ID работы: 5038982

МИР: Первое касание создателя.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. О ГГ или как же можно забыть о себе любимом

Настройки текста
-| Как то тут уныло. POV Че И правда, как то здесь не очень. Ну ничего сейчас мы кое-что попробуем и исправим это. Оп-па. Хм, получилось. -| Не очень смотрится, да и исполнение так себе. -|| А что, по-моему, вполне милые отракциончики. -| А как по мне полная хрень. -|| Ну вот, взял и все испортил. Вместо парка аттракционов, такого замечательного красивого (все в темных и красных тонах) с потрясающим звуковым сопровождением (крики боли и ужаса), мы теперь сидим на берегу озера и смотрим на воду. Но место хорошее не спорю. Но все равно мог хоть спасибо сказать. Ведь это я догадался первым, что мы в осознанный сон провалились. Кстати странно, что до этого мы не попробовали сюда попасть. Хотя не много и потеряли. Как я догадался? Да все до банального просто. Мы оказались в наших телах. Я в привычном себе образе. Высокий, немного худоватый парень с длинными белыми волосами сплетенными в тугую косу. Красавец в общем. Второе же тело, которое находилось здесь, представляло собой тело паренька семнадцати лет. Тушка, скажу я вам, выглядит вполне сносно, в землю её вдавливало 75 килограммчиков, с высоты 180 сантиметров с хвостиком. Не красавец конечно (куда ему до меня), но и не урод (такого бы я не вынес). Телосложение не прям, чтобы спортивное, но не дрыщь и то ладно (хотя ради себя любимого мог бы и постараться, но без стимула эта зараза тот ещё лентяй). В детстве когда пробовали его шпынять он активненько занимался спортом, а потом когда трогать перестали, просто поддерживал себя в форме (если это так можно назвать). В общем ничего выдающегося. Так с комфортом мы устроились, надо теперь чем-нибудь заняться. Например ... Рыбку половить, так снасти готовы, теперь надеваем червячка и можно закидывать. Так ... о том что мы внешне собой представляем я рассказал, теперь пожалуй расскажу о себе. Я это одна из частей нашей общей души. В результате отсутствия знаний, при начале «строительства» моста произошло разделение, сознанное или нет, но оно произошло. Слишком много слов произошло, хех. Так вот появился Я, зовите меня Че (Черный), так же появился Белый, который собственно и занимался возведением моста. Спустя время благодаря основе, который частенько любил поболтать с собой, получилось, что я начал понемногу осознавать себя. Однако обнаружилась одна проблема, если я не разговаривал с основой, постепенно начинал проваливаться в забытье. С тех пор и повелись у нас эти идиотские разговоры ни о чем. Эх, боюсь скоро у нас может добавиться шизофрений в голове. Как в том анекдоте: доктор у меня все в порядке, но кажется у моей шизофрении раздвоение личности. Но на самом деле хоть я и осознаю себя я не уверен, что это не самообман, и нам на самом деле все кажется. Надеюсь если у нас получится развить несколько потоков мышления мы сможем переключится на них, причем мне кажется(перекрестился) это будет даже эффективней обычной многопотоковости мышления. Да что ж это за мерзкое чувство, как будто тебя в микроскоп разглядывают. -| Да чего ты нервничаешь, просто расслабься и наслаждайся природой. О, кажется клюёт. Конец POV О, кажется клюёт. Между прочим по моим ощущениям мы тут уже час сидим, а чувство времени у меня вполне неплохое. Если я и ошибаюсь то в пределах минут 5, или если был чем то сильно увлечен, то в пределах недель 2-х, не больше. Так, можно подсекать. Так ... так ... ещё чуть-чуть. Вот как так-то а? -|| Болван. И отрицать не получится уже почти вытащил, а она взяла и сорвалась. *Кхм*, *Кхм* раздалось покашливание. Разворачиваюсь и наблюдаю как на незнакомого мужчину лет 40 одетого во все черное с короткими черными волосами, падает каменная плита, которая неожиданно просто исчезла в воздухе даже не долетев до него. Разворачиваюсь обратно к озеру и снова закидываю удочку с не понятно от куда взявшимся на крючке червяком. -|| А почему серебренный? -| Не знаю, само как-то получилось. - ну а что я могу сказать если так и есть. Ведь на самом деле было бы логичнее поставить ментальный барьер (фиолетовый). Ну что сделано то сделано. А барьер я пожалуй сниму, если бы этот ... человек (пусть будет тем кем выглядит) хотел мне навредить то сделал бы это даже с защитой. Причем наверняка все равно с какой. POV отступление Пояснение на счет барьеров, цвета эти чисто субъективные и таковыми являются только в сознании нашего главного героя. Итак, собственно пояснение. Как известно наше тело состоит из 7 оболочек: Физическое тело Эфирное тело – серебряный Астральное тело – красное Ментальное тело – фиолетовое Каузальное тело – черный Будхиальное тело – синий Атманическое тело – золотой POV конец - Здравствуйте, могу я поинтересоваться кто вы? - Я, твой отец. А так же наставник и ужас на ближайшие двести лет. -Ух ты, у меня будет наставник (надеюсь нормальный). Я очень рад. - ответил я. -Хм, я вижу занятие ты себе уже нашел – указал он взглядом на удочку. -Расслабляет и позволяет легче думать - после этих слов дематериализовал удочку. А материализовал стоик и два плетеных кресла, на столике стоял графин с соком и два стакана - присаживайтесь. -Ну чтож, пока есть возможность расслабляйся. - почему то от его улыбки мне стало жутковато. -Почему именно сейчас вы решили со мной поговорить? - этот вопрос меня весьма интересовал. -Это стандартная процедура для всех пребывающих в мир извне. Особенно для тех у кого есть склонность к магии разуму в различных её проявлениях (прим.автора У ГГ это из-за его расы, потом будет пояснено). Так что до 1 года ты будешь проводить в этом месте все время, которое не будет занято едой и отдыхом, за тренировками. Потом будем чередовать с физическими нагрузками. -А не рано для одного года физические нагрузки? -Нет все нормально, они будут не значительные Основное время ты будешь проводить здесь, ну или во внутреннем мире, если сможешь туда так быстро попасть. К тому же, со временем время в этом месте будет постепенно замедляться относительно реального мира, так что времени получать теоретическую базу и отрабатывать получаемые навыки будет предостаточно. Ну чтож это радует. -Наставник расскажите пожалуйста об этом мире. - это на самом дел весьма важный вопрос. От этого зависит выживание в этом мире, и чем больше я буду о нем знать тем больше я смогу прожить в этом мире. Помирать то не охота. Да и информацию которую я знаю нужно уточнить. -В следующий раз, для первого знакомства этого достаточно. - наставник поднялся с кресла - а теперь отдыхай. И я отправился в забытье. Ну и ладно. Хотя все же не приятно, что тебя могут так просто взять и отключить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.