ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

26сентября.Битва экстрасенсов 2ч.

Настройки текста
-Итак,вы решили,кто будет первым?-спросил иллюзионист Сергей Софронов. Это был ярко-рыжий кот ,с зелёными глазами,одетый в черный свитер и черные джинсы с лаковыми ботинками. -Мы решили,что прятаться будет Леон.-сказала Мария,указывая на своего мужа. Лео кивнул. -Хорошо,мистер Хештог,выбирайте автомобиль.-сказал Сергей,указывая на два ряда авто. Лео начал обходить машины.Сначала он дотронулся до голубого Ниссана,потом вроде передумал и подошёл к алой тойоте в левом ряду. -Выбрали.-спросил Сергей. -Да,-ответил Лео и залез в машину,подумав :ох,зачем я сюда приперся. *Голос за кадром -Итак, первым,кого надо будет найти,это Леон Хештог.Он кстати родитель одного из экстрасенсов.* Камера меняет ракурс и снимает первого идущего экстрасенса Адель.Это была невысокая девушка,черная ежиха с рыжими глазами и волосами,одетая в чёрное ажурное платье длинной до пола .В ее руках был небольшой черный чемоданчик.За ней с интересом,из специальной комнаты с большим экраном ,сидя на стульчиках наблюдали будущие "подопытные". -У вас есть 20 минут на то,-говорил фокусник,-чтобы найти... -Мужчину.-холодно сказала девушка,перебив тем самым ведущего. -Да.-спокойно ответил он и девушка начала свою работу. *Голос за кадром Адель,потомственная ведьма,выросшая в маленькой деревушке "Лакомка". Утверждает,что получила свой дар после аварии,в которой погиб ее муж и именно он,помогает ей держать с потусторонним миром.* .Ежиха начала проходить мимо машин.Проходила она довольно быстро,проводя рукой по каждой машине и вот,она прошла мимо того самого автомобиля.Создалось такое впечатление,что она его просто не заметила.И подошла она к самой последней машине,которая оказалась машиной самого Леона,а точнее машина его отца Сейлора. -Эта!-уверена сказала она,указывая на белую машину. -Уверены?-спросил Сергей,встав сзади. -Да.-ответила ведьма. Сергей открыл машину и естественно,там никого не оказалось. -Блин,Карл,не та!-выругалась ведьма и дернула головой.Из ее длинных рыжих волос выпало что-то .Девушка быстро нагнулась,подняла вещицу и спрятала. -Что это?-спросил Сергей. -Сережка упала.-сказала девушка,пряча вещицу из кармана. -А почему вы сказали "Блин Карл не та." -Ээ,это нервы!-сказала девушка слегка краснея. -А вы не волнуйтесь,вас тут не съедят.-улыбнувшись сказал Сергей. Ведьма,чуть ли не плача , убежала со съёмочной площадке. *Голос за кадром -Ведущий-скептик явно что-то заподозрил,но не заявил об этом. А для следующего экстрасенса у нас приготовлена особая "пропажа".*-на сцену вылетел Марат Башаров и сел на плечо Сергею.-И вот она,села когда мне на плечо,ну что Марат,выбирай машинку. Попугай вспорхнул с плеча со ведущего и перелетел на капот самого первого автомобиля во втором ряду.Серого Доджа.Коллега помог открыть багажник ,и попугай залетел внутрь. *Голос за кадром -Да,наш ведущий решился поучаствовать в 1 из испытаний.И вот,на площадке появился следующий участник.* Это был серый кот,одетый в черную мантию с большим ,украшенным камнями крестом на груди.Его лицо было закрыта куском ткани. Монах встал между машинами ,снял крест и подняв его вверх,начал что-то причитать и обходить машины.Мимо нужной машины он прошел быстро и также быстро приближался к середине парковки .Наконец остановившись ,она начал медленно поворачиваться вокруг ,держа крест в натянутом состоянии.Такими вращениями он прошел метра 2-3назад и указал на серую Жигули,которая была точной копией той Жигули,в которой прятался Марат.Монах быстро указал на нее и Сергей открыл багажник.Там, естественно,никого не было. *Голос за кадром* -И у второго экстрасенса не вышло найти человека.* -Итак,-сказал Сергей,-кто будет следующим? Руку подняла Маша. .........,....... Марию спрятали в ...... лимузин!В королевский лимузин!(А:Что же он там делает?) *Голос за кадром -Итак,наша следующая участница,это обычная школьница 16 школы.