ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание.Воришка.

Настройки текста
Алина упаковала платье в пакет и быстренько по обедов,пошла на место встречи .Парк был переполнен народом и громкой музыкой.На скейт парке столпилось куча желающих прокатится и попрыгать через препятствия.С футбольного поля то и дело вылетал ,который пинали команды мальчишек.Возле ларьков скопилась очередь. -《У футбольного поля ..》-думала Алина ,подходя к месту назначения и пытаясь найти глазами королеву Алину или место ,чтобы встать и никому не мешать. 《Хей,Алина!》-услышала девушка знакомый голос.Обернувшись,она увидела своего деда генерала с цветами-розами в руках. -Опа,дедуля!-сказала она и подошла к генералу. --Привет внученька.-сказал обняв девчонку. -Здравствуй деда.-сказала Алина.-А что это ты такой ..с цветами? -Да бабушку твою жду. -Так!У вас свидание ?-спросила Алина ,и ее глаза сверкнули искрой любопытства. -Ну,типо того.-ответил дедушка. -Молодцы. -А ты что здесь?Девок ждешь в футбол играть? -Нет. -Аа,мальчика ждешь.-хитро произнес генерал. -Нет. -Уверена?-хихикнул он. -Да. -Ясно. -Кстати,деда.Она идет.-сказала Алина . Старый генерал обернулся и увидел ее.Свою жену .Нежно-желтую,пожилую ежиху ,в платье морского цвета с дельфинами на груди.На ногах были золотистые босоножки. -《Кажется с фасоном и цветом я угадала.》-подумала Алина.-Удачи..-шепнула Алина и отошла от родственников. Алина остановилась возле высокого кресла с лестнице,где сидел судья и следил за игрой.Вдруг на нее налетел какой-то парень одетый во все черное,он закинул ее за высокое кресло и прижал к внутренней стороне лестнице. -Мобилу гони!-потребовал тот. -8-214-521...-начала она диктовать. -Что ты говоришь ?-заржал он.-Ты же вроде не блондинка!-хохотал он и ослабил хватку.Алина,конечно, рванула ,но вырваться не удалось.Тот на ее счастье еще хохотал. -А ну-ка руки убрал!-заорала она на вора и со всей силы толкнула.Тот отошел на несколько шагов и едва не грохнулся.Алина побежала со всех ног ,как можно дальше от этого урода.Она остановилась только тогда,когда оказалась с другой стороны поля.-Фух.-выдохнула она ,остановившись и присев на лавочку. Тут в ее кармане запел телефон. -Алё,привет Соник.-сказала Алина.-Да,я уже наткнулась на него,телефон требовал! Испугалась конечно.-девица нервно оглядывалась по сторонам и увидела ,что этот же воришка пытается украсть сумку у ежихи фиолето-розового оттенка . Самое странное ,что ограбление видели очень много людей,но никто не реагировал -《Да что у меня за день такой?》 -злилась про себя Алина спрятав сумку под лавку,побежала на помощь. В воришке она узнала того типа,который у нее пытался стырить мобилу.-《О,знакомые все лица!》-подумала Алина приближаясь со спины к грабителю. -А ну отпустил сумку!-сказала Алина прямо в ухо . Тот взвизгнул и отскочил в сторону ,отпустив сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.