Ты пахнешь ромом

NC-17
Завершён
1712
2
автор
Размер:
61 страница, 19 960 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1712 Нравится 119 Отзывы 555 В сборник

Вторая

Настройки
POV Гермиона Неделя. Пустая, забитая ненужными словами и делами ещё одна неделя после Рождества прошла. Почти незаметно. Скучно и серо, потому что Гарри опять был погружен в свои мысли, Рон попросту молчал, прячась за книжками. А занятия больше не приносили мне ничего, кроме разочарования. Я пыталась быть первой во всём, и теперь мне было неинтересно. Даже тянуть руку, чтобы ответить раньше остальных, не хотелось. Конечно, меня хвалили учителя, как и прежде, но это было нормой, так что я не радовалась и не удивлялась новому комплименту по поводу моего гениального, по их словам, ума. - Грейнджер, может, пора уже перестать быть занозой в заднице? Зельеварение, как всегда, закончилось для меня вторым местом. Гарри блистал, опять и снова, но меня это больше не беспокоило. Со спокойным видом я сварила зелье, второе по качеству в классе, естественно, разозлив слизеринцев. Провозившись с уборкой дольше всех остальных, я не заметила, как осталась в кабинете практически одна. Своих друзей я не увидела. Вот гаденыши, ушли без меня, а может, просто стоят и ждут меня за дверью, неважно. Позади меня раздался голос. Самодовольный, грубый и... Где я его уже слышала? Этот голос нес вместе с собой горячее дыхание. И запах. Дерзкий, нервный запах: смесь миндаля, вишни и спирта, ещё немного корицы и... Так пахнет ром. Черт возьми, я вспомнила, как неделю назад в одном из коридоров пересеклась уже с этим ароматом. Но не может же быть, чтобы его обладателем оказался... Ну, конечно, да, Драко Малфой! POV Драко Всю неделю я мучился от этого. Её голос и запах. Я искал и не находил. Все слизеринки, я даже на первокурсниц смотрел. Не то, не те. Их было бы невозможно назвать той, что я встретил неделю назад. Моему восхищению перед этой девушкой не было предела. Кто бы она ни была, я хотел её. Хотел и не мог насытиться своим желанием. Это сильнее меня - это как голод, который невозможно утолить. Или как жажда. Наверное, это болезнь: я стал одержимым. Ни одна когтевранка. Твою мать. Ни одна когтевранка не была м о е й. Я закрывал глаза и искал её по голосу. Прислушивался к гуще звуков и не понимал, где же я допустил ошибку. Опять зелья. Ненавижу, потому что это не урок у Снейпа. Слизнорт что-то спрашивает, и Грейнджер, как всегда, тянет руку, чтобы ответить. Тупая дура. - ... а это зелье Спокойствия, профессор, - невозмутимо отвечает она на сотый из вопросов старого идиота. И меня словно прошибает молнией. Вот он, этот голос. Мой голос. Медово-сахарный голос, в который я влюбился. Твою мать, это Грейнджер! Специально остаюсь после урока, нарочно долго копаюсь в сумке с вещами, отдав своим слугам распоряжение идти без меня. Не могу дождаться, когда класс опустеет. Внутри всё горит, это не может быть правдой. Ну пожалуйста, только не она, я не хочу, я не переживу. Слава Мерлину, она задержалась без своих придурочных приятелей. Я впиваюсь ногтями в сумку, чтобы сохранять спокойствие. Подхожу к ней сзади, окидывая взглядом копну каштановых кудрей. - Грейнджер, может, пора уже перестать быть занозой в заднице? Это точно о н а. Этот запах я ни с чем не спутаю. Она пахнет сексом. Интересно, я один это замечаю? Мерлин, пожалуйста, не отвечай. Пусть мои догадки умрут, сдохнут, не оправдавшись. Если это действительно т ы, Грейнджер... Плевать, что ты грязнокровная. Плевать, что ты гриффиндорка. Грейнджер, я отымею тебя. Иначе моё желание задушит меня. POV Гермиона Я тебя ненавижу, Малфой. И даже больше, потому одно лишь слово "ненависть" - это сотая доля моего к тебе отвращения. - Отвали, идиот. В школе полно и других твоих врагов, приставай к ним. Я была уверена, что мой голос звучит убедительно. Но даже стоя к нему спиной, я знала, что он ухмыляется. И почему-то мне становится