* На место съёмок вышла Алина,одетая в красную рубашку в клетку и синие , обтягивающие джинсы.В ее руках была бабушкина книга. К ней подошёл ведущий: -Тебе сколько лет девочка?-спросил он. -14. -А что у тебя за книга? -Это книга моей прабабушки. -И она тебе поможет пройти испытание? -Надеюсь.-неуверенно сказала Алина и подумала :"Как же ты мне поможешь?" -У тебя есть 20 минут,-сказал ведущий,-чтобы определить ,в которой машине находится живой человек. Алина кивнула и открыла книгу на чистой странице, и там была надпись. "Я помогу тебе,если ты поможешь мне!" Алина,как обычно ничего не поняла,но написала ответ. "Хорошо." Когда она подняла голову,то в далеке увидела фигуру.Очень странную фигуру. -"Может это тот,кому я должна помочь.."-неуверенно подумала она и решилась идти вперёд.Фигура приближалась и чем она была ближе,тем было страшнее.Когда девушка остановилась примерно в 4-х метров от нее(фигуры),то сумела разглядеть ее,а точнее его.Это был мужчина,лет 50,высокой,кареглазый еж -шатен,с мертвецки белой кожей.Он смотрел на девушку печальным и умоляющим взглядом и указывал сразу двумя руками на лимузин,поняв намек,девушка кивнула и призрак улыбнулся ,и начал изображать руками какие-то жесты. -"Что-то знакомое?"-подумала Алина,когда призрак поднес 2 пальца и положил их на губы,потом приоткрыл рот,потом приподнял локоть левой руки и выставил 3 пальца,потом опять приоткрыл рот ,поднес 1 руку к губам и потом согнул 3 пальца :средний, большой , указательный. Это все было очень похоже на язык немых,который Алина учила ещё в начальной школе,чтобы Беспалова подсказать. "П О М О Г И"-соединила ежиха буквы,записав их в книге,чтобы не забыть. Мужчина тем временем вновь начало жестикулировать,но уже на большей скорости.Девушка едва успевала складывать буквы в слова.Получилось предложение :Помоги!Скажи Микуле,что я в садовке.И что очень ее люблю. "Алина,я вам напоминаю!Осталось три минуты!"-этот возглас заставил девушку очнутся. Немного успокоив себя,она уверена показала на лимузин и посмотрела в сторону ,где стоит мужчина....но его там не оказалось. Машину тем временем открыли и из нее вылезла Маша,которая сразу бросилась поздравлять дочку ,и они ушли вместе с ней , поговорить. Алина почти все пропускала мимо ушей.Поздравление и вопросы,куда она там смотрела. -Алина,ну ты меня слушаешь?-недовольно спросила мама. -Аа,что?-доча кинула тупенький взгляд на маму,-прости,я просто задумалась.... -И чем ?Я минуты 2 до тебя не могла докричаться. -Прости,просто....что такое Садовка? -Садовка?Садовка...МММ,что -то знакомое!-начала шевелить мозгами Мария,-аа,это название пруда в нашем парке! -Пруда!? ............ В финал вышли все 4 участника. -Да,-такой короткой игры и сезона у нас ещё не было.-сказал Марат,сидя на жердочке перед экстрасенсами,-потому я принял решение дать 2-й шанс Аристотелю! В толпу влез кот-монах. ............... Сразу после съёмок Алина помчалась в парк к пруду.Там она увидела пожилую женщину ....ту самую женщину,которая не могла снять кота с дерева. Подойдя ближе,девушка поняла,что старушка выглядит очень печальной и что на ее глазах слезы. -"Карен,куда же ты пропал?"-тихо спрашивала старушка у пустоты,не отрывая глаз от пруда. -"Это и есть Микула?"-подумала девушка,но подойти не решилась.Она отошла подальше и спустилась к самому забору. Она долго осматривала пруд,пока не нашла одну очень интересную для себя "картину". На поверхности воды плавал...труп! Девушка подскочила от накопившегося страха и начала в панике звонить своему менту,который лишь только услышав ее взволнованный голос,тут же выехал и приехал ,кстати, довольно быстро ,да ещё и вместе с водолазами. Пока водолазы доставали несчастное тело,Наклз пытался успокоить шокированную Алину.Усадив ее на лавку,он дотронулся до ее ледяных от страха рук и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.