ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

why not me?

Настройки текста
Два года спустя – Коуст-сити? – вздохнув, немного успокоившись повторила я слова Аллена, опустив глаза и стараясь совсем не смотреть на наверняка удивившегося Барри. Коуст-сити. Насколько это далеко от Централ-сити? Я даже никогда не смотрела на это, но видимо долго. Очень далеко и очень больно. – Почему Коуст-сити? – натянула я улыбку, чтобы скрыть своё большое отчаяние. На моих глазах наверняка блестели слезы, которые Аллен заметил, ибо его поведение сразу же переменилось. Поза была больше не расслаблена, а напряженна, он сжал руки в успокаивающем жесте, потирая пальцы и опустил взгляд, видимо чтобы не встречаться с моими. Трус. – Там готовят очень хорошую пиццу и... – пытался что-то сказать парень, но слеза уже бесповоротно текла по моему лицу, отчего он замолчал, но я продолжала улыбаться и как-то нервно усмехнулась, услышав про пиццу. – Я помню, как ты привозил нам пиццу с самого Коуст-сити пару лет назад. – пытаясь не зарыдать, разговорилась я, вспоминая те моменты. Это было ровно два года назад. Самая лучшая и безумная часть моей жизни. С Барри. Услышав про это, спидстер внезапно поднял глаза на меня и поник, будто бы вспоминая то время. Уголки его губ были приподняты, это едва бы кто увидел при таком освещении и самой ситуации. – Было хорошо. – мой голос сдавливался, а я всем видом пыталась показать, что все в порядке, пусть и смысла в этом никакого нет. – Да... – кажется прошептал он, но я не могу быть в этом уверена. – Было прекрасно, – ещё громче сказал он. Теперь могу. – Так почему Коуст-сити? – вдруг вновь спросила я, даже не думая менять темы. Господи, что со мной не так? Почему когда речь заходит о Флэше или Барри, то я сразу же становлюсь каким-то ноющим мазохистом? Почему я в такие моменты совершенно не могу сдержать ни свои слова, ни свои эмоции? Какого хрена мои слова "Почему Коуст-сити?" можно заменить на "Почему не я?" и ничего абсолютно не изменится? С чего это вдруг я сижу сейчас здесь с человеком, от которого не слышала ничего уже несколько лет, по чьей вине погиб мой жених и после чего тот эгоистично решил сьебаться далеко и надолго, найдя себе шлюху и совсем позабыв о своём городе, который он должен СПАСАТЬ и о своей команде, которая давно распалась и не может найти нормальной жизни после всего, что случилось?!

П О Ч Е М У ? !

Прямо сейчас я поджала губы, чтобы не заорать это ему прямо в его милую, мерзкую, красивую и самодовольную рожу?! Барри прогрызал меня взглядом, будто пытаясь заглянуть в душу. Только лучше вот не пробуждать во мне ещё большую ярость своими гляделками, которые он устраивал на протяжении всего времени, как у нас была команда? И вопрос так и остался висеть в воздухе. – А что у вас нового с Джеем? – решил вдруг словить момент и сменил тему Аллен, как-то нервно улыбаясь и дрыгая коленками. – Да! – как-то гордо воскликнула я, не дожидаясь ответа, отчего все заведение повернулось в мою сторону, видно ожидая более приятной и другой ситуации, при которой они могли бы похлопать. Наверное. – То есть, я хотела сказать, много чего! – начала разбирать предложения я, бессмысленно постукивая вилкой по столу. – Мы переехали. – Переехали? – зачем-то вновь спросил Аллен, заставляя меня сжимать вилку в руках ещё сильнее. – Да, мы купили новую квартиру в центре нашего города. – продолжила я, вздыхая и улыбаясь, увидев неоднозначную реакцию Барри. – А ещё... Джей, он... спидстер. – быстро выпалила я, сразу же закрыв глаза и поджимая губы. Вероятно, не стоило мне это говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.