ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной разговор.

Настройки текста
Эрик ворочался в своей постельки и не мог заснуть.Ему постоянно мерещилась странные звуки:то какое-то гудение, то странный топот…-Эрик спрятал нос под одеяло.《Как страшно…что это за звуки? 》-думал он бегая глазами по комнате и прислушиваясь.Шум за тих.《Может это монстр? 》-подумал мальчик и достал из-под подушки фонарик.Убедившись, что никого нет, он встал со своей постели и вышел из комнаты.В коридоре, на его счастье был включен свет.Аккуратно закрыв дверь, он хотел уже идти в комнату родителей, но остановился, вспомнив что им с папой завтра на работу.《К маме и папе идти не надо, им завтра на работу.Да и если я разбужу маму, то мой братик будет капризничать и пихаться.К Сонику и Эрнесту идти далеко.а в Алининой комнате ремонт.》Тут что-то внизу заскрипело.Мальчик на секунду застыл и прислушиваясь, начал спускаться вниз по лестнице.Свет на кухне был включен и слышались 《страшное бурление в животе монстра! 》Ежонок аккуратными шажками прошел на кухню.Никакого монстра там, конечно, не было.Была лишь Алина, которая пила воду из стакана -Ты чего не спишь, партизан? -спросила Алина поставив стакан в раковину. -Я.я.-пытался объяснится братик-Я ищу монстров! -наконец сказал он. -Оо, -заинтересовалась Алина.-Я тут видела одного.-таинственно произнесла Алина. -Где?! -Чч, -прошипела она.-Весь дом разбудишь. -А где монстр? -спросила мелкий. -Эрик, этого монстра зовет бессонница.-наиграно и таинственно сказала ежиха. -Алина, блин, а если серьезно? -буркнул Эрик. -И я серьезно.Иди спать! -сказала фиолетовая. -Но Алина.-шикнул паренек. -Иди спать, я сейчас к тебе приду.-выдохнула Алина. -Хорошо.-Ежонок потопал наверх. -《До чего же богатая фантазия.》-подумала Алина и помыв чашку,поднялась в комнату Эрика. Ее младший братик сидел на кровати,укутавшись в одеяло.Алина присела рядышком и спросила: -Спи.-сказала Алина. Эрик приподнялся и посмотрел под кровать. -Да нет никого,это просто твоя фантазия.-успокаивала девушка. Паренек присел обратно и поднял свой напуганный взгляд на сестру. -Эрик,там никого нет. -Там нет,а в шкафу есть!-мальчик спрятался под одеяло. Алина встала ,подошла к шкафу с одеждой и открыла дверцу. -Смотри.-сказала она и голова ежонка вылезла из-под одеяла .Поняв ,что там никого нет малыш кивнул , и Алина закрыла шкаф.Девушка вернулась на кровать.-Я пойду ..-сказала она,но братик вцепился в руку старшей сестрички. -Алина,а можешь со мной переночевать ?-спросил он смотря ей в глаза. -Только ты должен спать.-сказала Алина. Паренек закивал и подвинулся в бок. Ежиха протиснулась под одело рядом с мальцом . 《Как же тесно!》-подумала Алина . Эрик взял ладонь сестры ,положил на нее свою головку и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.