ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Empty

Настройки текста
Два года назад Двери лифта Старлабс открылись, давая проход двум людям внутрь. Мужская рука нажала на кнопку под номером три, отчего цифра мгновенно загорелась белым неоновым светом, а вторая рука пальцами обхватывала женскую руку, не давая той никуда сбежать или даже таща за собой. 9:21 Или начало худшего события в жизни Кейтлин Сноу и Барри Аллена. Лифт издал толчок, что означало знаком для машины, отчего тот двинулся в путь, поднимая девушку и спидстера наверх. – Что, скажем Циско? – вдруг расслаблено прошептал Аллен, поворачиваясь к девушке, чьи вроде как каштановые волосы при тёмном свете, чётко отдавали рыжиной под светом в лаборатории и лифтовых ламп. Кейтлин держала в руках стакан с кофе, мгновенно пожимая руками, как бы говоря "не знаю". – Думаю, да. Он за такой короткий срок смог как-то немного восстановить Старлабс, пусть хоть и косметически. Он имеет права быть в курсе, где мы пропадали последние пару дней. – отметила Кейт, когда двери лифта открылись и она огляделась по лаборатории, видя какие никакие изменения в ней, похожие на чистоту. Самого ученого-инженера не было в лаборатории, видимо ушёл домой отдохнуть, заслуженно. – Здесь никого нет? – спросила Кейт в пустоту, пусть и бессмысленно и усмехнулась. Вероятно, не стоило им с Алленом оставаться одним в огромной пустой лаборатории. Только если другие мета-люди внизу, сидящие в своих тесных клетках и совершенно не имеющие понятия о том, что происходит наверху. – Никого. – подтвердил слова Кейтлин Барри, поджимая губы и подходя к рыжей девушке ближе. – Что же... – совсем потеряв нить разговора, говорила доктор Сноу и положила кофе на стол возле компьютера и медленно снимала своё пальто, складывая вещи на стул вместе с сумкой. Однако видимо Циско забыл закрыть камеры наблюдения в площади, где находился ускоритель частиц. И там не было совершенно никого. Ни в клетках, ни снаружи. Будто бы в один миг все опустело, а там никто и не работал, не отлавливал мета-людей все это время. Пустота. Кейтлин насторожилась, садясь за компьютер и сразу же включаясь в работу, совсем позабыв о Барри, находящимся поблизости. Пролистав все камеры, девушка ничего не заметила, а затем взялась за поиски прошлых записей с камер лаборатории. – Барри. – как-то испуганно прошептала Сноу, увидев вчерашнюю запись. Он сразу же подошёл к девушке, насторожившись её голоса и сел рядом, посмотрев на монитор, где проходило все действия. Кейт отмотала вчерашнюю запись в обратную сторону, показав все алому спидстеру с начала. Барри увидел, как доктор Уэллс в костюме Обратного Флэша смотрел на Циско, принесшему ему еду из ближнего кафе, зачем-то вдруг вступил в разговор с тем человеком, который разрушил жизнь Барри и начал спорить с человеком. Можно было увидеть злость на лице Рамона, когда тот слушал Уэллса и затем шок, когда увидел как Обратный Флэш с легкостью прошёл через клетку, с какой-то очень весёлой миной и убежал, забрав Циско куда-то, а позже камеры наблюдения показали, как двери всех камер открылись, выпуская оттуда заточенных там мета-людей. Теперь сложно было представить, что происходит сейчас в Централ-сити, пока Барри развлекался с Кейтлин эти пару дней. В этот миг оба поняли, что совершили огромную ошибку, доверившись своим чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.