ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

9сентября.Надоеды.

Настройки текста
Алина шла домой . Прекрасное утро могло испортить только уйма домашки. Остановившись у дома,она позвонила в дверь и ей открыла Маша,разодетая в синие джинсы и розовую вязаную кофту. -Привет мам,ты куда собралась? -Привет Алина,меня папа позвал в кино! -О,это же отлично!И ты пойдешь в этом? -Да,а что? -Ты видимо не нашла новую кофту... -Какую кофту? -На гладильной доске лежит. Мама побежала примерятся . Алина молча поднялась на кухню,где,как оказалось,сидел папа и читал книжку. -Привет папуль,-сказала Алина. -Привет Алинчик.-Ответил он ,оторвавшись от книги. -На какой фильм идете? -О,ты уже все знаешь? -Да. -На потерянные сердца. -Ты же не любишь мелодрамы? -Да я и балет не люблю.. -"Лео,я готова!" -Идем на рекорд!25 минут! -Эээ?-Не поняла Мария появившись в проеме в синей кофте с белыми кружевами на плечах. -Обычно ты час собираешься! -Очень смешно. Алина осталась с Аринкой и Эриком.Пока все было тихо,она уселась за стол делать математику.Не прошло и 10 минут с ухода мамы ,как Аринка закричала .Алина подбежала к ней,в родительскую комнату.Оказавшись у кроватки ,она взяла ее на ручки и покачала. Детя успокоилась. -Все,отбуянила?-Спросила Алина и дала ей соску. Малышка зашевелила губками. Ей пришлось вернутся за уроки ,на руках с ней.Сказать что Алина долго делала уроки,ничего не сказать.Так как младшая сестричка стремилась все помять своими шаловливыми пальчиками.Уроки у Алины кончились только спустя на 2 часа.Чтобы развеяться ,они решили пойти погулять.Переодевшись из формы в синие джины,белый свитер и нежно -желтый плащ ,Алина принялась наряжать сестренку ,в маленькие красные вязаные штанишки ,маленькую шапочку с помпоном,футболочку и теплую кофта с изображением мультяшной собачки.Завернув кроху в одеяло ,она положила ее в коляску. -Эрик ,ты готов? -Да готов.-сказал Эрик,спрыгивая со ступенек на пол. .............. Алина сидела и читала на лавочке ,на детской площадке,где бегал Эрик.Рядом с ней стояла коляска с Аринкой. -"Смотри какая фифа,Симон?"-прохрипел не приятный голос. -"А ничего такая?Но смотри ,у нее коляска ..может она старовата для нас,а Кай.?"-сказал 2-й голос. -"Да не,она в 1-ой школе с Фоксом учится." -"В кадетке?А у нас с тобой "экстремальный вкус"! -"Да ладно,нормальная деваха!" Алина старалась не слушать их разговор и сосредоточится на чтение журнала о истории моды. Тут к ней подбежал Эрик би они ушли с площадки .Парни последовали за ними. Они остановились у пруда,где Эрик достал из коляски хлеб и подошел к маленькой кормушке,на березе и начал крошить его.Алина в свою очередь взяла Аринку на ручки и уселась на лавочку. -Девушка,-услышала она голос и подняла голову.Перед ней стояли 2-е парней-нахимовцев.Бело-рыжий лис и бледно-красный еж.-А как пройти на рынок? -Джек,зачем нам на рынок?Тут целая бахча! -Очень смешно! -Ты че ,обиделась?-1 нахимовец присел рядом,закинув ногу на ногу.-Это ж комплимент! Алина промолчала. -Ну не злись!-промычал Симон и обнял Алину за плечи. -Руки убери!-Алина дернула плечом и скинула его лапу. -А что? -Просто убери руки!-Девушка встала и положила малышку в коляску, в этот момент ,Симон хлопнул ее по пятой точке и получил пощечину. -А ты опасна..-сказал Симон,-мне такие нравятся! -"Лучше помолчи!"-подумала Лина и покатила коляску вперед.. Парни пошли за ней по пятам.Дойдя до места,где резвился Эрик,она забрала его с площадки. -Алина ,а почему за нами идут те мальчики? -Не знаю. -А зачем они лезли к тебе? -Потому что они не воспитанные хамы,-прямо,но не слишком громко сказала она. -А может ты им просто понравилась и они это так показывают? Алина в ответ промолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.