ID работы: 5038973

The killer in your bed

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Непонятный лучик.

Настройки текста

***

Луи хотелось просто залезть в бошку убийцы-маньяка, но он физически не может сделать этого. Поэтому ему остается взволнованно дергать хохолок на голове Зейна. Этот пакистанец уютно лежат между ног шатена и буквально мурчал. Тому тоже хотелось расследовать дело, но куда важнее ему являлся Луи. Похотливый, милый и такой один хорошенький. Как же он рад, что в тот вечер они подрались из-за неподеленной работницы ФБР. Она того не стоило, да Малик ей благодарен: открыла глаза на очевидную любовь. — По чашечке кофе? — И на работу, — ответил Зейн, встав с дивана и отсоединяясь от Луи., а — Давай, жду, любимый, — Томлинсон все так же думал о убийце. Предстояло еще несколько опросов. Начальство все так же закрывало глаза на взаимные шалости агентов, пока то не мешало нужному уровню работы. Зейн делал крепкий кофе, любимую либерику. Турка послушно помогало обжарить зерна и сделать их тертыми, добавляя своего вкуса. Еще по прошествии пяти минут около парней стояло по чашечке вкуснейшего кофе. — Хочу раскрыть это дело, — восторженно ел конфету агент Томлинсон. — Ты не фанатей так, а? — пакистанец положил руку на колено парня. — А ты не трогай меня так, — игриво скинул руку шатен. — Как так? — Так, как? — Как так как?! — Тьфу, хватит, — смеялся Томлинсон, чуть не залив белейшую рубашку своим кофе. — А теперь на работу, — в голос произнесла парочка и отправилась в машину. Новенький джип встретил Луи ароматом свежести и цветов. Приведя в состояние работы двигатель, парни пристегнулись (хоть и были неприкасаемыми) и влюбленно переглянулись. — Не лихач, Лу. — Ты забыл что я очень аккуратный? Разве не ты месяц назад не сбил ребенка, Зейн? — А я ничегошеньки не знаю, — показывал язык тот. — За небольшую взятку все обошлось. — А что она бы нам сделала? — Задушила во сне?! — Да ну, я же сильный, — улыбался брюнет, — И сплю чутко, но крепко. — Надеюсь. Иначе умрем, даже не от этой женщины. Проведя еще несколько бессмысленных работ, рация оживилась. — Томлинсон, Малик. Труп на 10 километре от города на юго-запад. — Принято. Выезжаем. Луи свернул на шоссе, а Зейн достал из бардачка служебное запасное оружие и зарядил его патронами, что находились там же. — Кошмар… Это, наверное, серийное? — Не можем утверждать. Но это третье тело за месяц… Парни отправлялись в полной тишине к месту назначения. Через полчаса (чертовы пробки) люди были на месте. Местная полиция была там, заботливо оповестив ФБР обо всем «торжестве». — Доброе утро, — сказал местный шериф. — Очень доброе, ага… Луи оглянул труп, чьи запястья и щиколотки были обвязаны красочными атласными лентами. Из-за рта вытекала кровь, но та уже засохла. По медицинскому заключению, (оно уже было сделано на полчаса раньше) трупу уже две недели. Ведь кровь почти что отшелушилась! Парень был в трусах, а его костяшки на бедрах были проколоты какими-то штыками. Зрелище не из приятных, нужно признаться. Соски проколоты по пять раз с каждой стороны, отчего соски были практически кусками метала. Рядом валялся разряженный смартфон, ставший моментальной уликой. Неподалеку были какие-то непонятные волосы, которые тоже отправились в пакетик. Ткань снята и покоилась с другими уликами. Труп отвезут врачи, которые вернутся к обеду, а там и в морг и родные близко. Агенты отправились в ФБР. Через час они были именно там, ведь пришлось заехать за перекусом. Зейн отправил волос и прочее на тест ДНК. Луи поджал кулачки и ввел новую информацию в базу данных, пока возлюбленный относил улики на экспертизу.

***

Вечер… Пришли результаты ДНК и там были обнаружены результаты какого-то мужчины. Что дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.