ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

The future.

Настройки текста
– Что же, Барри, ты право меня удивил, очень удивил, – вдруг захлопал доктор Уэллс, оборачиваясь и видя перед собой Аллена, как-то грозно и равнодушно смотрящего на него через непробиваемое стекло, что от тяжести взгляда Флэша, казалось что оно разобьётся. – Ты думал больше двадцати четырёх часов. – произнёс он, ухмыльнувшись и вздохнул, пробежавшись взглядом по Барри. – Хочу угадать сам, мисс Сноу вероятно помешала тебе думать? – вдруг сделал он строгий вид, будто бы пытался залезть в мысли к собеседнику, а когда тот раздраженно дёрнулся, лишь тихо рассмеялся, увидев подтверждение своих догадок, – Жаль, вероятно ты думал, что Кейтлин сможет переубедить тебя. – покачал головой Уэллс, потирая очки тканью из кармана, – Однако ты здесь, и не в лучшем расположении духа. Твоё сердце разбито, как я вижу, – теперь уже без улыбки говорил Харрисон, одевая те самые очки обратно и покачал головой, – Вы с Кейт были бы прекрасной парой, но жаль, что будущее уже предопределено, – прошептал профессор, прижавшись руками к стеклу камеры, отчего в следующую секунду он увидел прямо перед собой Барри, который на суперскорости подбежал вплотную к Уэллсу, тяжело вздыхая и вжимаясь руками к стеклу, что если бы его не было, то Барри бы просто разнёс своего архиврага на мелкие кусочки в этот же момент. – Не произноси её имя так. – вдруг злобно прошептал он, отчего доктор Уэллс безбожно рассмеялся, откатываясь к синим стеночкам и опуская взгляд. – Ох, Барри! Видела бы тебя мисс Сноу, я уверен, она была бы довольна твоим яростным стремлением её защитить! – будто бы задыхался от смеха тот, издеваясь над Флэшем, отчего Барри вздохнул отходя от этой стеклянной клетки и прижался к стене, напичканной проводами и датчиками. – Я пришёл сюда не драться, – тихо сказал Барри, убеждая то ли его, то ли себя и рассеянно блуждая глазами по полу. – Я не верю тебе, – собравшись с мыслями, выпалил тот. – Я даже имени твоего настоящего не знаю! Почему я должен вдруг поверить убийце своей матери?! – выпалил Барри, злясь и успокаивая себя различными мыслями. – Ты и не должен. – сразу же ответил Уэллс, скрестив руки на груди, – Меня зовут Эобард Тоун, и я хочу вернуться домой, к своей семье и любимым, как и ты. Это не помощь от меня Барри, ты ведь взамен помогаешь мне. Открываешь воронку в 2024 год. Взаимное сотрудничество. – говорил профессор, почти убеждая Барри. Почти. – Слова. Это ведь все, что у тебя есть, верно? Ты лишь можешь говорить, но я ни разу не видел доказательства твоих слов! Ты лишь самозванец. – распалился Аллен, сразу же разворачиваясь и больше не желая слушать той ерунды, которую он твердил. – Старлабс. – вдруг услышал он вслед и сразу же остановился, оборачиваясь в недоумении. – Коридор Старлабс. Я соорудил тайную комнату в этом самом коридоре, где вы с мисс Сноу всегда решаете свои никчемные проблемы. Там есть все, что тебе нужно знать. – вдруг начал сливать он, полностью заинтересовав Барри, тот его внимательно слушал. – Что там? – осторожно спросил Аллен, совершенно не собираясь доверять словам этого человека. – Будущее. – прошептал Уэллс и улыбнулся. – В том числе и твоей дражайшей Кейтлин. Или мне лучше сказать - Киллер Фрост?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.