страшно, как будто Малфой знает, что в том чертовом коридоре была я. Меня обволакивает страх, сжимает, душит. - Ты не послушалась меня. Я сказал идти, пока не сдохнешь, а ты ещё жива. Гриффиндорка... - он тянет слоги, как комплимент. Как будто для него та встреча что-то значит. Его дыхание проходит мимо, не задевая ни одного рецептора на коже. Но по спине всё равно мурашки. POV Драко Я что-то шепчу ей в спину. Что-то невразумительное, потому что она молчит. Часто дышит, перебирает скупой воздух между пальцами и, наверняка, закатывает глаза в своей обычной манере. "Непослушная" - ... гриффиндорка. Это больше не кажется мне оскорблением, ругательством. Теперь это привилегия, достойная только Грейнджер. Лоб покрылся испариной, стало трудно дышать. По мозгам с сокрушительной силой било её имя. - Что ты делала там, тогда, в коридоре? Голос словно не принадлежит мне. Он звучит со стороны, низкий, хриплый, выдающий меня с головой. Я пытаюсь вдохнуть поглубже и опять натыкаюсь на аромат секса. POV Гермиона Его голос доносится откуда-то издалека, словно из другой комнаты. Мерлин, почему я боюсь? Он тянет из меня радость, как будто питается мной. Я не могу признаться самой себе в том, что понимаю, чего он хочет. Его дыхания хватает на нас двоих, поэтому я уже не дышу. Я задыхаюсь. Стою к нему спиной и всё равно кажется, что смотрю в глаза. - Не твоё дело, - порывисто выдыхаю и поворачиваюсь лицом. Не смотреть Малфою в глаза. Отпихиваю его и бросаюсь прочь из класса. Встревоженная, рассерженная, искушенная. Скорее к друзьям и учебникам. Я не дам тебе второго шанса, Драко. POV Драко Моей ненавистью тебе никогда не насытиться, Грейнджер. Не тот уровень. Ты не та, кого можно хотеть, кого нужно хотеть. И ты это знаешь. Не смей спорить, не пытайся. Я могу заткнуть тебя одним поцелуем. Этого будет достаточно, чтобы размазать твое самолюбие по стене. Уничтожить твою гордость, чтобы ты потом с пола ошметки нравственности собирала. Глупая девчонка. Почему я такой? Почему я именно такой? Невоспитанный, лживый сукин сын. Подонок, играющий на чужих эмоциях. Манипулятор, который, кроме слова "хочу", ничего не знает. Властный, импульсивный и гордый. Самовлюбленный кусок дерьма. Истинный слизеринец. Мне кажется, что моя фантазия давно уже перешла все допустимые границы и пределы. Нет, я не съехал с катушек, хотя до этого, думаю, недалеко. Моя душа - это моя квартира. Мои мысли - это мой чердак. В моей квартире грязно, неубранно и воняет протухшей пиццей. А на чердаке куча старого хлама, покрытого пылью и паутиной. Кому я нужен? Ведь никто не нужен мне. Почти никто. Кроме этой грязнокровки. И я заполучу её в свою коллекцию униженных, о да. Она уходит и оставляет за собой шлейф миндаля и похоти. Причем похоть я чую раньше миндаля. А ещё её волосы пахнут парным молоком. Так пахнут младенцы. И это, наверное, самый дурманящий для меня аромат, который только может быть. Афродизиаки и Приворотные зелья для меня отныне лишь пустые слова. Гермиона Грейнджер - вот компонент моей новой одержимости. Добавьте рома и немного орешков для украшения. Она. Будет. Моей. Такие, как она, легко ломаются. Как тонкий ствол молодого деревца, недавно посаженного и тщательно охраняемого хозяином. Но стоит ему ненадолго покинуть свой пост надзирателя, как появляется наглый хулиган, нарочно ломающий молодое дерево. Он делает это просто так, ради забавы. Ломает и уходит, не оставляя за собой ничего, кроме следов в грязи у корней. А дерево остается покалеченным навсегда. Да, я поступлю с ней именно так. Сломаю и брошу. Унижу так, что она будет ненавидеть себя остаток жизни. Мне это нужно. Чтобы она хотела. Дрожала-умоляла-стонала. Чтобы хотела меня. И я своего добьюсь. Эта задача даже слишком легкая, здесь не может не быть подвоха. Но как бы там ни было, ты станешь моей, Грейнджер. И очень хорошо, что ты не мастер легилименции.
1712 Нравится 119 Отзывы 555 В сборник
Отзывы (7)