ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 сентября.Битва экстрасенсов.1ч.

Настройки текста
На съёмочной площадке царила работа.Гримеры готовили ведущего и к эфиру. Телеведущим был попугай ара с красной грудкой и головкой,с черным клювом,одетый в стиле "Шерлок Холмс":Серый плащ с большими пуговицами,из под которого выглядывал голубой хвост и серая берете с козырьком.Сидел на высокой жердочке и поправлял свой головной убор. -"До эфира 15 секунд!"-разнесся крик режиссера и всех ,кроме попугая,будто веником смело со сцены.-3!2!1! Оператор включил камеры. -Здравствуйте,-сказал попугай,-с вами программа битва экстрасенсов и ее ведущий Марат Башаров.Я рад объявить о премьере нового 19 сезона битвы!Самой мистической телепередачи на русском телевидении.Вы только вдумайтесь 19 сезон!Прямо сейчас в секретном месте собираются десятки магов,шаманов и колунов.А это значит,что борьба за место в 19 битве... Начинается! *Мужской голос за кадром.*(Автор:кому интересно,в битве это голос Всеволода Кузнецова) -По лесной тропинке идут больше полусотни человек.Кто-то одет просто :джинсы,свитера,кто -то в строгие офисные костюмы.Эти мобианцы утверждают ,что обладают необычными способностями и мы здесь для того,чтобы это проверить мы подготовили им испытание,которые помогут доказать их способности. *Спустя 5 минут* Все экстрасенсы,в том числе Алина,(которая крепко держала свой маленький рюкзачок с книгой прабабушки),были в большом зале.Это оказался оперный театр. Все было стандартно.Деревянная сцена,с черным занавесом,за котором было что-то спрятано. Прозвучал уже типичный вопрос:что там находится? Алина,пробравшись через толпу к сцене,под вопли:Что ты тут забыла?Ты ребенок ,иди в школу!?Девочка,а где твоя мама,ты потерялась? Всем она старалась отвечать максимально вежливо,хотя многим надо было ответить также по-хамски. Остановилась она только ,когда открылась в саму сцены. *Голос за кадром Экстрасенсом предстоит увидеть один очень интересный предмет.* Оператор начал двигать камеру и завел ее за ширму.Это оказалась......Герда!Собака принцессы.Они сидела в наморднике,привязанная к столбу. Но вернёмся к Алине. -"И что мне делать?"-подумала Алина,доставая книгу с ручкой.Открыв ее на чистой странице,девушка ткнула ручкой пустой лист и уставилась свой взор на занавес.-"Как понять что там,как понять что там?"-задавалась вопросом ,не отрывая взгляд от ткани.Спустя пару секунд она застыла ,будто впала в транс и начала двигаться рукой по листу бумаги.Такой транс длился до тех пор,пока ей в глаз не не попал свет софита.Вздрогнув,она начала моргать,а когда опустила голову обомлела.Страницы были изрисованы. -"Когда я это нарисовала?"-подумала девушка и начала внимательно рассматривать то,что она нарисовала. Это был ошейник ,усыпанный какими-то драгоценными камнями и жетон с именем,на котором было написано лишь одно слово,а точнее кличка:Герда. -"Зачем я нарисовала это.И почему я не помню,как я это нарисовала?И почему именно Герда?И почему именно на ошейнике." В этот момент уже спрашивали кто что увидел. Ответы были самые разные.Какая-то шаманка сказала,что там живая обезьяна.Какой-то гот с пирсингом утверждал,что там гроб.Колдунья,которая именовала себя Фредерикой утверждала,что за ширмой какое-то животное и скорее всего это скунс. Очередь дошла до Алины.Перед ней стала камера и вопрос:Что за ширмой. Выдохнула и готовившихся к провалу,ежиха захлопнула книгу и сказала свой ответ: -Я думаю там собака. Камера уехала ,и Алина окончательно успокоилась. *Голос за кадром* Правильные ответы там прозвучали только у 5 человек из 45.Сейчас они в этом убедятся. Ширма упала и за ней действительно была собака! Несчастная Герда,увидев столько людей,испугалась и начала метаться по сцене.Ее попытался успокоить один из операторов,но собака ещё больше испугалась и начала ещё и громко лаять. К ней пытался подлететь телеведущий Марат,но безуспешно.Она него скатилась и пыталась оторвать хвост. Алина решила попробовать Герду успокоить,все-таки собака видела ее 1 раз и , возможно,запомнила. На своё удивление,собака,завидев девушку,начала затихать,а когда та встала совсем рядом,начала махать хвостом и прыгать.Только уже радостно вертя хвостом и весело тявкая. Девушка присела и собака начала ей лизать лицо ,закинув лапы на плечи. ............. -Итак,мы преступает к следующему испытанию.-сказал Марат Башаров,порхая перед камерой.-Нашим финалистам:Ибрагиму,Саре Хейп,Аран Аши и другим ,нужно будет определить,в какой машине находится живой человек.Для этого мы собрали самые разные автомобили,от иномарок,до советских жигули и волги. А нашими "наживками"станут владельцы этих машин. В кадре появилась толпа людей,владельцы машин ,а так же мама и...папа Алины. -Именно эти люди будут прятаться в машинах. К людям подошёл ведущий. -Итак,вы решили ,кто будет первый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.