ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Nice talked!

Настройки текста
Два года назад – Барри. – слышался тихий, женский шёпот во тьме, которую разбавлял лишь маленький красный огонёк на кнопке "Помощь". – Мы ведь не можем... – пыталась сказать она, но её постоянно прерывали, целуя. В корне не правильно и очень не тактично делать так, Аллен. – Линда... – лишь сказала Кейтлин, после чего все в миг будто бы прекратилось, но Барри все ещё держал её, прижимая к стене. – Я не люблю Линду. – вдруг также тихо заявил он. – Никогда не любил, а она всегда об этом знала. – шептал теперь он прямо в ухо Сноу, всем своим телом прижимая её к холодной стеклянной стене лифта. – Я не... – попыталась сказать она, но заметила, как холодный, грубый на ощупь палец будто бы сдерживал все её слова в показательном жесте. – Нет. В этот раз ты не отделаешься. – говорил он, будто бы предугадывал слова девушки. – Я тысячу раз слышал подобные слова из твоих уст. Мне надоело. – как-то строго выпалил он, что самой Кейт лишь просто захотелось не усложнять ничего. Захотелось, чтобы все было просто, а не так, как сейчас. Теперь уже доктор Сноу лишь покорно кивнула, как-то совсем незаметно и вздохнула, то ли от усталости, то ли от облегчения. И когда снова те мягкие губы оставляли свои следы на её тонкой лебединой шее, Кейт вновь вздыхала, смотря в какую-то пустую темноту. Она сжимала плечи его рубашки, бесповоротно помяв их и чуть ли не отрывая ткань, когда он своими руками приподнял её над собой, посадив на рукоятку в лифте. И снова поцелуи. Очень много поцелуев от Барри Аллена. Много возбудительных вздохов от Кейтлин Сноу. Прекрасный разговор. Правда сказать, она не ожидала такого, скорее думала, что будет очень много слез и беспричинной боли. Кейтлин обвила свои ноги вокруг торса Аллена, чтобы придерживать равновесие и не свалится вместе с ним на этот грязный и холодный пол. Тут они и дошли до того момента, когда до их мозга дошло, что одежда тут больше не нужна. Отличная идея. - подумали бы оба, если бы не были заняты своими делами вместе. – Эй! – вдруг они услышали чужой голос. То ли снаружи, то ли внутри, не ясно. – Я - лифтёр! Мне тут сказали, что лифт барахлит и уже не работает двадцать минут! Там есть кто-нибудь?! – кричал старый мужской голос, стуча по верхней части дверцы. Черт! Черт возьми! Черт бы побрал! Черт бы побрал их всех! – Черт... – озвучила тихо эту самую мысль Сноу, откинувшись на стенку и устало вздыхая. Нет, не будет им спокойной жизни. – Ало?! – услышали они вновь крик ещё сильнее. – Да... – посчитал должным ответить Аллен, крикнув двери лифта и думая, что сказать на ходу. – Мы тут... Мы тут с моей невестой застряли! – вдруг взбрендило в голову сказать ему это! – Невеста? – вопросительно прошипела Кейт, опуская свои ноги на землю и прожигая взглядом Барри. В ответ она лишь получила какую-то хитрую и довольную улыбку чеширского кота, смотря на почти злящееся лицо Кейтлин. – А... – как-то отрывисто крикнул в ответ ремонтник, но уже были слышны перебирания инструментов для открытия этой самой камеры влюблённых. – Не волнуйтесь там! Все будет отлично! – начал успокаивать их незнакомый им голос снаружи. Кейтлин поспешно решила затягивать обратно лямки своей одежды, которую почти уже вытянул Аллен с её бледнющего тела и по доброму злостно уставилась на довольного Аллена с помятой рубашкой.

Отлично поговорили!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.