ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость о свадьбе.

Настройки текста
Алина умыла Эрика , дала лекарство от аллергии.(Они сидели на кухне.) -Алина,а можно мне блинчик? -Можно.Мне все равно надо девочкам 《зарплату》готовить.-сказала она ополаскивая сковородку. -А я могу чем-то помочь? -Будешь тесто мешать?-После не долгих раздумий спросила Алина. -Да,да,да..-затараторил Эрик . Тут в комнату пришел Соник. -Привет.-сказал он каким-то грустным тоном. -Привет,а ты чего такой грустный? -Ну..я сделал Эми предложение .... -Таак..-насторожено потянула она. -Короче,мы хотим через пол года поженится! -Уверен?Вы ведь давно не виделись.Все могло поменяться. -Честно,Эми совсем не изменилась..Ну , плане характера точно... -Ты родителям-то сказал? -Да,я с папой разговаривал и мы все обсудили.Короче,мы с Эми хотим снять дом на месяц недалеко от училища и посмотреть ,уживемся ли мы вдвоем. -Ну правильно.Кстати о деньгах. -Да самой свадьбы не будет.Мы только расписаться и все. -Как все скудненько,а вы уже думали ,где будите жить после свадьбы. -Мы договорились копить на свой участок с построенным домом. -Оо,да там денег невпроворот надо. -Да фиг с ними.Разберемся. Тут Алина как -то странно посмотрела на брата и поманила за собой. -Вы мою комнату сильно разодрали?-спросила она поднимаясь на 4 этаж. -Обои мы ободрали. Алина открыла дверь .Комната была вся 《оголенная》и пустая. Девушка подошла к окну ,открыла его и высунула руку. -Что ты ищешь? -Нашла!-Девушка вернулась назад в комнату.В ее руках был толстенький конверт.-Держи,здесь 250 тысяч.-сказала она. -Сколько!?-Ошалел Соник. -250 .Я откладывала их не зная на что потратить. -Ты их отдаешь мне? -Да,на дом вряд ли хватит,но думаю за полгода можно поднакопить еще. -Ну,Алина ты просто .СУПЕР!-прокричал он и обнял свою сестренку. -Да ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.