ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 сентября.Часть 2.

Настройки текста
Эми сидела за большим письменным столом с компьютером в учительской и проверяла тетрадки.Тут в кабинет зашел учитель информатики,Мистер Фокс. -Здравствуй Эми,-сказал он. -Здравствуй Кир.-сказала Эми не отрываясь от тетрадок. -Как дела? -Нормально,а у тебя? -Тоже. Он присел за соседний столик подле окна. -Каков оценочный букет? -Твой взвод меня не порадовал. -Что так? -Теорию не учат. Парень подъехал к ее столу. -И какова ситуация на фронте?-спросил он, заглянув ее через плечо. -Всего две "4",остальные "2"? -Значит в увал никто не пойдет. -Никто ни никто.Жить спокойно могут только твой брат и Эспио. -Не сильное облегчение,но все-же радует. Он слегка улыбнулся и осторожно обнял ее за талию. -Фокс, убери руки.-Спокойно сказала Эми. -А что так? -Что за глупый вопрос?Убери руки!-Уже на повышенных тонах . Тут в комнату заглянул Соник. -Эми,ты чего кричишь?-Увидев ее в объятьях старшего офицера . -Руки убрал!-Потребовал Соник и подошел к ним. Старший Лейтенант ,недовольно,тихо что-то прорычав,отпустил ее талию. Эми встала с кресла и подошла к Сонику. Тот завел ее себе за спину. -Что,в героев играем ,Соник? -Не испытывай мое терпение! -А что я такого сделал? -Здрасти?Как это что сделал? -Эми,вроде как свободна.. -Она моя жена!-Сказал он и ошарашил лейтенанта. -А что кольцо не носит? Эми показала пальчик с колечком,благодаря которому Соник сделал ей предложение. -Серебро?Серьезно?! -Это ручная работа!-Возразила Эми. -Все кольца -ручная работа. -А это особенная работа.Ее сделала 14 летняя девушка.-Сказала Эми. -С возрастом можно наврать. -Это проверенная информация. Тем временем в соседнем кабинете. -Леон,ну ты чего такой надутый?-Спросил король сидя напротив полковника. -Не знаю,с утра нет настроения..особенно после этого..-Леон положил на стол тетрадку. -И что это? -Книга отцовская любовь. -Это книжка про тебя? -Да. -А что ты такой хмурый?Твоя дочь выбрала тебя в качестве героя книги! -Она меня здесь осуждает!Открыто говорит,что я плохой отец. -Может ты чего-нибудь напутал? -Что я мог напутать!?Она меня не любит! -Леон,а ты ее любишь? -Конечно,что за вопрос?! -А ты ей это говоришь?Она же девочка!Она любит комплименты и прежде всего ,она хочет это слышать от тебя!И прежде всего слова твоей любви!А то скоро будет поздно,она вырастит ,найдет себе вторую половинку ,если уже не нашла... -Что!? -Да.А чему ты удивлен ?Она не маленькая девочка!И довольно красивая. -Не,у нее точно никого нет. -А поклонники? -Тем более нет! -Я бы так не сказал.. -В смысле? -В прямом! -Она кому-то понравилась? -Да. -И кому? -Моему сыну. -Что!?-Полковник подскочил с места от удивления. -Да.Ты не представляешь в каком я шоке! -Да,не думал что Алина может натворить такое. -И что же тут странного?Она девочка,мальчишкам нравится.Все нормально! -Я не уверен ,что чувства взаимны.. -Но женщины любят ушами.Она узнает его по ближе и кто знает,может у них что-то и выйдет. -Я не знаю даже..Алина так просто никого к себе не подпустит. -Ну,это правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.