ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 сентября.Озвучка .

Настройки текста
Алина плутала между домами в поисках звукозаписывающей студии. -"Я кажись заблудилась."-заключила Алина.Еще раз посмотрев на лист с адресом и не видя нужного номера дома.-"Хотя,место вроде то.."-Алина повернула за угол и наконец-то нашла нужное здание.Оно было смугло-серое, круглой формы,2-этажное,с единственным входом и выходом.Мысленно ликуя,она нашла проход и поспешила внутрь здания.Оказавшись в коридоре,она осмотрелась.Все было увешено плакатами -рекламами.-"О,а вот и мой мульт,"-Подумала она,увидев изображение белой белки с ангельскими крыльями в серебряном платье и мини-сапожках.В руках она держала меч с ручкой в виде дракона.-"Интересно,а она симпатичная."-Оценила Алина и начала искать ,где прослушиваться. -"Дмитрий,я очень раз что вы согласились прийти на прослушивание."-услышала она голос и пошла на него.В узком коридоре стоял Билан,черный еж в белом костюме с темно карими глазами.Рядом стоял серый кот с красными глазами,одетый в синие джинсы и голубую блузу. -"Я тоже рад .А кто озвучивает главную героиню? -"Вы знаете группу Жасмин?" -" Да ,слыхал." -"Солистка этой группы будет озвучивать Саяну.Ну если пройдет пробы." -А это ни она?-Спросил Билан,увидев Алину. -Да она. -Здравствуйте,-поздоровалась Алина. -Здравствуй Мира.Тебя без грима трудно узнать.-Сказал кот,-Прослушивание через 3 минуты. Кот ушел. -Ты Саяну озвучиваешь? -Да,а вы Максимилиана? -Да.Слушай,а ты случайно не участвовала в голосе дети? -Да участвовала. -Ты была в команде Лени? -Да. Тут у Алины зазвонил телефон. -Да папуль..Все нормально,пап,я в студии..а тебе мама не сказала?Звукозаписывающей,короче,где мультики озвучивают...это ты лучше у мамы спроси...а погоди,я же тебе говорила вчера?..Ладно,пока.-Алина отключилась. -Ты уже прочитала уже сценарий? -Нет. Алина стояла в небольшой комнатке с микрофоном,висящий на проводке .На стене был большой телик и на нем висели наушники.Рядом лежала бумажка с текстом. -"Я попала в рай!"-подумала Алина,осматриваясь.Взяв бумажку,она увидела реплики и те реплики,которые был выделен красным,являлся ее .-"Ну Саяна говорушка!"-подумала Алина улыбнувшись. Тут по громкой связи объявили,что надо готовится к пробам. Алина быстро дочитала текст и надела наушники.На экране появился триллер с английской озвучкой.Внимательно посмотрев его и послушав текст,Алина попробовала попасть в губы героини и закрыть своим голосом английскую озвучку. -20 лет назад между миром ангелов и демонов появился портал, и два народа попытались ужиться вместе и создать гармонию..И у них это получилось.Демоны управляли луной ,а ангелы управляли солнцем.Но мир был не долго,спустя всего 19 лет,у демонов сменился король.Старика сменил его сын Максимилиан.17 летний принц.Очень жестокий и требовательный.Ему хотелось больше власти и сотворил войну.Ангелы были не готовы.Они привыкли к обычной жизни и мало кто знал ,как пользоваться оружием.Конечно,у них была стража на границе и в королевском дворце.И готовили эту стражу в специальной школе...-говорил сказочный женский голос на фоне которого,мелькающие дубли школьной доски ,сменявшиеся картинками и изображениями воинов,правителей и красивой флоры и фауны.-Саяна проснись!Саяна!-голос стал строгий и картинка сменилась на спящую на парте белую лисичку,с милой серебристой челкой и черным носиком.Разлепив глаза,лисичка сладко зевнув потянулась (тоже самое сделала Алина и потом сказала), -Еще пять минуточек! -Саяна!-сказал строгий голос серой ежихи ,одетой в строгий черный костюм. Лисичка дернулась и встала. -В каком году началось первое сражение с демонами!? -В 1997 году! -Кто являлся главнокомандующей армии? -Генерал Микс. -Садись.-строго сказала она. Лиса села, и учитель отошла. -"Да ,это я.Сонная,без парня,скучная и"....-тут на парту прилетела записка с надписью:Уродка!- и смеющимся смайлом -"И уродливая!"-озвучила Алина мысли своей героини ,и лиса принялась слушать препода. Тут все резко переменилось . Саяна оказалась на границе рядом с порталом,где она спряталась за кустами и наблюдала за стражами.-"Еще чуть-чуть и я также буду охранять портал!"-мечтательным голосом произнесла Алина мысли героини.-"Эх, скорей бы выпуск!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.