ID работы: 5038978

глаза Итами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тендо в силе

Настройки текста
всю ночь Итами не могла уснуть.в голове крутились какие-то странные мысли о Конохе, Саске, Моку, Ючине и об отце, который остался совсем один. Девушка варочилась всю ночь и так продолжалось до пяти утра. Она встала и решила разбудить учителя так, как он разбудил ее когда-то. Тихо прокравшись по коридорам, Итами добралась до "заветной" комнаты. Аккуратно открыв дверь она вошла в комнату. Нагато спал отвернувшись от двери. *сейчас все будет* пронеслось у Итами в голове и она решила на носочках дойти до сенсея. Сделав пару шагов девушка почувствовала как ее что-то тянет. - ТЕНДО! вскрикнула она. Нагато не рассчитал и притянул ученицу прямо себе в кровать. - если ты думала меня напугать, то у тебя ничего не вышло бы. заулыбался Нагато. Итами лежала поперек кровати и ошарашено, даже немного обиженно смотрела на сенсея т.к. ее план не осуществился. - так нельзя. пробурчала она сев на кровать. Нагато засмеялся и полностью накрыл Итами своим одеялом и немного держал ее, чтобы она не выбралась. - хватит дурачится сенсей, надо тренироваться! шипела из одеяла недовольная Итами. - ххапхапхах неожиданно она перестала барахтаться. - ТЕНДО закричала она и резко подняла Нагато к потолку. - собирайтесь, я вас жду внизу. сказала Итами и демонстративно широко улыбнулась. Стоило ей выйти из комнаты, как Нагато упал обратно в кровать. спустя десять минут Нагато уже был внизу. - куда мы сейчас пойдем? спросила Итами. - в какую нибудь забегаловку. сказал Нагато и застегнул плащ - что. зачем? - чтобы учить тебя читать мысли людей. пять месяцев они ходили по разным рынкам и забегаловкам. Итами пыталась читать мысли людей на которых показывал Нагато. она хорошо овладела нингендо и и уже могла сама точно и четко говорить о мыслях людей. - время так быстро летит. пожаловалась Итами, когда они возвращались из очередной забегаловки - да, это действительно так, но тебе не надо об этом волноваться. подбодрил ее Нагато. - совсем скоро мне уже возвращаться в Коноху, а я так мало изучила. Мне не хочется возвращаться туда. Даже на неделю. - я думаю ничего страшного если ты опоздаешь на месяц или два? заулыбался Нагато и приобнял ученицу. - надеюсь... - из семи путей ты изучила уже четыре всего за год. Это очень хороший результат. Думаю, что после пяти дней отдыха было бы не плохо обучить тебя Гакидо и Шурадо. - ага. Придя в башню Итами сразу пошла на самый верх, но балкон, который ничем не огражден. Она сидела свесив ноги, наблюдая за людьми ей в голову вновь начали лезть мысли о Конохе и ее жителях. чуть позже к ней на балкон пришел Нагато. Он сел рядом и разрушил тишину перемешанную с шумом дождя вопросом. - как думаешь, как тебя встретят в Конохе? Ты же вернешься туда уже другим человеком, точнее Богом. в конце концов тебе будет не четырнадцать, а семнадцать. спросил Нагато и заинтересованно посмотрел на нее. - не знаю, надеюсь нормально без лишней мишуры или происшествий. равнодушно ответила она и посмотрела на учителя, сидевшего буквально в десяти сантиметрах от нее. они сидели молча еще несколько минут после чего Итами сказала, что пойдет в комнату читать. Когда Итами начала подниматься, Нагато-сама подтянул ее к себе и поцеловал в щеку. - может не надо такого? сказала смущенная Итами. - тебя уже кто-то ждет в Конохе? поинтересовался сенсей. - ну вроде как да. - кто? - Учиха Саске. после этих слов у Нагато поменялось выражение лица на легкую улыбку. - мне кажется это не на долго. сказал Нагато и ушел с балкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.