в общем делали всё, кроме того, чтобы учиться. На каждой перемене к ним пробегали однокурсницы, знакомились, строили глазки и в основном Оскару, а именно так звали этого парня. Высокий, темноволосый и голубоглазый красавчик понравился всем, за исключением Сары и ее близкой подруги Кэтрин. В общем, день Сары прошел отлично. Придя домой, она переоделась и помыла руки. Спускаясь вниз, она услышала тихий разговор родителей.  — И когда это произойдет? — напряженно спросила миссис Мартин.  — Он сказал, что через 5 месяцев, — так же напряженно ответил мужчина.  — Ну и что нам делать?  — Ждать, Кэтти, ждать. Женщина не успела ответить, как ее перебила Сара.  — Что должно произойти?  — Э, ничего, Сара, ничего.  — Ну ладно, — Сара подала плечами и села за стол. Начав ужинать, девушка поглядывала на своих родителей, которые изредка перекидывались взглядами.  — Как твои дела, детка? — спросила мать.  — Отлично.  — Рассказывай давай про своих новеньких, — сказал Нортон.  — Ну они достаточно милые, но я с ними не смогла пообщаться.  — Почему?  — Они слишком странные. Один из них похоже бабник, другой приглянулся Кэт, третий вообще нормальный, но он выглядит странно.  — Хм, ты же сказал, что их будет 4, — медленно произнес мужчина.  — А, ну да. Там была еще девушка. Хорошая такая, милая. Ее зовут Кара. Хорошая, красивая. Она сама начала со мной говорить, но меня утащила Кэт. Вы же знаете, что она не любит новые знакомства, однако ведет себя в клубах и на прогулках очень странно, — ответила девушка.  — В смысле странно? — спросила миссис Мартин.  — Ну она постоянно заигрывает с парнями, иногда даже целуется.  — Ну это нормально, всё. Иди спать, детка. Спокойной ночи! — шепотом сказал отец.  — Спокойной, — проговорила Сара. Поднявшись к себе, она легла на кровать, и опять начала думать. И она снова уснула. А за окном снова ночь. С появлением тех самых ребят в этом городе все больше и больше солнца, больше нету туч, что очень странно. Но зло все так же наступает. Но никто об этом даже не догадывается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.