ID работы: 5038973

The killer in your bed

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Путаница - не предел!

Настройки текста
На следующий день… Портер все-же разрешил двум агентам выехать одним. Ведь предстояла нелегкая задача — опросить весь район Джозефа по возможности. — Ой, опять эта «шикарная» дорога, — фыркнул Томлинсон, когда Зейн заехал на нее. — Кто-то стал чересчур принцессой. И похуже видели, — Малик уверенно двигался вперед, как-будто знал эту дорогу наизусть. — Зейн, мы должны попросить как можно больше соседей и повторно зайти к жене. Давай так — ты опрашиваешь, я захожу к жене. — Какой хитрюга, — усмехнулся тот, — По рукам, ты и так вчера по всем ходил. Когда вся эта грязь, к тому же, после дождя, была мимо — Луи выдохнул с облегчением. Какое счастье — проехать эти адские мили! Они остановились около дома погибшего. Зейн отправился по другим жилищам, а Томлинсон достал ксиву и постучался в дверь. Открыла ему не та, милая и бедная девушка, а пьяная змеюка. — Миссис Колфилд? Что с Вами? — Агент Томлинсон. Я пытаюсь забыть свое горе. — Довольно глупая затея. Алкоголь не поможет. К тому же, женский алкоголизм почти неизлечим. — Без него, — она смотрелась по сторонам, на фотографии мужчины, — Жить не буду. — Ладно, выпили вы совсем мало, по голосу и речи заметно. — Вы нашли ту суку, которая совершила это? — Никак нет. У нас есть целый круг подозреваемых. — Найдите, да побыстрее. Чтобы им всем поделом было… — Хорошо. У вас есть еще подозрения? — Ни одного, к сожалению. Сходите на его место работы. Это находится по Скетч Авеню, строение 14. — Безусловно, — сказал Луи, — Прощайте. Не пейте много. Появилась новая проблема — эта улица. Завтра, а может и послезавтра, шатен туда съездит. Томмо зашел в дом, который первый ему приглянулся. Достав ксиву, агент постучал в дверь. Открыла ему старушка — типичная английская бабулька. — Агент ФБР, Луи Томлинсон. Прошу открыть дверь. Странно, но наш агент почему-то посчитал ее необычной. — Ой, сынок, — прокряхтела та, — Я как раз хотела пить чай. Луи включил диктофон. — С радостью выпью с вами чашечку. Вы же знаете, что убили Джозефа Колфилда? — Какой ужас, — она схватилась за сердце, — Все знают, милок. Тебе сколько ложек сахара? — Две, мадам. Что вы знаете о нем? — Джозеф был удалый малый, — вспоминала та, — И дров для бани наколит, да и продуктов купит. Истории выслушает. Боже мой… — Были ли у вас конфликты? — Нет… Он добряк. Какой изверг мог совершить это?! — Приятного дня, мадам, — Томмо включал диктофон и выходил из дома. Зейн стоял с каким-то мужчиной около машины. — Он избивал свою жену, Лу. Отвезу его в отделение. Кивнув, ЛУИ еще больше расстроился. На час он остается без машины. Мужчина отправился в красный и на вид новый дом. Открыла ему шикарная женщина средних лет. — Здравствуйте, я агент ФБР Томлинсон. Прошу не сопротивляться. — Добрый день, — она буквально мурчала, но Томмо смог включить магнитофон, Я Тереза Коул, родилась в 1990 году, в Лондоне, 6 мая. Живу тут уже 5 лет. Ветеринарный врач. — Отлично. Так понимаю, вы переехали сюда только лишь за этим? — Именно. А Вы, наверное, пришли узнать про Джозефа? — Конечно, Вы правы. Знали ли вы его до этого? — Да. Хомячка своего носил. Милый парень, но почему-то костяшки всегда старты были. — Боксер он. Хорошо, что еще? — Подарил мне конфеты. Ни с кем не конфликтовал, вроде бы. Иногда откровеничал, как и все остальные, — Тереза явно что-то вспоминала, — Подождите… Мужчина из 15 дома сказал, что знает убийцу… — Спасибо за сотрудничество. Оставайтесь на связи. Вечером… Опросив пол района, агенты возвращались в бюро, дабы указать новые улики. Мужчина тот, как следствие, пропал безвести. Ему было 20 лет. Родные думают, что убит за долги. Но, по мнению Томмо, началась безмерная борьба с маньяком. Оставив улики в бюро, напарника поехали домой. Там ждал их Найл Хоран. — Господи, — Луи отскочил от возбужденного Зейна, смотря на тень, стоящую у окна. — Не нужно трахаться прямо перед мной. Совсем нет нужды, — смеялся парень, включая свет. — Как ты сюда проник и зачем? — Отмычка. Чтобы ты Зейна не трахнул, — опять смеется ирландец, — Шутка. Соскучился за эти два дня. — Как вульгарно, — смущался Малик. — Что у вас на работе? — Убийство. Маньяк. Ждем новых тел, потому что нет подозреваемых. Целыми днями колесим по соседям. — Кошмар, — удивился Хоран, — Давайте смотреть гольф! Пиво и чипсы у меня! — Лучше ужастики, — воскликнули парни. Конечно, они смотрели это дебильное, на их взгляд, «Оно». В итоге, Зейн спрятался под Луи, как и Найл. Просто идилия. Они еще не знали, что ждет их далее.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.