ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

I'll always be with you

Настройки текста
Два года назад Барри бежал. Это не была простая ночная пробежка, при которой он мог просто раздумывать, представлять что-то себе и чувствовать бьющий воздух в лицо, как в ушах звенели порывы ветра, а по телу разливалась сила скорости. Для таких целей он выбирал себе такие дороги, идущие по прямой и не заканчивающиеся. Для этого он часто ездил в Мексику, там таких дорог было навалом. Сейчас он бежал от своего главного страха, от своей главной цели всей его жизни, которая покорно дожидалась того в камере, заключенная в одиночестве со своим злом. 2024 год Киллер Фрост - по некоторым слухам известная как Кейтлин Сноу все ещё в розыске. Напоминаем, что за прошедшую неделю было найдено около пяти заледеневших трупов, лежащие на вине Киллер Фрост по её собственному признанию... Флэш пропал во время проишествия. от Айрис Уэст-Аллен Во время битвы с Обратным Флэшем он, вместе с Зеленой Стрелой, Орлицей и Вайбом оказал сопротивление, после которого показалась вспышка... И все это было просто абсурдом. Театр со своими клоунами, а он там главный герой. Так он чувствовал себя всю свою жизнь. Будь на его месте любой другой, тот давно бы свихнулся. Удивительно, как он ещё остаётся в своём уме. Тем временем, пока он бежал и бежал, казалось бы, к какой-то цели, он остановился у дома Сноу. И Аллен даже сам не знал, зачем он все ещё это делает. После того, как они уже якобы все выяснили, он должен был держаться подальше от неё и забыть о том времени, когда все шло наперекосяк. И когда он увидел её у порога своей двери, пытающейся достать свои ключи и мило жмурясь, показывая свои маленькие морщинку на лбу, впервые он мог чувствовать себя дома. – Кейт... – выдохнул он, обратив на себя её внимание, после чего она почти что испугалась, наверное хотела совершить выговор, вспомнить наш диалог, но посмотрев в глаза Барри, которые выдавали абсолютную печаль и грусть. Неизвестность, которая душила его. Она лишь промолчала, слабо улыбнувшись и выдыхая от усталости. Смогут ли они когда-нибудь спокойно жить? – Кейт, я не знаю, что делать... – вероятно нет. Да и пусть, их жизнь без этого была бы не их. Она лишь подошла ближе к Барри, после чего почувствовала, как его довольно сильные руки сжали её в объятиях, а она обвила его шею ещё сильнее, вдыхая его кофейный запах. Видимо, духи такие. – Не оставляй меня сейчас, пожалуйста... – шептал ей он на ухо, а она лишь молча закивала. Это совершенно неправильно, искать утешения в объятиях другой женщины, пусть и друга, когда дома его ждала беременная девушка. Неправильно лгать этой же жене, как он обычно проводит своё свободное время, ловя преступников в красном кожаном костюме и с эмблемой молнии на груди. Это неправильно, но это - все, что они могли себе позволить.

***

– Ты совсем замёрз. – лепетала Кейт над Барри, окутывая его зачем-то в одеяльце. У него итак было быстрейшее кровообращение, иммунитет к различным, таким ситуациям, что через минуту после захода в тёплый дом, он бы сразу согрелся. Он мог бы это сказать, но ему слишком нравилось, как она его касается и проявляет заботу. И он терпеть не мог, когда его личный доктор Кейтлин Сноу ухаживала также за другими. – Я принесу горячего шоколада, а потом ты мне все расскажешь. – быстро проговорила она, словно мамочка, у которой не хватает времени ни на то, ни на другое. Барри смотрел на её пробеги по дому, как она по-хозяйски расправлялась со всем на кухне, одев свои смешные тапочки с мишкой и ту славную пижаму, в которой он её окутал в тот самый день, когда нёс её полностью пьяную в дом. Через десять минут я почувствовал разлетевшийся по всему дому запах шоколада, который медленно плавился и ждал своего часа, когда из него сделают вкуснейший коктейль. Кейтлин смотрела на него с другой комнаты, улыбаясь и пытаясь скрыть своё волнение и интерес, который слегла проглядывался всегда, но из-за своей застенчивости и черезмерной скромности, она не пыталась его беспокоить в лишний раз, видя его разбитое состояние. – Скоро уже будет готово, – сказала она, посмотрев на Барри ещё раз с соседней комнаты. И когда он смотрел на неё, то он никак не мог представить того, каким образом в будущем Кейтлин станет... убийцей? Да ещё и метачеловеком! Нет, она была слишком прекрасна и невинна для такого, этого определённо не могло быть... Разлив по двум чашкам напиток, Кейт облизнула пальцы по дорога, смахнув ими каплю со стакана и с улыбкой передала его Барри. И это был лучший горячий шоколад в его жизни. Увидев восхищённую гримасу Аллена после дегустации её фирменного напитка, она усмехнулась и присела на диван рядом с ним, заглядываясь на того и пересчитывая веснушки с его лица. Снова. – Барри. – вдруг она стала серьезней, похаживая вокруг да окола и стараясь ни коем образом не спугнуть того и не расстроить в лишний раз. Она ненавидела, когда он был расстроен и ей хотелось сразу же убить того, кто посмел его довести до такого состояния. Ибо стресс вреден здоровью, а если ему плохо, то какой она доктор? Хуже как раз таки становилось Кейтлин Сноу при виде всех этих ран. – Если ты не хочешь рассказывать, то ты... – Я видел будущее, Кейт. – прервал он её сразу же, говоря как бы, "Тебе я расскажу все что угодно". Сноу замолчала, открыв рот и боясь вставить что-то. Будущее? Кейт всегда думала, что его попросту не существует. Что человек сам все вершит и сам творит всю историю. Ведь научные теории так и гласили об этом. – И оно меня ужаснуло, слишком. Я боюсь, что если все это случится, боюсь что тогда больше не останется всего, что я имел... – вдруг заикался Барри, а Кейтлин лишь аккуратно положила его стакан на столик у дивана и взяла его за плечо, опуская к себе и обнимая так, будто пытаясь того сберечь ото всех неприятностей. Никто не мог тронуть её Барри, никто не мог ему вредить. Он взял её за холодную руку, сжимая её, а она лишь прижалась щекой к его затылку, шепча ему утешения на ухо и ложась вместе с ним. – Я не хочу лишаться тебя... – прошептал вновь Аллен, вздыхая. – Не лишишься. Я всегда буду рядом. – сказала она ему в ответ, успокоив. Но эта была ложь, о которой он никогда не забывал, как и она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.