П О Ч Е М У ? !
Прямо сейчас я поджала губы, чтобы не заорать это ему прямо в его милую, мерзкую, красивую и самодовольную рожу?! Барри прогрызал меня взглядом, будто пытаясь заглянуть в душу. Только лучше вот не пробуждать во мне ещё большую ярость своими гляделками, которые он устраивал на протяжении всего времени, как у нас была команда? И вопрос так и остался висеть в воздухе. – А что у вас нового с Джеем? – решил вдруг словить момент и сменил тему Аллен, как-то нервно улыбаясь и дрыгая коленками. – Да! – как-то гордо воскликнула я, не дожидаясь ответа, отчего все заведение повернулось в мою сторону, видно ожидая более приятной и другой ситуации, при которой они могли бы похлопать. Наверное. – То есть, я хотела сказать, много чего! – начала разбирать предложения я, бессмысленно постукивая вилкой по столу. – Мы переехали. – Переехали? – зачем-то вновь спросил Аллен, заставляя меня сжимать вилку в руках ещё сильнее. – Да, мы купили новую квартиру в центре нашего города. – продолжила я, вздыхая и улыбаясь, увидев неоднозначную реакцию Барри. – А ещё... Джей, он... спидстер. – быстро выпалила я, сразу же закрыв глаза и поджимая губы. Вероятно, не стоило мне это говорить.why not me?
5 марта 2017 г. в 15:35
Два года спустя
– Коуст-сити? – вздохнув, немного успокоившись повторила я слова Аллена, опустив глаза и стараясь совсем не смотреть на наверняка удивившегося Барри.
Коуст-сити.
Насколько это далеко от Централ-сити? Я даже никогда не смотрела на это, но видимо долго. Очень далеко и очень больно.
– Почему Коуст-сити? – натянула я улыбку, чтобы скрыть своё большое отчаяние. На моих глазах наверняка блестели слезы, которые Аллен заметил, ибо его поведение сразу же переменилось.
Поза была больше не расслаблена, а напряженна, он сжал руки в успокаивающем жесте, потирая пальцы и опустил взгляд, видимо чтобы не встречаться с моими.
Трус.
– Там готовят очень хорошую пиццу и... – пытался что-то сказать парень, но слеза уже бесповоротно текла по моему лицу, отчего он замолчал, но я продолжала улыбаться и как-то нервно усмехнулась, услышав про пиццу.
– Я помню, как ты привозил нам пиццу с самого Коуст-сити пару лет назад. – пытаясь не зарыдать, разговорилась я, вспоминая те моменты. Это было ровно два года назад.
Самая лучшая и безумная часть моей жизни. С Барри. Услышав про это, спидстер внезапно поднял глаза на меня и поник, будто бы вспоминая то время. Уголки его губ были приподняты, это едва бы кто увидел при таком освещении и самой ситуации. – Было хорошо. – мой голос сдавливался, а я всем видом пыталась показать, что все в порядке, пусть и смысла в этом никакого нет.
– Да... – кажется прошептал он, но я не могу быть в этом уверена. – Было прекрасно, – ещё громче сказал он. Теперь могу.
– Так почему Коуст-сити? – вдруг вновь спросила я, даже не думая менять темы.
Господи, что со мной не так?
Почему когда речь заходит о Флэше или Барри, то я сразу же становлюсь каким-то ноющим мазохистом?
Почему я в такие моменты совершенно не могу сдержать ни свои слова, ни свои эмоции?
Какого хрена мои слова "Почему Коуст-сити?" можно заменить на "Почему не я?" и ничего абсолютно не изменится?
С чего это вдруг я сижу сейчас здесь с человеком, от которого не слышала ничего уже несколько лет, по чьей вине погиб мой жених и после чего тот эгоистично решил сьебаться далеко и надолго, найдя себе шлюху и совсем позабыв о своём городе, который он должен СПАСАТЬ и о своей команде, которая давно распалась и не может найти нормальной жизни после всего, что случилось?!