ID работы: 5038515

Мы все когда-нибудь погаснем, как и свет

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро наступило быстро. Сара, проснувшись после будильника, поняла, что жутко хочет спать. Но обратного пути нет. Тем более сегодня пятница. Осталось всего лишь два дня учиться, а потом выходной. Быстро встав с кровати, девушка убежала в ванную. Приняв контрастный душ и накрасившись, она пошла завтракать. За столом никого не было, как и в доме. Быстро перекусив, она помчалась в университет. Подойдя к большому трехэтажному зданию, девушка увидела группу тех самых новеньких. Решив незаметно проскочить мимо них, Сара практически на носочках пошла вперед, но не тут то было! Она натолкнулась на высокого темноволосого парня.  — Девушка, не подскажете ли вы, как нам дойти до 23 кабинета? — спросил он.  — А, да, конечно. Заходите в здание, проходите второй коридор, повернете на право и там расположен ряд кабинетов. Они пронумерованы, поэтому, вы не потеряетесь.  — А проводить меня можешь? — несколько соблазнительно что ли, протянул парень.  — Э…… Нет. Я жду подругу, и… Ну в общем вот. Пока, — Сара тараторила слишком быстро, что парень не смог ничего понять, а когда собирался переспросить, то девушки уже и след простыл.  — Вот чудила! — проговорил Оскар.  — Сам ты чудила! Хорошая девушка. Она вчера ко мне подошла, хотела познакомиться, но её оттащила другая девушка, видимо это ее подруга. — заступилась за Сару Кара.  — Ой, да ладно тебе. Сара быстро подбежала к 23 кабинету. Ее сердцебиение участилось, дыхание сбилось, а щеки стали малинового цвета.  — Сара? Ты чего такая запыхавшаяся? — к девушке подошёл Мэтт. Черноволосый парень, который нравился Саре. По ее мнению, его серые глаза смотрели прямо в самую душу. У нее от такого взгляда пробегали табуном мурашки, заставляя тем самым ежиться.  — А я бежала. — ляпнула первое, что пришло в голову девушка.  — Бежала?  — Ну да, пробежкой решила заняться.  — Ты же итак занимаешься ей. — что-то подозревая, сказал парень. Девушка не зная, что ответить, просто кивнула, улыбнулась и зашла в кабинет. Ей никогда не было стыдно перед этим парнем. Она никогда не смущалась, она всегда считала его другом, но при этом и любимым человеком. О ее тайной любви знали только двое: мать и Кэтрин. Им она доверяла всё. Немного погодя началась лекция профессора Бейлина. Пара протекала настолько медленно, что когда профессор отворачивался к доске, чтобы что-то написать, студенты потихоньку выходили из кабинета. Через полчаса в кабинете остались 10-20 человек. Заметив это, профессор Бейлин начал причитать что-то насчет не культурной молодежи. Из этих 10-20 человек была и Сара. К ее огромному удивлению, в кабинете осталась и та компания. И вот, пока профессор вышел, к Саре подсела девушка из той компании, которую зовут Кара.  — Привет, вчера мы так и не познакомились. Меня зовут Кара Брикс.  — Привет, — мило улыбаясь, начала Сара. — Меня зовут Сара Мартин.  — Ты прости моего друга за сегодняшнее утро. Ему лишь бы симпатичных девушек соблазнить.  — Да ладно, я уже об этом забыла. Через 15 минут пара кончилась, и все ушли в столовую.  — Ну ладно, мне пора идти. Если что, садись к нам за столик. — сказала Кара и ускакала в неизвестном направлении. На это Сара лишь улыбнулась и покачала головой. Эта девушка показалась ей довольно приятной, красивой, с ней было легко общаться. От таких мыслей ее отвлекла Кэтрин.  — Ты где была? — спросила Сара.  — Сар, тут такое дело, ну, в общем… Я шла утром сюда, но потом я увидела, как какую-то девушку прижали к стене два парня. И в общем, я решила ей помочь. Я ей помогла, но потом мы с ней поехали ко мне. Я ей помогла, обработала раны и опоздала…  — Ладно уж, пошли в столовую.  — Ага! Следующая часть дня прошла относительно тихо, если не считать того, что к Саре постоянно лез Оскар. За этот день они достаточно сдружились. Сидели почти на всех парах, ходили вместе в столовую, а Кэтрин похоже приглянулся один из них. Идя домой, Сара думала обо всём произошедшем. Придя домой, она ничего не сделав, улеглась на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.