ID работы: 5038973

The killer in your bed

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Убийца.

Настройки текста

***

2 a.m. — Отпусти меня, — кричал парень, буквально рыдая, — Я ничего тебе не сделал! — 9 класс. 25 сентября. Школьный туалет, — хладнокровно напоминал преступник, аккуратно пакуя жертву в просторный багажник. Это была поистине ужасная перемена. Джейсон, так звали этого парня, буквально избил и унизил, указав на ориентацию своего будущего убийцы. Это видела буквально почти вся элита школы, которая и разнесла все эти противные слухи и прочее. На панели приборов бережно хранился охотничий нож, а в бардачке поддельные документы на имя Роя Стоуна вместе с одноразовыми стерильными перчатками. Рой, будем называть его так, буквально с ума сходил от радости. Наконец-то он нашел своего главного обидчика, который и испортил последние, без того ужасные, два года в школе. Менять ее не было смысла — данная школа являлась самой близкой и доступной к его дому. Что там говорить — он испортил всю его дальнейшую жизнь. Пришлось переехать с небольшого населенного пункта в огромный Лондон. Но и там Джейсон смог разнести этот противный секрет. Однако, не все поверили в это и вообще посчитали личным делом парня. А сам, Джейсон-то, являлся геем тоже. Просто ему нравилось скрывать свою ориентацию за счет слабого и забитого одноклассника. С девушками он трахался только для той самой галочки, чтобы все считали его натуралом. Но никто не знал, что Джейсон вытворил с Роем на каникулах, когда ему пришлось ходить в библиотеку на книгами. Отымел в рот, приговаривая о минетных губищах. Затем пнул его и оставил в том злосчастном леске. — П-прости меня, я н-не хотел! — кричал тот, полностью жалея о содеянном. — Как же забыть тот насильный минет на каникулах? — прикрикнул убийца, — Ты сломал мне жизнь, Джейсон. — Я н-не хотел! Я п-полностью с-сожалею об этом… — Не ври, — парень съезжал на проселочную дорогу, — Ты хочешь только загладить вину. Меня уже ничего не остановит, черт возьми! — он выбрал одну из дорог на небольшой развилке. — Гореть тебе в аду, — напоследок крикнул будущий труп, когда машина остановилась у какой-то глухой опушки. Коварно улыбнувшись, ожидая скорой расправы, Рой натянул медицинские перчатки. Подойдя к багажнику, он вытащил завязанного парня и взял какой-то черный чемоданчик. Направив его лицо прямо вверх, он открыл этот кейс. Там лежали огромные ножницы и прочие орудия для пыток. — Что-ж, будем вырывать тебе ногти, — засмеялся убийца. — Ты псих! — крики Джейсона стали еще громче, — Спасите! — Заткнись, кусок дерьма. Не трать свои силы, никто тебя тут не найдет и не услышит. — Я тебя ненавижу! — у паренька конкретно сдали нервы и он просто плюнул в лицо обидчику, но не попал, — Чтобы тебя пристрелили и отдали на съедение собакам! Перетащив парня на только что постеленное покрывало, убийца начал разговор. — Сначала я оболью твое лицо кислотой. Затем я вырву все твои ногти и начну вырезать огромным ножом разные знаки на твоем теле. После всего этого, я просто оставлю тебя здесь. Ты поймешь, как это плохо, быть униженным и оскверненным. — Ни одно преступление не оправдывает смерть! — Да, особенно педофилия и серийные убийства. Заткнись. В руках Роя покоилась баночка с кислотой. Жертва смотрела с животным страхом в глазах. Немного облив щеки, наблюдая как их разъедает, он сразу же плеснул в лоб. Небольшое количество кожи на голове разъело. Все сопровождалось нечеловеческими криками. — Что-ж, — смотрел Рой, — У меня есть так же штука, которая может вырвать твой похабный язык. — Ты дьявол! — Еще одно оскорбление и я достану тиски для головы и пальцев! Заткнись, сука! Будущему трупу оставалось только молчать. Лес был темным, как-будто это просто космос. Да и кажись, Джейсон немного ослеп, ведь он уже не различает силуэт Роя. Или же это пелена слез, от которой жертва не могла избавиться? Прискорбно, но ему уже ничему не поможет. Да и убийцу не остановить: тот уже давно для себя все решил. Как, где и когда. Он вынашивал безумные планы мести все эти годы, и, вот, наконец-то, смог воплотить один из них в реальность. — Как думаешь, с ногтей каких частей тела начать? Может с рук? Слишком уж они у тебя симпатичные. Такая ухоженная кутикула, такой незаметный лак-восстановление… Нравится следить за собой? Взяв небольшие щипцы, «уютно» устроив их на ногте Джейсона, без каких-либо предупреждений, Стоун резко дернул щипцами. Душераздирающий крик разразил опушку леса, но не более: никому нет дела до этой глуши кроме диких зверей. — Что, нравится? — убийца любовался истекающим кровью пальцам и шокированной гримасой парня, — А как приятно будет, когда я отрежу тебе твой маленький член… М? — Н-н-не надо, это с-самое д-дорогое что у м-меня есть, — парень жутко заикался и всхлипывал больше, чем вдыхал воздуха. Можно сказать, он задыхается от боли. — Будет ли это честно? Ты унизил мое достоинство, так почему я не могу уничтожить твое? После этой реплики пытка продолжилась, а в один момент Джейсон просто потерял сознание. — Ты многое натерпелся. Думаю, теперь пора приступить к следующей фазе, — посмеялся убийца. Достав газовую горелку и острейший нож, парень перевернул жертву на живот, приподняв черную футболку. Наверняка, довольно дорогую. Нагрев железо до раскаленного состояния, Рой приложил его на мгновенье к коже. Запахло спаленной кожей. Запах не из приятных, но что не поделаешь ради мести. Парень, пришедший в сознание, уже не кричал во всю глотку, а просто сжимал траву кулаками, стискивал челюсти. Раскаленный нож легко пронзал кожу. Стоун вычертил аккуратную цифру «2», наблюдая за уже сжарившимся человеческим мясом. Однако, ФБР не найдет этот труп раньше, чем совершатся еще несколько жестоких убийств.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.