ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Why do you always run away from me?

Настройки текста
Примечания:
Два года назад Кейтлин проснулась от того, что почувствовала какую-то боль в шее и сразу же зажмурилась, когда луч света пробивался через шторки её квартиры прямо к ней. Голова болела, будто бы вчера она выпила сотню стаканов с вином, да с любым алкоголем. Очнувшись, она поняла, что лежит на своём же диване, а на её груди пристроился никто иной, как Барри Аллен. Черт, она опять впуталась в это. Вздохнув, Кейтлин попыталась приподнятся тихо и незаметно, чтобы не разбудить спящего спидстера на ней, будто на подушке. Присмотревшись к этому спящему, безмятежному лицу девушка невольно улыбнулась. Признаться, очень редко она видела его таким, почти никогда. Исключая те моменты, когда она следила за ним после каких-то драк, где он всегда получал свои синяки, переломы и даже кровопролития в мозг. Прошмыгнув из под груза тела, Кейт поспешила размять своё и убраться в своей гостиной, в которой лежали одеяла и куртка Аллена. Совсем тонкая, будто бы он и не знал, что сейчас зима. Смотря на чёрную ткань в своих руках, она все ещё чувствовала тот приятный запах кофе, до сих пор не улетучился. Не знаю, что ей тогда двигало, Кейт лишь приподнесла ту самую куртку поближе к себе, вдыхая тот запах Барри Аллена. Не правильно. Не правильно нюхать вещи своего друга, которого дома ждёт его беременная девушка. Неверно провести с ним целую ночь, просто обнимаясь и слушая его откровения. Но когда у них была "правильная жизнь"? Мозг подсказывает, какое же это безумие, быть такой, как она. Но вот сердцем она чувствовала, что это самая правильная вещь, которую она когда либо делала. Чувствовать запах дома. – Кейт? – вдруг услышала за спиной Сноу и вдруг опомнилась, что она делает. Распахнув глаза, девушка замерла на месте, боясь обернутся и посмотреть в лицо хозяину этой куртки. Срочно нужно спасать ситуацию. – Это что, моя куртка? – вдруг сказал он, а за спиной Кейт слышала чуть ли не смех. Господи, почему же ей так не везёт?! Не зная, что делать, доктор Сноу лишь обернулась, спрятав виновника стой компреметирующей позы за своей спиной, пусть в этом и не было смысла. Как это можно назвать? Защитная реакция? Или последние попытки не утонуть в стыде, вдруг он не заметит? – Нет! – испуганно воскликнула Кейт, сматывая ткань за спиной. Первая ошибка - подумала она, прикусывая губу, чтобы наказать саму себя. Не нужно было отрицать то, что и так всем понятно. Но обратного пути нет, придётся идти до конца, как бы глупо это не выглядело. Барри смотрел на неё с какой-то глупой улыбкой. Что, смешно что-ли? Черт, наверное так и искал момента чтобы поглумится над ней. – Тогда можно взять? – будто бы он продолжил играть с ней, подходя ближе и вытягивая руку, выпрашивая. – Нет! – вновь воскликнула Кейтлин, словно других слов не знала и закивала отрицательно головой, отступая на шаг дальше, пока он приближался на шаг ближе. Барри, все также сдерживая смех приподнял бровь, удивляясь ответу девушки. – Это... – начала мямлить девушка, опуская взгляд и продумывая ответ. Наверное, вторая ошибка и безвыходная ситуация. И вот, он стремительно приближался к девушке, а пространства отступить было все меньше. И видимо, Кейтлин Сноу совсем сошла с ума, раз подумала, что это очень хорошая идея - сбежать на улицу. Полная безысходность и очень дурацкий план, включающий в себя побег от самого быстрого человека на земле. Как и ожидалось, он догнал её на своей суперскорости меньше, чем за секунду и не дал ей уехать на лифте, сдерживая двери. – Куда ты убегаешь? – шептал Аллен, разводя руки, чтобы создать барьер перед Сноу, которая уже собралась уходить оттуда. – Почему ты постоянно убегаешь от меня? – шептал уже громче он, отчего Кейт вдруг отползла назад, прямо к стенам лифта, чтобы быть подальше от парня. Из-за чего Барри просто показательно закатил глаза и усмехнулся, входя в лифт с ней и закрывая дверцы. – Что ты делаешь? – испуганно спрашивала Кейт, смотря на движения Барри, когда он нажимал на какие-то кнопки. – Сейчас мы поговорим как нормальные люди. – сказал Аллен, после чего лифт безвыходно завис между девятым и десятым этажем, а свет почему-то потух. – Барри? – её это уже невероятно пугало. Чего уж там, её сердце билось быстрее любого спидстера на этой земле. В темноте она ничего не видела застыв на месте, после чего она внезапно почувствовала боль в нижней части головы от того, что её прижали к стене и чужие, невероятно мягкие губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.