ID работы: 5038515

Мы все когда-нибудь погаснем, как и свет

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сара проснулась утром в холодном поту. Приснившийся ей кошмар, никак не давал ей отдышаться и успокоиться. Чёрное создание, длинные руки и ноги. У этого существа не видно лица, но есть безумная улыбка, кровавая улыбка. Белоснежные зубы с кровавыми следами, кровь стекала по зубам. Это были даже не зубы, это было нечто среднее между клыками и обычными человеческими зубами. Оно гналось за Сарой, при этом девушка не могла проснуться. Она думала, что то была реальностью. Проснулась она лишь от того, что существо разорвало тело девушки на куски. Утро выдалось пасмурным. Снова… День девушки не задался с самого утра. Все просто валилось из рук. Завтрак подгорел, из-за чего вся семья осталась голодной. Одежда не глажена, сумка не собрана. Уже раздраженная Сара вышла из дома, при этом она угодила в лужу, а ведь дождя не было уже третий день, но лужи так и не высохли. Ей пришлось возвращаться домой и переодеваться. Поняв, что на первую пару она уже опоздала, Сара пошла позавтракать в ближайшее кафе. Кафе находилось на самом конце улицы, где находился дом Сары. Уютное кафе с теплой атмосферой. Добродушные официанты, милые посетители и чудесный бармен. Кафе обустроено во французском стиле. Несколько круглых столов, стулья, барная стойка, в углу небольшая пекарня, на стене висят картины с изображением чего-нибудь французского. Такая атмосфера напоминала дом. Именно дом. Такая теплая, родная и душевная атмосфера царила, к сожалению, не во всем городе. Самая известная семейка, в которой творится черти что. Постоянные скандалы, избиение детей и стариков — это самое обычное явление в семействе Коннел. Родители любят скандалить между собой и другими членами семьи, они бьют своих детей, девочку — Джессику и мальчика — Алана, так же у них живут родители матери. Пьер и Тирана Фетчеры живут вместе уже 69 лет, и до сих пор любят друг друга. Вы спросите, почему никто не обратиться в полицию? Я вам отвечу, все бояться. Их семья хоть и скандальная, но очень влиятельная. Малейшая жалоба на них, и всё, тебя прихлопнут. Сара присела за один из столиков, находившихся в самом углу кафе. Заказав три круассана и кофе, девушка достала конспекты, в надежде повторить хоть что-нибудь. В кафе зашла шумная компания, во главе которой шла Кара. Девушка пробежалась взглядом по столикам в кафе, и тут увидела Сару. Приветливо помахав, девушка потащила ребят в сторону Сары.  — Привет! Можно тут с тобой присесть? — весело спросила девушка. Сара не удержалась и тоже улыбнулась.  — Конечно, садитесь. Придвинув четыре стула к столику, ребята расселись. К ним подошел официант. Быстро заказав себе по десерту, ребята уставились на Сару, которая усердно поедала свой последний круассан. Заметив это, девушка выпрямилась и спросила:  — Что?  — Ничего, просто надо же познакомиться! — сказала Кара.  — Ой, конечно. Меня зовут Сара Мартин, приятно познакомиться, — мило улыбаясь каждому из компании, сказала Сара.  — Итак, меня, как ты уже знаешь, зовут Кара. Это Клаус, ему, как и всем остальным, 19, он занимается борьбой, — Кара указала на довольно симпатичного парня, блондин с зелеными глазами. Парень улыбался и приветливо махал рукой. — Оскар, любит футбол, иногда сам играет в него. Является моим троюродным братом, — брюнет, ярко-зеленые глаза, одним словом — красавчик. — Стефан, занимается каратэ и любит футбол, — этот парень Саре показалась очень милым, и возможно они даже подружатся. Светло-голубые глаза, черные, как смоль волосы, довольно милый.  — Ну что ж, приятно познакомиться, — Сара еще раз улыбнулась. — А вы чего не на паре?  — А, да ну их, — недовольно произнесла Кара. Сара вопросительно посмотрела на парней.  — Да ее мистер Буффолинг выгнал, а нас она за компанию прихватила, — весело отозвался Стефан, вспоминая спор профессора и его подруги. На это Сара лишь улыбнулась. Эта компания определенно ей нравится. Просидев еще минут 15, компания все же решила пойти к университету. Уже подходя к зданию, Сара почувствовала чужой взгляд. Это был взгляд со стороны леса, и далеко не студента, и тем более не преподавателей. По спине прошелся табун мурашек, руки мелко задрожали. Сара и сама не понимала почему у нее такая реакция. Однако девушка лишь прибавила скорости, пытаясь при этом унять дрожь в руках.  — Все в порядке? — рядом раздался голос Оскара.  — Да, все отлично, — ответила Сара.  — А чего тогда бежишь? — девушка и не заметила, как перешла на бег.  — Ну скоро пара.  — Еще 10 минут.  — Мм...Мне еще надо Кэт найти.  — А, ну тогда беги. До встречи! — крикнул он удаляющейся девушке. Кара нервно посматривала в сторону леса.  — Ты чего? — спросил Клаус, кладя руку на плечо подруги.  — Вы помните тот день? — нервно спросила она.  — Его все отлично помнят. — за всех ответил Стефан.  — Я чувствую его взгляд. *** Быстро идя по коридорам, Кара высматривала Сару. Девушка так и не пришла на вторую пару. Проходя мимо кабинетов, она все таки нашла ее. Девушка стояла около окна, которое выходило на недалеко находящийся лес. Сара была словно загипнотизирована, и поэтому не заметила гостью.  — Сара… — девушка повернулась к Каре. Ее глаза метались из стороны в сторону. — Сара, ты меня слышишь? — Сара кивнула и присела на ближайшую скамейку.  — Я чувствую взгляд...Из леса...  — Я тоже его чувствую, — Кара смотрела то на Сару, то на лес. Сара удивленно посмотрела на нее.  — Кто же это может быть? — спросила Мартин.  — Волк?.. Или же нечто другое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.