ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

I miss you

Настройки текста
Два года спустя Кейтлин шла, а в её тихих постукиваниях каблуков так и слышалась какая-то неуверенность и страх, сковывающий душу. Они целых два года боялись написать друг другу и одно словечко, а сейчас все получилось вот так вот просто. Было бы подозрительно, если бы я не знала характер Барри. Добродушный саморитянин, который пойдёт на все ради "своих". Зайдя через стеклянные двери внутрь тихого бара, я почувствовала знакомый запах кальяна и небольшой шум от разговоров. Не увидев Аллена, я лишь прошла к маленькому столику, стоящему у окна и ожидающего тех людей, которые его зарезервировали. Сев за стул, я сразу же достала зеркало, смотря на своё лицо в поисках каких-то изъянов. Слава богу, ничего. Кроме дрожащих рук, из-за которых зеркальце в моих глазах чуть-чуть раздваивалось, как и всегда было по человеческой физиологии глаза. Выдохнув, я сразу же заказала очень холодной воды, чтобы облить себя при любом удобном случае, ибо жара на улице осушила моё горло настолько, что даже волнение было бы самой меньшей причиной такого физического явления. – Кейт! – услышала я знакомый восклик и улыбнулась, обернувшись и посмотрев на него. Он стоял у порога с ромашками, герой-любовник! И я увидела, насколько сильно он изменился. На его молодом лице появилось чуть-чуть больше морщинок, а мешки под глазами стали ещё виднее, пусть он пытался их скрыть. У него была новая причёска, которая по определению шла ему больше, чем старая и делала его старше и мужественнее. Он был красив, и... измучен. Барри смотрел на меня с такой натянутой улыбкой, пытаясь скрыть явное чувство вины при каждом случае, когда он видит меня. И я улыбнулась искренне ему в ответ, усмехаясь над его нервными похождениями у порога. Будто бы муж, натворивший что-то, стоит у порога дома и опускает голову перед женой, пытаясь объяснится. И в этот момент, ноги меня не держали. Я подбежала к Аллену на всех порах, может быть даже быстрее его скорости(образно говоря) и буквально кинулась ему на шею, подняв ноги и оперев их об его колени. – Я так по тебе скучала! – тихо прошептала я ему, смеясь и вдыхая запах его духов, которые после этого каждый раз оставались у меня на одежде. Вероятно, остальные смотрят на нас с широко выпученными глазами, но пожалуй, обращать на это внимания мы конечно же не станем. Как прекрасно было снова обнимать его, снова почувствовать того Барри Аллена так близко, словно опора держащий тебя от падения и всего остального. Он смеялся, я слышала его возгласы и чувствовала, как он растрепывал мои рыжие волосы и вновь улыбнулась. – Я столько лет тебя не видела! – воскликнула вновь я, отпустив его и сразу же ударив того по руке, будто осуждая. Я рассматривала его поблизости, увидев на подбородке легкую щетину, уколовшую мою щеку мгновение назад, а сам он уже смотрел на все по другому. Он пригласил меня сразу же сесть, после чего теперь столик был полностью полон, не делая из неё девушку, похожую на простую одиночку. И в тот вечер мы разговаривали, будто бы как раньше, в самом начале. Много смеха, шуток, веселья и счастья, как же сейчас нам этого не хватало. – Барри, – вдруг в миг я показалась серьёзной, любуясь таким новым Алленом, не похожим на других. – Как ты? Надеюсь, все хорошо? – вдруг спросила я, хотя в мыслях стоял совершенно другой вопрос. – Да... – ответил он сразу же, но потом призадумался, разглядывая тарелки, – Думаю, мы с Пэтти... Мы решили все поменять. – говорил он загадками, после чего я взяла стакан воды, выпивая туда маленький глоток и не отрываясь от парня, разглядывая того через призму стекла. – В каком смысле? – пыталась уточнить я, ожидая какого-нибудь переезда в другую квартиру. – Мы решили переехать в Коуст-сити. – выпалил он, после чего от шока я случайно выплюнула всю воду на него, запачкав его в минералке. Наверное, самая неловкая из всех ситуаций, что могли бы быть у меня. – Ты... что?? Куда?! – воскликнула я вдруг на весь бар, после чего все в миг затихли, обратив на меня своё внимание. Но меня это абсолютно не волновало, меня волновал Барри, который нес какую-то околёсицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.