ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 сентября.Капоэйра. Король.

Настройки текста
Солнышко только поднималось,его теплые лучи забирались в дома и будили жителей планеты,чтобы те не опоздали на работу или в школу.В отличии от них наши суворовцы уже проснулись и одевались. -Быстрее ,Быстрее !-Подбадривал Соник мужскую часть взвода.-Девочки вас уже стоят ждут! -Девочки?Серьезно!?-Не понял Манник надевая на себя пиджак. .......... Офицер воспитатель собрал ребят возле мужской казармы,рядом с ним стоял голубой хамелеон с лиловым рогом на носу,одетый в в белую футболку с изображением двух цветных фигур, исполняющих акробатику,белые штаны с широченными штанинами ,на боку которых была сине-желтая эмблема Capoeira.Над фигурами на футболке была надпись:Capoeira. Professor 1 Adam.На бедрах весел зелено-белый пояс. -Ребята,с сегодняшнего дня у вас появится совершенно новый урок.Урок капоэйры. -Чего?-Прогудели мальчишки. -Капоэйра-это афро-бразильское боевое искусство.Его придумали рабы,которых перевозили на кораблях в другие страны.-Монотонно произнес хамелеон. -Первые 2 урока будут посвященный этому боевому искусству,а также вам будет выдана форма.Вопросы есть. -Можно я еще кое-что скажу ? -Конечно! -Ребята,если кто из вас когда-нибудь занимался или до сих пор занимается капоэйрой,выйдете вперед. Алина аккуратно огляделась.Никто вперед не вышел. -"Эх,была не была!"-подумала Алина вспомнив,как всего 2 года назад занималась капоэйрой и сделала шаг вперед. -Какой у тебя был пояс?-Так же монотонно спросил хамелеон. -Синий. -О,Formado!-Капоэйрист наконец-то проявил эмоции и улыбнулся. -Так точно. -Подойдешь ко мне ,выдам тебе синий пояс. -Есть. Алина вернулась в строй. -Всем все ясно?-Спросил Младший-Лейтенант. -Так точно! -Адам,эти суворовцы твои. -Хорошо Соник. Офицер воспитатель ушел. А профессор повел ребят за формой. Все ребята переоделись в ту же форму ,что и учитель.Белые штаны с эмблемой ,белую футболку с такими же фигурами-акробатами. -Алина ,ты тут у нас ,этот Формадо,как эти штаны закрепить так,чтоб не падали!-ворчала Руж. -Потуже завяжи .-Посоветовала девица. Тут к футболисткам подошел препод. -Вот твой пояс.-Адам отдал девушке синий веревочный пояс с веселыми кисточками. -Спасибо. -А они штаны тяжелые !-заметила Крим. -Это нормально.-Сказал Алина. -Ладно,допустим. ............В это время Соник. Он шел по коридорам встречать одного очень важного гостя. Подойдя к КПП,он увидел этого гостя.Им оказался король . -Здравия желаю,ваше величество!-Поприветствовал Соник короля. -Здравствуй Соник. Не ожидал тебя здесь увидеть.Ну как тут у вас ? -Все отлично! -Это хорошо,что отлично!А здесь кстати ничего не изменилось..-оглядываясь сказал король-А ведь с момента выпуска прошло больше 25 лет... Соник не очень понимал что имеет ввиду король,но вопросов задавать не стал. -Какой урок у твоего взвода? -Капоэйра. -Чего? -Это такое боевое искусство. -Ааа. Ясно. Хотя нет,кое-что изменилось. Раньше в качестве боевого искусства было самбо.Ты его случайно не застал? -Так точно,застал. -Но перемены тоже хорошо.Ну что пошли? .............. Взвод вошел уже в знакомый класс Этики и Эстетики.Единственное что изменилось в кабинете это то,что на полу появился "пазл"-татами. -Ребята,встаньте в 2 шеренги. Суворовцы встали как их просили. -Итак.Первым делом мы разомнемся.1 шеренга в тот угол,вторая в тот.-Сказал учитель,так Ребята выполнили требования учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.