ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 сентября.Странная задача.Спецназ.

Настройки текста
Эрик стоял возле буфеты и пытался решить задачку. -"Как ее решить ,как?И что это за странное слово?" Тут он увидел Алину,которую нахально вытолкали из очереди. -Алина,-позвал он. Девушка поворчав на очередь,подошла к братику. -Приветик,в чем проблемы? -С математикой. -Покажи-ка,-Эрик отдал учебник и ткнул пальцем в задачу. "На склад привезли 2 литра пива и 4 литра водки..Сколько всего литров алкоголя выпил алкаш Дир?"-вдруг Эрик дернул ее и сказал: -Еще вот эту!-Алина прочитала условие задачи,-"Незнайка выпил литр коньяка за 1 минуту.Сколько ему понадобится времени ,чтобы выпить еще 3 таких же бутылки?" -"Ничего себе задачки!"-подумала Алина,-Эрик,а можно я сфотографирую задачки? -Что?Сложные ? -Нет,просто условие интересное..я таких никогда не читала. -Ладно. Алина достала мобильник,сделала фото и помогла решить задачу. ........... Алина искала своих подруг рассказать,что случилось в столовки. Она их нашла на 2 этаже,они уже вовсю обсуждали кто в чем пойдет на практический урок этики и эстетики. -Девочки,вы не слишком заняты?-спросила она,подойдя к ним. -Нет,а что? -Послушайте,над этой задачей трудился Эрик.Кхм.На склад привезли 2 литра пива и 4 литра водки..Сколько всего литров алкоголя выпил алкаш Дир? -Что!?-прогудели девушки. -А то! Девочки выхватили мобильник и сами начали читать задачи. -Ты сказала Сонику?-Спросила Маря. -Нет. -А что он сделает?Он что ,министерство образования?-Спросила Агата. -А какие задачи там есть еще? Алина пожала плечами. -Ребят,через 5 минут урок. Девочки ломанулись переодеваться в платья. ........... -Раз ,два,три,раз,два,три!-Отсчитывал учитель ,наблюдая,как ребята танцуют венский вальс. Крим танцевала с Тейлзом,Руж с Файером,Салли с Манником,Алина с Шедоу.... -"Блин,опять не вышло!"-Думал Манник,вращая Салли вокруг своей оси. В это время за дверью. -Они же меня заметят! Тут из комнаты донесся визг девчонок. -Мальчишки что ли,крысу подкинули! -"Кто спецназ вызывал?!"-Прокричал какой мальчишеский голос. -Спецназ?!Ну и фантазия! -"Риана ,вы идете с нами!" -"Да я не Риана!Мне что это на лбу написать!?Да и Риана старше меня!Ааа..." -Что? -Правдоподобно! Леон открыл дверь и увидел амоновцев,которые стояли с автоматами,направленными на детей.2 девочки упали в обморок и их держали Файер и Шедоу,а Алину прижали лицом к земле и направили один из автоматов к голове. -Да что здесь происходит!?-Прокричал Леон. -Стоять ,стрелять буду!-сказал 1 из спецназовцев. -Не двигаться!-приказал 2-ой -Мы забираем Риану и уходим!-сказал еще 1. -Да нет здесь никакой Рианы! -А это по-вашему кто? Тот кто направил автомат поднял лежащую за волосы. -Это не Риана!-Закричали дети. -А кто ? -А что не видно?Это ребенок!?Совершенно не в чем не провинившийся ребенок!-Запротестовал Леон. -Ничего не знаем!Нас вызвали из вашего училища ... -Кто вызвал?-не понял Леон. -А мы то откуда знаем?Мы просто выполняли задание. -Но вы посмотрите на нее и отпустите наконец! Амоны взглянули на Алину.Ее детское личико изображало шок и страх ,и только тогда они поняли ,что натворили. -И правда не она...-Сказали наконец спецназовцы и отпустили ее волосы. -Вы можете принести запись разговора? -Да,но когда? -Желательно сегодня и по быстрей. Шокированная Алина встала и спряталась в толпе ребят. Амон вышел через разбитое окно,а шокированный учитель отпустил ребят с урока.Им разрешили пойти повалятся и перевести дух в казармах. -Какой кошмар!-бесилась Руж,-Кто этот дебил,который вызвал спецназ! -Они же сказали что принесут запись.Когда принесут ,тогда и узнаем.-Сказала Маря. ........... -Скордж,ты не представляешь, как я испугалась!-жаловалась Салли,-И кто этот "гений",который вызвал амон? -Не знаю.-Пожал плечами зеленый уголовник. -Уверен? -Да. -А мне кажется,что это был ты?Ты почему так долго крутился у телефонного аппарата? ................ -Девчат,в воскресенье нас всех отпустят по домам.Что делать будем?Куда пойдем в 1 очередь за артефактом? -Давайте найдем артефакт,связанный с павлином.-Предложила Руж. Тут Сильвер и сказал ,что Алину ждут внизу.Девушка пошла вниз.На КПП ее ждала обеспокоенная мама.Натянув улыбку,ежиха обняла ее и села рядом. -Алина,что случилось?Ты какая-та помятая.. -Да все нормально. -Ладно,не хочешь не рассказывай,я и так все знаю. -А что именно? -Про амон и как они с тобой обращались...Мне папа все рассказал. Алина опустила голову. -Эй,не расстраивайся.Все будет хорошо. -Все будет хорошо,если я изменюсь во внешности.Тогда, может быть ,от меня отстанут ... -Во внешности?В каком смысле? -Подкрашу иглы ,например,отдельные пряди. -А что скажет папа? -А ему разве это важно?Я же не его крашу. -И в какой цвет? -Ну,если купить уже покрашенные пряди,то можно будет примерить. -Ладно,как хочешь.Кстати,тебе во сколько завтра на прослушивание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.