ID работы: 5038973

The killer in your bed

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Очная ставка. Убийство.

Настройки текста

***

На следующий день, прозрение, конечно же не пришло. Да и видимо, парням придется проделать долгую работу. С утра пораньше Зейна вызвали в офис, не смотря на то, что уже давно были выходные: уже как 8 часов! Луи был крайне недоволен, но что поделаешь… Опасную работу полностью оправдывает зарплата, что получает не только Малик. Скрестив зарплаты парней, можно получить довольно неплохую сумму. Ведь что обеспечивает им несколько раз в год отдых на побережьях Адриатики? Шикарные места, пакистанец клянется! Его белоснежная задница загорела, а задница Луи потерпела еще один хороший секс. В любом случае, лениво перевернувшись с кровати, Томлинсон встал и направился на кухню. Там стоял красный как помидор Найл. — Ты разве не ушел? — Ммм… Нет, я еще здесь, а что? — тот резко принял серьезное выражение лица. — Почему весь красный был? — Жарко стало, извини, если стало неудобно, — блондин опять уходил от ответа. — Все равно узнаю правду, — пролепетал Луи, не заметив ну уж слишком испуганное лицо парня, — Что готовишь? Ирландское рагу? — Иди ты. Я не ходящий стереотип. Готовлю куриный бульон! — Ой, какие мы поварята! — улыбнулся Томмо, наливая себе суп из клюшки. — Бон Аппетит, бейби! Отхлебнув и проглотив суп, Томлинсон сразу же решил высказаться. — Ужасно. Ты не умеешь варить бульоны. — Хорошо. Я вылью тебе это на голову. — Не хочу пахнуть членами и говном, — пожал плечами шатен, встав из-за стола. — Чудный ты. — Может быть, чудесный? — Ага. Зейн про тебя так и говорит. Кстати, скоро он? — Очень сильно надеюсь. Соскучился уже, — тяжело выдохнул шатен. Он вышел на улицу, оставив горе-повара на кухне. Природа была прекрасной: легкий ветер трепал волосы, насыщенно зеленая трава щекотала пятки и щиколотки. Вокруг щебетали птички, как-бы намекая на отличный и удачный день. Луи очень сильно надеялся, что сегодня обойдется без неожиданных неприятных сюрпризов. Через несколько минут смартфон разразился противным писком. Это позвонил Зейн. — Да, Зейни? — Собирайся. Расскажу все потом. И дальше… Ничего. Просто такой же дебильный звук. Это означало, что случилось что-то серьезное. Проругавшись под нос, Томлинсон побежал в свою спальню, отбиваясь от обеспокоенного Хорона. Через час парень явился лично. — Так что случилось-то?! — в первую очередь Томмо задался вопросом. — Похороны Джозефа. — Тьфу… Из-за этого такая тревога? — Мы можем выйти на след убийцы. По какому-то анонимному оповещению, это будет высокий лысый дядька, — ответил Малик. — Уверено ли бюро? — Более чем. На похоронах… — Пусть Джозеф покоится с миром. Я отпел его душу, так захороните же тело. Через несколько минут, под плач родных и друзей, труп молодого мужчины был на 5 метров вниз. Кто же утешит эту молодую девушку?! На кой ей такие страдания? Как и полагалось, наши ребята были в одежде гражданской. Обычной, ничем непримечательной. Тот лысый мужичок не заставил себя ждать: промелькнул вместе с лопаткой и весь в земле. Подхватив рации и дубинки, агенты ФБР направились за ним. Мужчина убегать не стал — наоборот, поддался. — Что случилось?! — басом завизжал тот, — Отпустите! — Ты убил Джозефа. Не так ли? Ответишь за все. — Впервые слышу! Спасите! — Кстати, зачем тебе лопата? — Хороню своего старого пса, — взгрустнул тот. — В любом случае, парни, в машину его! — крикнул Томлинсон, заталкивая того в подъехавший ранчер. Поездка обещала быть долгой. Мужчину оформляли и везли прямиком в место Х. То есть, в центр. А мужику говорили, что везут закапывать. Тот охотно верил и дрожал от страха, умоляя оставить в покое. В центре его опять оформили и оправили на допрос. Сравнили его пальчики с теми, что находили на многих вещах убитого, найденных с ними. Те были пустыми, следственно, не сходясь с отпечатками. Только одни — его жены, но они уже стирались и оповещали этим, что те уже слишком стары, чтобы быть недавними. Эдвард Джеймс ни за что не признавался в содеянном. Отчего в мыслях Томлинсона появилось сомнение: это вовсе и не убийца. Проведя много опросников, он решил, что Эдвард безобидный. Его вывезли поближе к городу и оставили там же, принося искренние извинения. — Ну и ну, — протянул Зейн, утыкаясь в шею Луи, — Кошма-а-р… — Люблю тебя, не расстраивайся. — Всегда подбодряешь меня, мой малыш, — улыбнулся в шею пакистанец, — Долго еще будем расследовать? — Ага… Через час поступил вызов. Очередное убийство. На другой стороне Лондона. — Ненавижу его, — злобно прошептал Луи, собирая нужное обмундирование. Их «бригада» выехала на место убийства. Там, наверняка, опять эти журналисты… Мягкотелые придурки. Именно такими их и считал весь отдел. Предстоял час, а может и два, в дороге…

***

В лесу… Уютный и спокойный лес заполонили журналисты. Их клики, голоса, нарушали всю красоту этого места. А главной изюминкой был труп — с ужасными ранами. Луи не хотел подходить, но приходилось. Ведь это — его работа. Труп был блондином. Красивым блондином. Его белоснежные запястья были ужасно перерезаны, а кровь давно запеклась. Горло надрезано и его уже начали поедать всякие твари. На прессе все кубики были разрезаны. На груди, прям у соска, красовалась вырезанная надпись «Мразь». Около второго — «Сдохни». Настала очередь Зейна Малика. Он собрал волосы, срезал ногти, обобрал везде кусочки ткани и собрал в небольшой пакетик. Это было ужасно: парень совершенно голый. Его тело уже окоченело, что являлось естественным. Начало синеть… Ужасно. Губы искусаны. Открыв глаза, из них вылетели мошки. Еще немного и Томлинсон облюет труп. От этой мысли становилось еще хуже. — Еще один, — появился Портер, — Что скажете? — Похож на предыдущих, — пожал Луи плечами. — Улик много, — обрадовался Зейн. — Хорошо, — почесал Портер голову, — Надеюсь, что раскроем… Собрав труп, они направили его на обследования. Отчего именно умер, опознание… Предстоит еще одна дебильная неделька… А может и месяц! Парни тяжело выдохнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.