ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

messages from the future.

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя. "Здравствуй, Барри. Я не знаю, почему пишу это прямо сейчас. Вероятно, уже поздно что-то менять, поздно снова пытаться что-то сделать? Я слышала от Циско о случае с Линдой, бесконечно сожалею, сделанное ею нельзя простить, и я очень горда за тебя, что ты не держал зла на неё из-за всего этого. Также я слышала от Циско о вас с Пэтти, это была просто прекрасная новость. Очень счастлива за тебя и рада за вас. Ты заслужил счастья после всего, через что прошёл. Знаешь, после того дня я не сходила с постели целый месяц, набрала пару килограммов. Ну что же, каждый справляется с горем по разному, так? Я не надеюсь на ответ, Барри, правда. Если ты это прочитаешь, я уже буду счастлива. И знай, я всегда, всегда буду любить тебя. С любовью, Кейтлин. "Привет, Кейт. Ты даже не можешь себе представить, сколько раз я хотел связаться с тобой, я не смел так наглеть после всех твоих жертв ради меня. Когда я посмотрел в твои глаза в последний раз, я понял, что обязан оставить тебя в покое, потому что так ты будешь счастливее, ты сможешь жить спокойно, как и все мы. Когда я начинал деятельность Флэша, я хотел стать надеждой. Такой, каким не был даже Стрела, хотел вдохновлять людей и быть вечным стражником Централ сити. Но все это было ошибкой. Я втянул вас в это дело, заставил вас делать для меня что-то, жертвовать всем, что у вас было и совершенно эгоистично и несправедливо вышел героем во всей этой ситуации. Я прошу большие извинения за причинённую боль, больше я тебя не побеспокою. Флэша больше нет. Мы с Пэтти вроде как счастливы, если так можно сказать мои вечные кошмары о том дне и тебе, мою подозрительную постоянную молчаливость, с которой мирится Пэтти из-за любви ко мне. Она ведь невероятная, не правда ли? Айрис рассказала мне о вас и Джее, я видел ваши фотографии. Вы смотритесь очень мило, надеюсь стать вскоре крестным отцом для ваших детей :) Если он тебя обидит, сразу пиши мне, я со своей скоростью быстро с ним разберусь, он даже рта раскрыть не посмеет :D И да, Кейтлин, пиши мне, пожалуйста. Мне хочется просыпаться и понимать, что частичка тебя все ещё со мной. Мне не хватает тебя. С любовью, Барри "Привет, Аллен. Ты что, все ещё не вернулся на улицы Централ сити? Я понимаю твоё горе и чувство вины, но город нуждается в тебе сильнее, чем когда либо. Они любят и восхваляют тебя как героя, коим ты и являешься. Посети хоть раз день Флэша, не отнимай и эту надежду у нас, пожалуйста. Раз уж Айрис проболталась, хоть я этого и ожидала от неё, то ты прав. Джей просто идеален, лучший, кто мог бы быть у меня. Думаю, я счастлива. Почти также, как и ты. Может быть, мы встретимся как-нибудь в пабе? Я скучала, хочу встретиться с вами. С любовью, Кейтлин." "Привет, Кейт. С радостью, можем в любое время, хоть сейчас!) Нет, эта тема закрыта. Городу не нужен герой, который берет чужие заслуги себе и топит город." "Что насчёт сейчас?" ":)" "Уже бегу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.