ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 сентября. Дискач.

Настройки текста
Алина зашла в казарму,где тусили ее подруги. -Ну как?-обступили ее девчонки. -Мне понравилось и прошла пробы! Девушки крепко обняли подругу. -Когда трейлер покажут? -Завтра он появится в инете .. -А когда сам мультик будет? -Озвучка в ноябре,а покажет в кино в декабре. -А кто озвучивал других? -Билан озвучивал Максимилиана,Натали учителя ..Ефремов озвучивал королевских стражников,причем всех.. -Ребят,я тут поняла одну вещь,-вмешалась Скай. -Какую? -Через 5 минут дискач! Девочки принялись переодеваться..Когда все уже были готовы,в комнату постучали и объявился Соник с журналом.. -А куда вы все собрались? Девочки встали в ступор.. -Руж ,Крим-Биология,Скай ,Агата,Роза-география,Лили-химия,Марьяна,Блейз-информатика. Тай математика.Исправляйте..На танцы могут идти Алина и Луна. -А есть смысл на нее идти,если нас так мало? -А точнее 5. -Уу... В итоге на танцах были только :Алина,Шедоу,Манник,Файер ,Луна и Салли .Звучала песня"Шоссе в ад". -Как же "весело"-тухло произнес Шедоу,встав у колонны. Манник и Файер торчали вдвоем у соседней колонны. -Слушай,а она-Файер указал на перешептывания Луна и Алины.- тебе правда нравится. -Ты не представляешь как!-томно вздохнул Манник. -Да..ты попал.Алина это крепость.Особенно после ..хм.-осекся огненный. -После чего? -Ее толкнул в озеро тот,кого она очень любила. -Кто?! -Он здесь учится..на 3 курсе. -А что он сделал? -Он в шутку толкнул ее на тонкий лед, и она провалилась. -Что? -Да.А сама сбежал,когда Алина не выплыла..но Слава Богу все обошлось. -А как звать этого урода? -Это старший брат Салли,Рик. Редкостная падаль!..Ты главное не говори ей о том,что он здесь учится.Мало ли.. ......... Алина вышла из зала танцев и хотела уже идти переодеться,как вдруг.. -Привет.-Перед ней стояла серая белка. -Рик?-не понимающе сказала она. -А я смотрю ты меня еще помнишь?-Спросил парень ,смотря на ежиху сверху вниз. -Лучше бы забыла!-Буркнула Алина. -Мм,а я смотрю ты характером​ обзавелась?..Кстати,как ты сюда попала. -Я ..-Рик ее перебил. -Дедуля с папашей устроили? -Нет.Да и что ты по мне пристал ? -Да ничего,просто думал разогреть забытые,-он начал к ней приближаться,-хм, давно забытые чувства..-Белка остановился .Они были настолько близко к друг-другу,что носы их туфель соприкоснулись(дааа,отлично сказала:). -Какие чувства? -Хех,ты думаешь я не был в курсе того,что ты по мне сохнешь? -Сохла!-произнесла Алина,выделяя последний слог . -Мм,уверена?-хитро спросил он. -На 100%! -А я могу тебя переубедить...-Сказала он,взяв её рукой за подбородок.Алина убрала его ладонь от своего лица. -Не можешь! -У тебя появился кто-то? -А тебе-то какое дело? -Да в принципе никакого ..-Развел Рик руками. -Так,что ты тогда лезешь? -Мм,а кто к тебе еще должен лезть?Бабы что-ли? -Рик,дай мне пройти! -Так я прав? -Нет!Дай пройти . -Ну ладно, девочка моя! Он отошел. -Иди ты знаешь куда?-произнесла Алина . -Я что-то не то сказал? -Какая догадливость! Алина пошла переоделась и их погнали спать.Завтра увал и его надо провести отменно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.