ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заказ 2

Настройки текста
-Что за...-прорычал он и неудачно дернул головой,черный капюшон упал с головы ворюги.Это был коричневые еж с зелеными глазами. - Ален?(ударение на е)-не поняла Алина. -Оо,ты меня помнишь?-рявкнул он. -Как же тебя не помнить!Если за счет твоей дури,я вылетела с голоса! -Ну,может быть. -Что тебе надо?Или ты просто так начал у добрых людей сумки отбирать? Розово-фиолетовая ежиха оклемалась и немного отошла в сторону. 《Это же Алина!Она же мне драгоценности вернула,а сейчас защищает от вора!Ну она ,конечно,смелая!》-Алина даже не подозревала кого она спасла.Опять спасла. Ребята после минуты споров разошлись. Алина вернулась к лавочке и достала пакет.На ее счастье его никто не стырил. -《Я на этой неделе во мне сидит котенок гав.“Не иди туда-там тебя ждут неприятности!” “А почему я не должна идти туда,они же ждут! ”》-подумала Алина. Тут музыка замолкла.Но народ этого даже не заметил.Все продолжали заниматься своими делами.В мяч играть ,на скейте кататься и так далее. -Здравствуй Алина.-услышала она дружелюбный голос и обернулась.Позади стояла ...Королева! Алина подскочила. -Здравствуйте Ваше Величество!-сказала она ,поклонившись. Королева присела на лавочку и сделала жеста ,чтоб та села.Алина села на небольшом расстоянии от Королевы. -Ты давно здесь сидишь? -Нет. -Кстати,мы с тобой кое-что не обговорили. Алина вопросительно посмотрела на теску. -Сколько ты хочешь за платье? -Я деньги за наряды не беру.-оборвала Алина. -Вот как.Хм,хорошо. Алина отдала упакованный заказ. Королева аккуратно раскрыла платье. -Вау!-сказала Королева.-Ты действительно отдаешь мне это просто так? -Да.-ответила Алина. -Знаешь,давно я не встречала таких бескорыстных людей.Знаешь,даже та девочка,которая выиграла конкурс.Как же ее звали?.. -Салли Аркан. -Да ,именно она.Я ей написала письмо с просьбой сшить мне платье,но при этом попросила ее скинуть мне видео ,как она будет работать. -А почему вы меня не попросили сделать видео? -Я,как судья-аноним ,наблюдала за всем из специальной комнаты.И за все время,что я следила,Салли не двинулась.А когда я смотрела в твою камеру просто залипала.Как ты выбираешь ткани,нитки и по тебе видно ,что передаешь свои чувства ,свой позитив в то дело,которое выполняешь.Только ,я не совсем понимаю как можно,жить держа руку с иглой прямой!?-усмехнулась королева. -Ну,если честно,то по другому я тогда шить не могла. -А почему? Алина явно погрустнела. -Ну,я перед самым конкурсом растянула правую руку и мне сказали ,что сгибать ее нельзя. -А почему ты ни кому это не сказала?Зачем мучилась? -Да я не мучилась.И руками шила,только когда работали камеры.Я просто слышала от одной девочки,которая там не раз участвовала,что камеры включаются в определенное время.Когда камеры включены,я работаю,а когда выключены,я беру кусочек ткани и учусь шить левой,тем самым давая отдохнуть больной руке.Вот так.Так что я понимала,что такими темпами мне никакая победа не светит!Да и скажу вам по секрету,мне частенько помогала девочка,которая заняла 3-тье место.Конечно,мы обе понимали что это против правил,но почему бы не помочь друг-другу?Она мне помогала прошить платье на машинке,а я ей давала украшения ,советы ,помогала с выкройками.Вот так. -Ясно,могу сказать,что ты экстремал еще тот,Алина! -Это да! -Слушай,а ты видела клипы интернет- группу Жасмин? -Ну да.А что? -Просто ,моя дочь фанатка одной гитаристки.Ее имя Мира.И знаешь,ты мне почему-то кажешься очень на нее похожей!-королева хитренько посмотрела на девиц. Алина была в замешательстве и не могла понять ,как королева ее расскусила. -Алина,а ты можешь сшить еще одно платье ? -Могу. -Хорошо.Вот размеры и цвет.-улыбаясь сказала королева протягия сложанную бумажку.-Кстати,сколько тебе нужно времени ,чтобы сделать 1 платье? -Ну часа 3,если без украшений. - Так быстро?Я обычно неделями жду свое платье! -Неделю?За это время можно придумать новую линию одежды! - А где ты достоешь украшения? -Делаю их с подружками. -Как?Ты где-то занимаешься? -Почти.У моей подруги мама ювелир и вот они меня и научили. -А ты не думала устраивать показы мод? -Ну..я устраивала что-то подобное дома.Чисто по воображать и побаловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.