ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

it's perfect

Настройки текста
Два года назад Кажется, Кейтлин Сноу впервые за очень и очень долгое время была невероятно счастлива. Удивительно, как мало всего ей понадобилось. Лишь её алый спидстер, пациент, коллега, судмедэксперт, кумир миллионов, обнимающий её на её любимом кожаном диване в гостиной, выключенный свет, куча всякой ерунды и детективный сериал, который оба очень давно хотели посмотреть. – Так что получается, убийца - таксист? – прозвучало тихое мычание Аллена, после показа монолога главного героя, который и вправду заставит вдуматься человека о таксистах и простых людях, которых мы видим каждый день и не запоминаем. – Тот, кому мы безоговорочно доверяем свою жизнь... – почему-то задумался Барри, смотря в окно. – Точно тот таксист. – тихо вынес он вердикт и опустил свою голову на макушку Кейт, вдыхая запах её рыжих волос. Пахло яблоками. Сноу улыбнулась, услышав его слова и устроилась в его объятиях ещё удобнее, дабы не застывать в одной позе и начала дёргать молнию на его толстовке, которая мешала Кейтлин лечь нормально и начала просто играться с ней в руках. Удивительно спокойно на душе! И почему же они не могли сделать так раньше? Просто запереться в лифте и подарить друг другу долгожданные поцелуи. Наплевать на все эти чертовы проблемы и провести хоть один вечер вместе, как обычные люди, как предсказуемые влюблённые? И тут Кейтлин услышала какую-то вибрацию поблизости, предвещающую о телефонном уведомлении. Только вот её мобильный уже давно стоял на зарядке, а в её шорниках нет задних карманов. Барри тут же запыхался, пропихивая руку назад и пытаясь достать свой телефон, который и вибрировал. Кейт встала, чтобы не мешать ему и вышла на кухню, отвязавшись от руки Аллена, которая недоверчиво придерживала её возле него, пока она лишь пальцем не показала цель своего ухода. Зайдя в небольшое помещение и включив там свет, девушка прошлась по ней в поисках какой-нибудь еды, которой можно было бы занять рты во время просмотра следующей серии сериала от ВВС. Британцы ведь всегда отличались своим утонченным вкусом и манерами. Не было уж так шокирующе, что их тв-шоу будут всегда держать британскую планку. взяв со шкафа пачку чипсов, Сноу взмахом руки открыла его и около неё разлетелся этот запах лука со сметаной, а шум от пачки заполонил всю кухню вместе со звуками от падания каждой чипсинки в пластиковую тарелку. – Я не... Мы это уже обсуждали... – услышала она, как из гостиной доносились немного повышенные тона её спидстера. – Линда, хватит, я уже все сказал. – услышала вдруг Кейт и внезапно остановилась на пол пути к залу с тарелкой чипсов. Линда. Сердце Сноу вдруг забилось быстрее, хотя она и сама не знала от чего именно. Угрызения совести? Вполне возможно, она ведь разговаривала с ней на равных, уверяла девушку, которая находится на пике эмоциональной встряски в таком положении в том, что у них с её парнем, или кто он ей там, совершенно ничего нет! Хорошо ли так поступать? Конечно любой бы сказал отрицательный ответ! Может быть, ревность? А почему нет? Сейчас Барри Аллен проводит время с ней, наконец-то они смогли решить все их проблемы, но тут появляется новая в лице его бывшей/нынешней беременной, которая может в любом случае отнять его у неё. Она ведь носит под сердцем его ребёнка, официально она его любимая, но их время, которого и так не существует, он уделяет ей. Слишком обидно. Тем не менее, Кейтлин все таки решилась выйти обратно, натянув какую-то странную улыбку и положив тарелку с желтыми чипсами и лишними углеводами одновременно на журнальный столик, вернувшись на своё законное, занятое ею место в объятиях Барри Аллена. – Это была Линда? – все таки сорвалось с губ доктора эти слова. Когда нибудь она научится сдерживать свои мысли и интересующие вопросы в себе, если не хочешь слышать на них ответ. Но в тоже время, какой смысл делать вид, что ты живёшь в розовом мире и уже давно забыла о существовании ещё одной девушки в его жизни, когда он так отчетливо произносил её имя, что доносилось аж из кухни. Она почувствовала, как грудь Аллена поднимается, а он начал устало и раздраженно вздыхать, услышав имя на Л. – Да, она. – коротко сказал он, обвивая руки вокруг талии Кейт и прижимая девушку к себе ещё сильнее. – Но все теперь в порядке, Линда обо всем знает. – вдруг говорил он с какой-то странной манерой, после чего Кейтлин как-то ещё сильнее испугалась. – Знает? – Да, абсолютно. Она это принимает. – все так же спокойно и категорично сказал он. Все как в белой сказке, вот только совсем не свойственно для неё. Хотя, почему Сноу должна судить человека, если видела её всего пару раз за всю жизнь. – А как же... ваш ребёнок? – посмела все же спросить она и сразу же зажмурилась. Наверное, это была ошибка. – С ним все хорошо. Я не собираюсь от него отказываться или ещё что-то. – лишь сказал он, потянувшись за чипсинкой. Наверняка уже устал от моего допроса. – То есть, все хорошо? – снова спрашивала Сноу от собственного недоверия, а может страха и удивления. – Да, Кейт, все прекрасно, а особенно ты этим вечером. – сразу же поменял тему на более приятную он, поцеловав девушку в щеку и как-то нервно усмехаясь. Теперь все было очень странно, будто бы он что-то скрывал. – И последний вопрос, – сказала Кейт, чтобы хоть как-что разрядить обстановку для них обоих. – Так кто убийца? – Внезапно Аллен снял напряжение и опять издал нервный смешок. – Тот таксист. – сказал Барри, вдыхая аромат её волос и находя через пульт следующую серию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.