ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заказ.

Настройки текста
Алина ушла с кухни и поднявшись в свою комнат и у уткнулась в ноутбук. От королевы пришло 2 письма.В одном письме мерки,во втором вопросы:в каком ты классе?Как давно делаешь наряды. А:《Я перешла в 8 класс,наряды учусь делать со второго класса.》 К:《т.е.у тебя 7-ми летний стаж работы?》 А:《Ну да.》 К:《Это хорошо.Кстати,все хотела спросить,когда у тебя следующее выступление в цирке?》 А:《Не знаю.Я учителя сменила и еще с ним не занималась.》 К:《Понятно,рада что ты не бросила занятие из-за 1 падения.》 А:《Я и раньше падала,но не из-за того,что кольцо оборвалось,а по собственной не внимательности.И я еще хотела извиться,за то что потратила ваше время своим 《выступлением》.》 К:《Что ты,мы прекрасно знаем что случилось,разговаривали с этим 《тренером》.》 А:《Я вообще не знала о том,что должна выступать. 》 К:《В смысле?Нам он сказал,что ты все для нас специально готовила.》 А:《Вы меня извините,Ваше Величество,но я ничего не готовила.Мне сказали ,что через 2 часа концерт.Я пришла пораньше,думала разомнусь ,проверю тросс.А тут прошла закулисы и меня объявили.》 К:《Понятно.》 А《Я кажется нашла то что надо!》 Алина быстро достала из шкафа белое платье ,ее подол почти в пол и рукава подчеркивала золотистая прошивка,треугольный вырез также подчеркивала золотая нитка.Она сфоткала платье и отправила королеве. К:《Вау!То что надо.Остановимся на этом.》 А:《И размеры как раз подходит.》 К:《Когда можно забрать?》 А:《А когда вам удобно?Я все лето в городе.》 К:《А ты сегодня можешь?》 А:《Да,могу.Куда подойти?》 К:《Знаешь где столичный парк?》 А:《Да.》 К:《Давай встретимся у футбольного поля?》 А:《Давайте.》 Тут в комнату Алины вошел Соник. -Алина,у тебя картошка убегает. -Ой,ой! -девушка подскочила ,но Соник ее остановил. -Я уже все выключил. -Ух,спасибо.-успокоилась девица. -Кстати,можно у тебя кое-что спросить? -Да. -Ты действительно получила письмо от королевы с просьбой сшить платье? -Да.Мы с ней общались по почте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.