ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

I'm sorry, Caitlin.

Настройки текста
Два года спустя – Где ты была? – услышала я холодный и строгий мужской голос за спиной, складывая ключи на полку и снимая с себя верхнюю одежду. Обернувшись, я посмотрела на Джея, который стоял скрестив руки и очевидно выражая своей позой недовольство и раздвинув ноги в стороны(что означает признак уверенности). Вздохнув, я попыталась успокоить свою нарастающую злость. Джей, как всегда. – Ты знаешь, раз спрашиваешь таким тоном, будто уличиваешь меня в чьём-то убийстве. – также уверенно ответила я, посмотрев в зеркало и даже не пытаясь делать вид, что меня все это волнует. Но невероятно, мне правда было все равно. Может быть, я уже просто привыкла к этим пустым скандалам. Я услышала раздражённые вздохи Гаррика и усмехнулась. – Не начинай, пожалуйста. Ты ведь опять за мной следил, я видела как ты пробегал за окном. – Ну, ты ушла и даже не сказала, что идёшь гулять с бывшим Флэшем. – как-то злостно ответил Гаррик, переворачивая все мои выражения, отчего я ещё больше усмехнулась. Но в этот раз это было больше похоже на нервный смешок. Откровенная ложь. – Я говорила тебе, что иду встретится с Барри. Ты лишь молча кивнул, или ты уже не помнишь, Джей? – начала вносить какую-то долю ясности в этот конфликт на пустом месте. Отчего Гаррик внезапно взбаломошился, прибежав вплотную ко мне, чуть ли не вдавливая меня к стенке. Он всегда так делал, когда хотел проучить или напугать меня. Как же жутко это меня раздражало и вправду наводило страх. – Кейт... – вдруг прошептал он в своей высокомерной и устрашающей манере, обвивая руки вокруг моей шеи. – Не называй меня так. – также ответила я, пытаясь не показать своего страха и сглатывая слюну, когда он касается моей шеи. Заходит слишком далеко. – Сколько раз я тебя просила об этом, Джей. Я не хочу, чтобы кто-то меня так называл. – пыталась изо всех сил перевести тему я, отчего Гаррик лишь презренно улыбнулся, его выдавали уголки губ. Точнее, уголок, вытянулся он один и искривился в полуулыбке. Это всегда был знак презрения. – Ну хорошо, Кейтлин. Только не забывай, что ты моя женщина. Я больше не хочу видеть никого возле тебя. Спутница самого быстрого человека на Земле должна держать планку. – снова его высокомерные речи. Его "темная сторона", которая с каждым днём все чаще и чаще выходила из доброго Джея, спасающего город. Слишком много давления, что мне пришлось лишь молча кивнуть. Но ты не самый быстрый человек на Земле, Барри бы победил тебя за секунду. Видимо, Джей услышал какой-то сигнал, ибо сразу же выбежал из квартиры, оставив меня одну в полном шоке от его поведения и самой ситуации. Когда молнии удалились за спидстером, я лишь упала на пол, вздыхая и сглатывая много лишней слюны. Услышав новую вибрацию на телефоне, я открыла экран меню, а на мой телефон пришло лишь одно сообщение. "Прости, Кейтлин." – Барри. А вот теперь слезы потекли из глаз, заставляя меня расплакаться будто бы я маленькая девочка. – Черт! – выкрикнула я, выкидывая телефон в сторону. Как же я устала. Как же я от всего устала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.