ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 сентября.Подготовка к дискотеке.

Настройки текста
-Господи,я до сих пор не верю в то,что случилось вчера!-сказала Руж,сидя на подоконнике,-Это как можно было додуматься положить ,извините,обоссанный,другого слова нет,листок в мою тумбочку,в миллиметре от моих тетрадей! -Ага,-поддержала вторая жертва,Алина,-и из-за какой-то "2" за самостоятельную!Мне пришлось ,из брезгливости ,выкинуть тетради по матану и Руссу и переписывать все по-новой!У меня пальцы таких мозолей после цирковых тренировок не было! -Да ладно,успокойтесь обе,все уже кончилось.-сказала Маря. -Тебе легко говорить,-сказала Руж,-в твоей тумбе,на соседней полке,не лежал чужой тест,который мог бы разом исключить из школы. -Все,все закрыли тему!-попросила Крим,-ведь я во всем виновата,если бы я тогда дала бы ей списать,то все было бы ок. -Да ты тут не причем,-сказала Роза,-если бы кое-кто учил уроки,такого бы не было. -Давайте закроем тему!Мне уже просто бееее от нее.-попросила Лили. -Я согласна с Лили,-поддержала Скай,-да и лет через 10 мы будем это вспоминать и ржать! -Надеюсь,-сказала Луна,-какой у нас сейчас урок? -Какой урок?Они уже кончались,-сказала Агата,-А сейчас дискач должен быть,а мы ещё и не готовы. -Кстати да,давайте пойдем переоденемся.-девочки побежали в казарму и начали одеваться. -Девочки,вы мне обзавидуетесь,-предупредила Руж,стоя спиной к другим девочкам,-у меня такая классный поясок. -Мне тоже не грех позавидовать,-отозвалась Маря также стоя спиной,-у меня такая симпотная шляпка! -Ваши шляпки с и несравнимы с моей супер модной кофточкой.-сказала Лиля Под такой галдешь девочки оделись и наконец развернулись.Уведев друг-друга девочки,показывая друг надружку пальцем,не стесняясь ржали,так как 3 из них,а именно:Марьяна,Лилия и Руж,были одеты абсолютно одинаково!На всех троих были:вилюровые красные в черную клетку кофточки с пуговками,коричневые кожанные штаны,поясок со звездой на бляшке и черные туфли на каблуке. На остальных.А именно :на Скай яркая розовая футболка и темные джинсы с балеточками,на Крим милое кремовое платье , на Розе черный брюки с пришитыми подтяжками,белые кеды и майка,на Луне желтый сарафан и босоножки,на Тай и Агате была одеты кадетская форма,так как нахватали троеков. -Ребят,а где Алина?-спросила Руж,не найдя взглядом подругу и тут девушки услышали ее голос:"я ничего не заказывала.-Все оплачено-прозвучал ответ." Через секунду в комнату зашла Алина с букетом,состоящим из ромашек. -От кого это?-выпалила Руж. -Нет знаю.-призналась Алина. -Может там есть записка?? Алина посмотрела внимательнее и увидела маленькую открыточку. -Вот,что-то есть. -И что там?От кого? Алина начала читать вслух: -Увидемся сегодня,твой тайный фанат и поклонник. -Минуточку,фанат??Он что в курсе,что ты солист? -Беспонятия. -Да какая разница?-сказала Руж,-у нашей Алины наконец-то появился нормальный ухожер!А не очередной Рик. -А откуда тебе знать?-сказала Алина,:может он такой же. -Кстати да,-согласился Крим,-вдруг он тоже,поиграет и бросит,как Рик. -Или ударит в подвортне!-неожиданно для себя сказала Руж. Девочки на нее подозрительно посмотрели,а Алина еще и крутила пальцем и виска и показывала крест руками. . -Алина,так ты поэтому пользуешься тональником?-догадалась Маря,-синяк прячешь -Да от вас ничего не скроешь.-сказала Алина,не довольно смотря на мышь. -Прости,я просто зла на него.-объяснилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.